Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Лечим гатсрит

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Если кто знает как лечить, что можно кушать при остром гастрите, как веси себя - откликнитесь. Я уже об этой болезни в литературе почитала и у доктора консультацию получила. Теперь еще хочу услышать мнение тех, кто сам столкнулся лицом к лицу с эти заболеванием.

Последние полученные награды

• Ответы 14
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Когда у меня гастрит обостряется, это бывает конечно редко, потому как диеты придерживаюсь постоянно, так вот, я новобисмол пить начинаю. По 2 таблеточки 2 раза в день и через месяц лечения, меня уже ничего не тревожит.

Мой муж заработал гастрит поеданием жирной пищи. В поликлинике, куда обратился за помощью, доктор рекомендовал ему диету и де-нол. Но он отверг его и стал лечиться травками-муравками. Когда понял, что результатов от такого лечения нет, перешел на таблетки.

Кстати, Новобисмол, которым я лечилась, является аналогом де-нола. Мне сразу доктор сказал, что могу пить или то, или то.

Кстати, Новобисмол, которым я лечилась, является аналогом де-нола. Мне сразу доктор сказал, что могу пить или то, или то.

Что вас побудило остановиться именно на этом препарате?

Его цена))) Имея одинаковые терапевтические свойства, новобисмол на порядок дешевле.

ну да если придерживаться диеты гастрит почти не проявляется, это нужно отказаться в первую очередь от жареной жирной пищи и врач еще говорил что сильно горячее тоже не желательно употреблять. Еще где то вычитала пить ромашку, но тоже лучше проконсультироваться с врачом, она хоть и травка, но тоже может дать осложнения

Девочки, а что перед гастритом попить можно? Ну когда его еще нет, но периодически появляется тяжесть в желудке и тошнота?

Это не гастрит, это скорее несварение небольшое. Я бы советовала гастрогуттал попить, мне его терапевт посоветовала как естественную помощь при небольших неприятностях с желудком. Гастрит это уже другое, а это так.. мелочи жизни, которые можно сгладить таким вот образом.

проверйтесь... максимум что попить это что-то вспомогательное для пищеварения

Это не гастрит, это скорее несварение небольшое. Я бы советовала гастрогуттал попить, мне его терапевт посоветовала как естественную помощь при небольших неприятностях с желудком. Гастрит это уже другое, а это так.. мелочи жизни, которые можно сгладить таким вот образом.

Спасибо, почитала.. состав понравился. Выглядит так, что помогать должно хорошо и без вреда для всего остального. Я вообще чем дальше, тем больше отношусь скептически к полноценным лекарствам. Я всеми руками и ногами за растительные и натуральные препараты.

В 19.05.2017 в 16:25, martinez сказал:

Девочки, а что перед гастритом попить можно? Ну когда его еще нет, но периодически появляется тяжесть в желудке и тошнота?

Я  практикую соки по утрам (картофель , капуста , морковь, свекла и  немного сельдерея) - вкусно , полезно , натурально...

В 19.05.2017 в 17:25, martinez сказал:

такой вопрос забавный) а вы знаете точно что он придет?  Если вас беспокоит тяжесть и тошнота, то вам бы доктору показаться, мне при таких симптомах назначали необутин. Он моторику нормализует и пищеварение от этого становится лучше. Еще старайтесь питаться правильно, избегая жирного и жаренного.

"Попить перед гастритом" - наверно, имеется в виду профилактика.

Для профилактики надо исходить из причин гастрита. Чаще всего это бактерия хеликобактер пилори, стрессы, неправильное питание и др. Сейчас доказано, что основную роль играет именно хеликобактер.

Правила предупреждения гастрита всем известны: гигиена, мытье рук, поменьше тратить нервов в жизни (легко сказать!), правильное питание.

Кроме того, для профилактики хеликобактера и улучшения микрофлоры хорошо принимать иногда хелинорм - полезный и натуральный препарат. Его можно без врача принимать, продается в аптеках.

А если появляются жалобы, то приходится лечиться, тут уж никуда не денешься.

Вот такая эта противная бактерия (конечно, увеличенная в размерах):p1c63a9tfbb151mrgruecbp11fn3.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...