Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Термальная вода спасет от сухости кожи?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у кого сухая кожа, или комбинированная с сухими зонами, как ухаживаете за ней? С каким составом крема берете, и что думаете про термальные воды?

Последние полученные награды

Ювелирочка

Крема выбираю с пантенолом, протеинами, коллагеном и мочевиной, это известные увлажнители. А вот с глицерином надо быть осторожнее, в неправильных количествах он подсушивает. От термальной воды увлажнение активнее, главное не забывать ею пользоваться не только утром, но и днем, на работе - тогда толк есть. Я еще до появления моды на термалки стала увлажнять кожу с помощью простой фиьтрованной воды. Потом подсела на Виши, когда не было денег, брала нашу kora (250 руб за 120 мл). А потом прочитала, что лучше и полезнее хорошей минералкой лицо увлажнять, она ведь в составе термальных вод, только еще сдобренная консервантами. Сейчас беру раз в месяц бутылку Герольштайнер, немецкую воду, ее вся Германия пьет. 100 рублей цена удовольствия, эффект не хуже чем от Виши) После приезда из Магдебурга только эту минералку покупаю.

Ой, я кору не люблю, за запах ее, аквариумом пахнет) И как ваша кожа, после минералки меньше сохнет, чувствуется, что она увлажненная? И как используете, просто умываетесь?

Последние полученные награды

Нет, я наливаю в бутылек с распылителем, выбрала такой, мелкодисперсный, который дает мельчайшие капли, просто облако влажное получается. Вот таким образом себя опшикиваю, лицо и шею. И не надо вытираться, надо чтобы это все естественным путем на вас высохло и впиталось в кожу. Мне нравится такой косметический прием, во-первых, приятно, во-вторых, кожа свежая, видно, что такой уход ей нравится. И в сумке удобно носить.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...