-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 59 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: Ю-Юлька
Все очень просто. Выбираем один из двух предложенных вариантов и обязательно объясняем почему.
Затем пишем новые варианты.
Я начну...
Солнце или луна?
Луна. Она загадочнее.
Блины или оладушки?
-
Автор: ВикаСя
Смысл таков: я начинаю. выкладываю один кадр из любого фильма,кто откадывает выкладывает свой кадр и так далее...если не угадывается просим подсказки.......
-
Автор: d_ani_lex
Уважаемые форумчанки!
Приглашаю вас принять участие в Новогоднем и Рождественском посткроссинге - 2015.
В прошлом году Katuwwka уже проводила обмен открытками, который порадовал многих участниц!
Правила игры:
Каждая форумчанка отсылает определенное количество открыток тем участницам, адреса которых пришлю я, и, в свою очередь, получит такое же количество открыток от участников, имена которых узнает только при получении открыток.
Желающие поучаствовать записываются в этой ветке и в личку отсылают данные:
1) ФИО, улица, дом, квартира, город, область, индекс, страна;
2) ник на форуме.
Стоп-дата для записи в игру - 13 декабря.
14 декабря - жеребьевка и раздача адресов.
Открытки должны быть отосланы до 20 декабря. Если к Новому Году не успеют дойти, то к Рождеству или Дню Св. Валентина долетят )))
Количество открыток пока не пишу, определю по мере добавления участниц
Каждый записывающийся в игру копирует список и последним вписывает свой ник. При получении от вас адресов я ставлю напротив ника плюсик.
Сразу вписываю тех, кто уже изъявил желание поучаствовать.
Мурлыка Мяу
Булавка
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.