Перейти к контенту
Форум для женщин

Рекомендуемые сообщения

Старшего банками кормила, младший с первой банки начал выплёвывать, гурман, блин)))). Ему давала всё то же, что ели мы сами, только в блендере. Отдельно никому никогда не выгoтавливала, разве ж только себе))))))))))))))))))))))))).

Тоже кормила банками. Старший из банок ел только мясо, больше ничего не ел, ни овощи, ни фрукты. А младший ел пюре овощное с мясом которое и отдельно овощные пюре. Пару раз согласился на яблочное пюре и все на том.

дочку кормила когда как...дома сидим..так я кабачки там мяско.сама делала..а если куда идти и знаю, что кормить придется где-то покупала банки.

в общем и сами и банки!

В 10.10.2017 в 15:42, Kate Rusi сказал:

Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами?

По разному в разные периоды жизни:)

Когда прикорм только вводится, то покупала баночки.  Не имеет смысла готовить 1-2 чайные ложки еды. Качество покупных овощей или мяса тоже под вопросом. Потом тоже чаще всего использовала баночки.

А после года постепенно на общую пищу, то есть иногда баночки, иногда  с общего стола, иногда готовила специально.

Сейчас старшая у меня уже давно на общем столе, из детского питания осталась растишка. Она вкусная, с витаминами, идет как йогурт или творожок.

Младшей пока растишку не даю, она любитель тёмы. Другие баночки сейчас редко, в основном общий стол, тем более, что и старшей не даю особо жирного и копченого, стараюсь всем готовить более полезное.

Мои трескали банки, у дочки правда потом аллергия пошла, но, как я поняла,  на витамин С, его ж как консервант во все банки пихают, а ела она хорошо и по многу. В итоге пришось отказаться от банок, но по сути уже и так пора было отказываться. Так что прям благополучно все совпало))

Начинали с банок. Потом вареное блендерила. Но каши из коробок ели долго. Лет до 2 наверное.

Не вижу ничего вредного в банках.пюре фруктовое выбирала без сахара. Мясное , чтоб больший %мяса был. Но вот с младшим мясное пюре мало покупала . Дорого. Делала сама фарш, потом его варила с овощами, а потом это все на блендер. Маслица туда, немного соли. Вкусно)

Тоже ничего не имею против кашек и пюрешек, как подросли стала сама варить и блендером измельчать, по мере подрастания ребенок и сам отказывается от них, хочет обычную еду.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Kalina778
      Такси с детьми? Практикуете ли? Насколько это стрессово и для кого больше?
    • Автор: Люба
      Девочки, нужен совет. У меня ребенку 6 месяцев. Своего молока грудного много. Пора уже вводить прикорм. Но ребенок плюется и не хочет ничего есть. Только сисю сосет. Как вы приучали к прикорму?
  • Создать...