Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Консервация..

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто какие вкусности и заготовки консервирует на зиму?

Делитесь вкусными рецептами!!

delaem-zagotovki-na-zimu-populyarnye-recepty.jpg

• Лайк 1
Последние полученные награды

• Ответы 8
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Девочки, кто какие вкусности и заготовки консервирует на зиму? Делитесь вкусными рецептами!!  

Помидоры в снегу Рассол на 1.5 литра воды 100 гр сахара, 1 ст.л соли, 1 ст.л. уксусной эсенции. 1ч.л измельченного чеснока на банку.   Помидоры наколокоть у плодоножки и сложить в банки. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. В это время порубить чеснок. Слить воду с банок в кастрюлю, добавить сахар, соль и вскипятить все вместе несколько минут. Пока маринад кипятится разложить поверх помидор чеснок. Перед заливкой влить эсенцию  в маринад и залить им помидоры. З

Помидоры в снегу

Рассол на 1.5 литра воды 100 гр сахара, 1 ст.л соли, 1 ст.л. уксусной эсенции. 1ч.л измельченного чеснока на банку.

Помидоры наколокоть у плодоножки и сложить в банки. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. В это время порубить чеснок. Слить воду с банок в кастрюлю, добавить сахар, соль и вскипятить все вместе несколько минут. Пока маринад кипятится разложить поверх помидор чеснок. Перед заливкой влить эсенцию  в маринад и залить им помидоры. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Кроме чеснока в банку ничего не добавлять. 

• Благодарность 1

@IRORINA поделитесь самыми любимыми рецептами пожалуйста.

А я никогда не пробывала закрывать хотя рецепт помидоров не сложный можно и попробовать пару баночек сделать.

Я очень много за зиму консервирую . Для меня так удобно  и мои любят всякие консервации.

Делаю много закатки на зиму как раз уже начинаю открывать и пробуем что получилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...