Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Снова сдаю анализы(

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сдавала кровь с лейкоцитарной формулой в местной поликлинике, ну достали, честное слово. Терапевт результатам не верит, отправляет пересдавать. И это уже не первый случай. Год назад точно так же пересдавала из-за аномально низкого уровня тромбоцитов, который со второй сдачи крови оказался в норме. В общем, где сдаете анализы, так чтобы достоверно было?

Ювелирочка

В платные лаборатории обращайтесь, коих сейчас много. Понятно же, что с нашей бесплатной медициной нужно платить.

Последние полученные награды

да я и не против, просто наслышана как это дорого может быть, особенно, когда анализ какой-то сложный нужен(

micra, я тоже искала, приглянулась мне КДЛ, там дешевле прочих, ни разу не задерживали результаты. А вот в инвитро и гемотест больше не пойду, у них точно с ценами что-то.

Последние полученные награды

• 3 weeks later...

А я по совету знакомой стала сдавать в медицинском центре MEDKлиника на Олимпийском проспекте у них можно любые анализы сдать и результаты всегда достоверные, во всяком случае еще ни разу не ошибались:)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...