Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Москвички, подскажите..

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

...а куда вы обращаетесь, в случае если у ребенка температура и т.д.? Просто у нас в Питере иной раз не дождешься врача из обычной поликлиники....а пока придет, 10 раз сами успеем ребенка на ноги поставить. Вот и интересно, как нам быть, в случае чего? Просто планируем сами скоро приехать пожить на какое-то время в Москву. Вот думаю, если что, куда бежать, кому звонить. Хотелось бы ребенка и себя максимально обезопасить.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Я вообще говоря не из Москвы, но случилось тоже побывать в столице и как раз как на зло тоже ребенок подхватил болячку и не знали сами кому звонить. Благо, у нас знакомые тут же живут, подсказали номер телефона одной клиники, в которую мы и обратились и вызвали врача на дом. А кстати, по словам моей знакомой у них тут тоже дела неважно с вызовом врача из поликлиники обстоят. Тоже ждут. Так что знакомая уже и не надеется на них и вызывает врача через эту клинику.

А о какой клинике идет речь? Можно мне как-то их контакты получить? Просто я очень переживаю что и как нас ждет по приезду. И кстати, вы меня даже удивили, что в Москве все также..как-то я думала у них дела получше с этим обстоят.

Да все также обстоят, как видите..А контакты, секунду, сейчас посмотрю...Вот, держите - ссылка удалена тут можно посмотреть. Надеюсь, была вам полезной.

Да, конечно, большое вам за это спасибо! Хотя, я все-таки хочу верить, что не придется и пользоваться, но все-таки в случае чего хочется быть во всеоружии. Поэтому спасибо!

У нас договор ДМС на полное обслуживание заключен. Так что без проблем врач приезжает и в будни, и в праздники. Мне кажется когда ребенок маленький - это оптимальный вариант.

• 1 месяц ранее...

Евгения Макагон, плюсую, нет ничего лучше, чем надежный договор с хорошим врачом. Со старшей я все делала по старинке, полагаясь на участкового педиатра, и в итоге металась по дежурным больницам с завернутым в одеяло температурящим младенцем, потому что врач так и не пришел по вызову. Или сидели в адских очередях в поликлинике, чтобы ребенку прописали очередной ненужный антибиотик, а тем временем подхватывали новый вирус. Так что с младшей дочкой я подобной ошибки не повторила, заранее нашла хорошую клинику, «Инпромед», заключила договор «Малютка» прямо с рождения и горя не знаю, никаких очередей, ожиданий, мороки с прививками, все как на блюдечке. В октябре ждем третьего малыша, и сразу же оформим «Малютку» и на него.

Скорая - это крайний случай, хотя надо это иметь в виду.

Платных врачей и клиник сейчас много.

Если нет контакта знакомого врача, то в интернете можно найти спокойно.

• 1 месяц ранее...

У нас без проблем все приезжают, да может часик и ждать приходится, но это в случаях если что-то не срочное. А если какое ЧП, то врач мне оставил целый список телефонов по которым стоит звонить.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...