Перейти к контенту

Кто пользуется фитнес-браслетом

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка

Все зависит от модели. У меня Garmin, и я наверно устану перечислять, что он измеряет)) Километры, пульс, калории, скорость. На него поступают все уведомления со смартфона, то есть я не пропускаю звонки и мессаджи важные. Будильник по фазам сна. Напоминалка, что долго сижу и надо бы подвигаться. И еще куча всего))

Это да, но могу себе позволить)) да и вы можете наверняка, «мы не настолько богаты, чтобы покупать себе дешевые вещи» Китайчатина сломается быстро, особенно если будете активно использовать

Планировала в отпуск купить, там ходить и может бегать начать. Посмотрю Гармины, спасибо

Последние полученные награды

где-то читала что есть еще специальнве программы для смартфонов, которые заменяют эти браслеты

Милка, такие вещи как фитнес браслеты покупаются один раз и лет на 10, так что экономить глупо.

В отпуске лениво бегать и что-то заставлять себя делать. Лучше всего начинать бегать весной - погода начинает радовать, проталинка, куча приятных запахов, ручейки и солнышко. Романтика.

Конфетка, смартфоны не предусмотрены для таких подсчетов и следовательно погрешность очень большая. Я тоже как-то решила обмануть систему и скачала приложение - с реальными показателями и близко не стоят смартфоновские данные

• 1 месяц ранее...

У последних моделей гармин есть джипиес. У обоих активов и у одного из смартов. Мне он нужен был в обязательном порядке. Все-таки хочется видеть визуально пройденный путь. Прям горжусь собой после долгой прогулки. И подруге показываю при встрече, хвастаюсь пройденными километрами

Я пользую Эпл воч. Умные часы и фитнес трекер в одном. Отслеживает и шаги, и пульс, режимы сна, режими тренировок, дыхательная гимностика, в ситуациях когда организм напрягается

Последние полученные награды

• 6 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...