Natalia_Star 1 313 Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 Девочки, кто какие вкусности и заготовки консервирует на зиму? Делитесь вкусными рецептами!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олюнчик 160 Опубликовано 1 Ноября 2017 Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Помидоры в снегу Рассол на 1.5 литра воды 100 гр сахара, 1 ст.л соли, 1 ст.л. уксусной эсенции. 1ч.л измельченного чеснока на банку. Помидоры наколокоть у плодоножки и сложить в банки. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. В это время порубить чеснок. Слить воду с банок в кастрюлю, добавить сахар, соль и вскипятить все вместе несколько минут. Пока маринад кипятится разложить поверх помидор чеснок. Перед заливкой влить эсенцию в маринад и залить им помидоры. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Кроме чеснока в банку ничего не добавлять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
IRORINA 1 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 Закрываю очень много всего , мои зимой едят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олюнчик 160 Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 @IRORINA поделитесь самыми любимыми рецептами пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Стрекозка 0 Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 А я никогда не пробывала закрывать хотя рецепт помидоров не сложный можно и попробовать пару баночек сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alanela 1 Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Я очень много за зиму консервирую . Для меня так удобно и мои любят всякие консервации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
KoFFee 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 Помидоры под снегом делаю очень давно мои очень любят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Inkognito 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 Делаю много закатки на зиму как раз уже начинаю открывать и пробуем что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пятровна 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Я очень много консервирую у меня все любят консервацию зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти