Natalia_Star 1 313 Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 Девочки, кто какие вкусности и заготовки консервирует на зиму? Делитесь вкусными рецептами!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олюнчик 160 Опубликовано 1 Ноября 2017 Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Помидоры в снегу Рассол на 1.5 литра воды 100 гр сахара, 1 ст.л соли, 1 ст.л. уксусной эсенции. 1ч.л измельченного чеснока на банку. Помидоры наколокоть у плодоножки и сложить в банки. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. В это время порубить чеснок. Слить воду с банок в кастрюлю, добавить сахар, соль и вскипятить все вместе несколько минут. Пока маринад кипятится разложить поверх помидор чеснок. Перед заливкой влить эсенцию в маринад и залить им помидоры. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Кроме чеснока в банку ничего не добавлять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
IRORINA 1 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 Закрываю очень много всего , мои зимой едят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олюнчик 160 Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 @IRORINA поделитесь самыми любимыми рецептами пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Стрекозка 0 Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 А я никогда не пробывала закрывать хотя рецепт помидоров не сложный можно и попробовать пару баночек сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alanela 1 Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Я очень много за зиму консервирую . Для меня так удобно и мои любят всякие консервации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
KoFFee 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 Помидоры под снегом делаю очень давно мои очень любят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Inkognito 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 Делаю много закатки на зиму как раз уже начинаю открывать и пробуем что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пятровна 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Я очень много консервирую у меня все любят консервацию зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.