Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Oмега 3 во время беременности.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Услышала тут, что во время беременности надо пить рыбий жир. Так ли это? Насколько он важен и нужен? Мне кажется, что меня вывернет сразу же, от одной мысли уже дурно становится. Или можно взять омега-3? Это тоже и самое или другое?

Последние полученные награды

Ювелирочка

Попить омега-3, это полезно, тут не стоит сопротивляться. У вас какие-то устарелые представления по поводу рыбьего жира, но вот его во время беременности как раз таки не рекомендуют. А омега-3 я взяла специальный для беременных, называется 9 месяцев омегамамма. Состав именно под наши нужды, когда малыша под сердцем носишь :)

омега кислоты надо всем пить курсами насколько я знаю... не только в беременность.

Попить омега-3, это полезно, тут не стоит сопротивляться. У вас какие-то устарелые представления по поводу рыбьего жира, но вот его во время беременности как раз таки не рекомендуют. А омега-3 я взяла специальный для беременных, называется 9 месяцев омегамамма. Состав именно под наши нужды, когда малыша под сердцем носишь :)

А в каком это виде? Капсулы, таблетки? Я видимо по старой привычки рыбий жир все равно пила жидкий и сыну старшему такой давала, поэтому именно так себе его и представляю :)

• 2 weeks later...

Да, омегамама в капсулах, пить легко, никаких тошнотиков это все не вызывает. А жидкий рыбий жир это осталось страшилкой из детства, дочке даю тоже в капсулах, они же натуральные, ничего плохого в них нет :)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...