Перейти к контенту
Форум для женщин

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Привет! Расскажите, какую одежду предпочитаете носить? Какую одежду вы считаете самой удобной и носите чаще?

d835bb610916b1cd81d0a7723daf0dc5xxl.jpg

Я сейчас ношу, в основном, различные штаны, чаще всего джинсы, с толстовками, свитерочками, футболками и т.д. Хотя, предпочла бы носить юбки с блузами и платья. Платья я обожаю! Но когда один деть под мышкой, а два других бегут от тебя в разные стороны, потом нужно снимать одного с лестницы, а другого ловить с горки, быть в платье - не очень удобно. Хотя, этим летом я все же побаловала себя парочкой новых платьев и даже успела выгулять их :) Ещё очень люблю классические костюмы, неважно с юбкой или брюками. Очень комфортно чувствую себя в "деловой" одежде, это прям моё. Но надевать подобные вещи мне приходится нечасто. С детьми в парке это будет выглядеть нелепо :) 

Я за джинсы и кросовки! Юбки и каблуки не могу носить, понимаю, что красиво и вообще. Но ноги от туфель сильно болят, не люблю над собой издеваться))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Юлия Терешкова
      Раньше в детстве на дух не переносила рыбий жир, а теперь думаю, как его купить. От него много пользы в организме. К сожалению в обычных продуктах такого количества не получишь. Вот думаю надо купить себе. Только лучше в капсулах, что б не было запаха. Посоветуйте хорошую.
  • Создать...