Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Девочки хелп! Кто удалял атерому? У меня она за ухом. Знаю, что тянуть нельзя, но так страшно!((( Не могу настроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Мне весной удаляли лазером, правда со спины. Страшного нет ничего, это не больно и быстро. Главное вы настройтесь, что вам же лучше потом будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Мне весной удаляли лазером, правда со спины. Страшного нет ничего, это не больно и быстро. Главное вы настройтесь, что вам же лучше потом будет) Я понимаю, тем более место еще такое... А быстро - это сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Я понимаю, тем более место еще такое... А быстро - это сколько по времени? Минут 5 где-то, а может и меньше, точно не помню. Но самое интересное, что на том месте не осталось даже и рубца. Вот это мастерство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Я понимаю, тем более место еще такое... А быстро - это сколько по времени? Минут 5 где-то, а может и меньше, точно не помню. Но самое интересное, что на том месте не осталось даже и рубца. Вот это мастерство) Да? Классно. Вы меня немного успокоили, надо брать себя руки и до НГ уже удалить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Да? Классно. Вы меня немного успокоили, надо брать себя руки и до НГ уже удалить ее. тут больше написано об удалении, почитайте. Кстати, у них мне и удаляли эту заразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Да? Классно. Вы меня немного успокоили, надо брать себя руки и до НГ уже удалить ее. тут больше написано об удалении, почитайте. Кстати, у них мне и удаляли эту заразу. Посмотрю, спасибо. Если решусь, то потом отпишусь о впечатлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Димка Бобрешов Опубликовано 21 Декабря 2016 Share Опубликовано 21 Декабря 2016 Могу посоветовать отличный сервис, вы сможете задать интересующий вас вопрос специалисту и получить на него быстрый ответ. К тому же на сайте присутствует огромное количество различных статей о здоровье и медицине. Ссылки запрещены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти