Перейти к контенту
Форум для беременных женщин и мам

Расскажите про ринопластику кто делал?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня горбинка на носу — очень хочу ее устранить. Раньше старалась не придавать значения, но с возрастом поняла, что все больше хочу избавиться от горбинки. Хочу ровный носик)) Скажите, девушки, делали ли вы пластику? Понравился ли вам в итоге результат?

Последние полученные награды

Интересная тема. Я не делала, хотя нос  совсем не идеален. Но я трусиха. Вдруг испортят? Или что-то не так пойдет?

Вообще в больницу иду только если очень надо.

Я делала, только не пилила горбинку)), а крылья носа корректировала — у меня нос достаточно широкий был. Сейчас милая кнопка)) Были опасения, что могу перестараться, но мы с хирургом все обсуждали перед операцией и моделировали мой нос на компьютере. Сделал мне врач в итоге такой нос, как и хотела.

В 03.10.2017 в 12:14, Лаури сказал:

Интересная тема. Я не делала, хотя нос  совсем не идеален. Но я трусиха. Вдруг испортят? Или что-то не так пойдет?

Вообще в больницу иду только если очень надо.

Понимаю вас)) А вы какой себе нос хотите? 

Добавлено: 
2 часа назад, lorozza сказал:

Я делала, только не пилила горбинку)), а крылья носа корректировала — у меня нос достаточно широкий был. Сейчас милая кнопка)) Были опасения, что могу перестараться, но мы с хирургом все обсуждали перед операцией и моделировали мой нос на компьютере. Сделал мне врач в итоге такой нос, как и хотела.

А вы из Питера же вроде? Не могли бы подсказать, к какому специалисту обращались? Я бы просто как минимум хотя бы на консультацию сходила и узнала, стоит ли мне что-то с носом делать... 

Да, из Питера. Я крылья носа формировала у пластического хирурга Лифонава Гизо Давидовича — молодой, приятный врач. Сначала сомневалась конечно в его компетентности, казалось, что уж слишком молод. Но это, наверное, стереотип, что все молодые врачи плохо делают. В моем случае наоборот. Тем более они все-таки не по одному работают. Вместе с Гизо Давидовичем операцию помогал делать еще один хирург — доктор Устинов. Это мне уже потом рассказали).

19 часов назад, okesha сказал:

Понимаю вас)) А вы какой себе нос хотите? 

Ровненький:)

Как стала об этом думать, так мороз по коже.

Нет, не для меня это((((

• 2 недель спустя...

Я делала ринопластику лет 15 назад. Довольна неимоверно, хотя все равно хотела бы нос поменьше. Но был у меня совсем длинный клюв, а теперь просто нос, чуть крупноват, но, возможно, это мне так кажется. Раньше думала, что решусь на еще одну операцию, но сейчас думаю, что, наверное, уже не хочу. Это ж риск какой... могут испортить, тем более вторая ринопластика очень рискованна

• 4 недель спустя...

Я гуглила специалистов в Белоруссии, но всё равно боюсь. Муж пугает -  тебе будут ломать перегородку носа, а вдруг что-то пойдёт не так или есть противопоказания. А я хотела бы тоже сделать поменьше крылья носа и ещё кончик. Вот никак не решусь и мучаюсь.

• 6 месяцев ранее...

ksyla, про микроринопластику не думали? Это безопаснее, шва не будет после операции

Смотрите, вот этой пациентке проводили микро ринопластику носа.

До операции нос был внушительный и я так поняла, что очень сложный.

• 2 месяцев ранее...

Еще на первом приеме хирург показывает каким носик будет т.е. вы не покупаете кота в мешке и "каким будет носик" не превращается в лотерею. Мне закрытую делали в seline.

Бесшовная. У нее срок реабилитации меньше.

Совет, тем у кого проблемы со зрением: за ранее переходите на линзы т.к. после ринопластики нельзя будет носить очки, как минимум месяца три.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...