Перейти к контенту
Форум для беременных женщин и мам

Чем предохраняетесь?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что то стоящее, кроме оральных контрацептивов пожалуйста, мне их нельзя принимать из-за варикоза, ну а МЧ уже намекал на то, что презервативы хотелось бы отменить.

Последние полученные награды

Мне фарматекс нравится, местное применение, и действует достаточно долго.

Вам к гинекологу нужно обратиться. Женский организм полон "сюрпризов". Мне мой гинеколог в свое время время популярные ОКи назначал - не пошло(. Постепенно пить прекратила. Презервативы, конечно, многие используют. Но, лично мне с ними не нравится. Ощущение резины внутри не дает удовольствия... Вот тоже фарматексом пользуюсь. Есть разные формы. Можете поэксперементировать.

• 3 недель спустя...

Скажите пожалуйста, а этот фарматекс содержит в своем составе гормоны? Мне их просто никак нельзя, даже местно.

Скажите пожалуйста, а этот фарматекс содержит в своем составе гормоны? Мне их просто никак нельзя, даже местно.

Да нет. В том то и дело, что он негормональный. Именно этим меня и привлек. Нормальный безвредный контрацептив, который еще и дает возможность ощутить процесс в полной мере. Лично я довольна.

• 1 месяц ранее...

ППА, у меня пока тоже вариантов нет.

А с фарматексом я кстати залетела года три назад(((

• 2 недель спустя...

ППА, у меня пока тоже вариантов нет.

А с фарматексом я кстати залетела года три назад(((

Откровенно говоря удивлена...Возможно, вы инструкцию не соблюдали?Такое иногда бывает, если не правильно использовать. Там же свои нюансы есть...мыло сразу не использовать, не растягивать одну порцию средства на несколько ПА. Я не первый год им пользуюсь и не разу не залетела.

Вообще сходить к врачу надо и он подскажет оптимальное решение для вас. Я джесс принимала.

• 2 месяцев ранее...

Я на оки перешла, до этого ППА было, но каждый раз нервничаешь. А хочется спокойно заниматься любовью и не думать, а вдругююю

• 1 месяц ранее...

Только оки. На ППА двое детей получилось)))

Но я две цели преследую - собственно контрацепция и вес набрать хочу. Часто слышу, что оки в этом помогают. Кстати, может кто набирал на них вес? Какие пили?

• 2 месяцев ранее...
В 11.09.2017 в 13:48, Anita сказал:

А от таблеток бывают гормональные сбои?

Гормональные таблетки, наоборот, обычно приводят в порядок гормональный фон. Но это при том условии, что доктор назначает препарат после обследования. Еще нужно учесть противопоказания, их много, почитайте kontratcepciya.ru/gormonalnyie-metodi-kontraczepczii Также почитайте о побочных эффектах, в некоторых случаях нужна будет срочная консультация специалиста и отмена препарата.

таблетки - удобно, да. но зато с гормонами потом проблемы будут и щитовидка может пострадать. 

• 2 недель спустя...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...