Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Тональные крема

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас очень большой выбор тональных основ и кремов, но большинство очень плотные и заметные на лице, особенно в дневное время года. А я сейчас в поиске именно легкого тонального средства. У меня нет проблем с кожей, так какие то капилярчики или не большие покраснения, так что легкие крема скроют эти недостатки. Ничего потного даже пробовать не хочу, они к тому же могут и поры забивать. так какие будут советы? Пользуетесь ли такими средствами?

Последние полученные награды

Ювелирочка

Я тональные основы никакие не использую, так как они и поры закупоривают, и ложатся все на моей коже неестественно, неровно. Мне больше крема с тонирующим эффектом нравятся - 2 в 1 получается. У меня увлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние", он и увлажняет хорошо и тонирует, кожа после него целый день отлично выглядит. Мелкие погрешности моей кожи скрывает. Текстура у него лёгкая, быстро впитывается и хорошо на коже ложится.

Мне тоже не нравится, что поры забиваются от таких кремов, поэтому и ищу альтернативу. А что за крем у вас? Хорошо ложиться, не скатывается в течении дня? Какой получается тон после его нанесения? И удалять с лица не сложно его?

Мой крем так и называется “Увлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние"от Эйвон из серии Nutra Effects. Мне вообще у них эта серия косметики нравится, тут цена и качество хорошо сочетаются. Мне кажется тон подстраивается под кожу лица, он как бы слегка матирует её. Так как у меня цвет лица после нанесения этого крема один, а у знакомой оттенок немного другой. Но главное, что мы обе довольны. Ложится он равномерно, впитывается хорошо, не блестит. Но в любом случае, что бы оценить точно, надо попробовать.

Я тональниками не пользуюсь, кожа не воспринимает и всегда заметно было, если наносила. Со временем перестала, перешла на крема с тональным эффектом. Эффект гораздо лучше.

Алина Лисица, да, серия хорошая, тоже есть парочка средств Nutra Effects, включая и увлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние". Мои недостатки кожи скрывает замечательно, да и состояние кожи после него заметно улучшилось, кожа увлажненная без избытка, плюс ровный тон и красивый внешний вид.

• 1 месяц ранее...

У меня BB крем, очень нравится, он нежнее и легче тоналки, а недостатки скрывает не хуже.

• 2 weeks later...

А я давно забросила тоналку, хорошо что напомнили :251:

• 3 weeks later...

Попробуйте bb-крем. Сама таким пользуюсь, хотя проблемы на коже довольно большие. Прыщи( Но пользуюсь не ежедневно, на важных мероприятиях. Он, конечно, жирноват, но вам, я думаю, поможет)

• 3 weeks later...

Я не понимаю ББ-кремы... по мне так уж лучше просто увлажнение (то есть уход) отдельно и тоналка отдельно...

BB-кремы созданы для тех, для кого тональник слышком тяжелый и кто хочет просто слегка освежить цвет лица. Тональный крем- это все-таки что-то более монументальное.

• 2 месяцев ранее...

Сейчас такой огромный выбор тональных кремов, что можно подобрать для себя максимально "легкий" по текстуре.

• 2 weeks later...

Сейчас такой огромный выбор тональных кремов, что можно подобрать для себя максимально "легкий" по текстуре.

Согласна с Вами ,а мне так же помимо bb еще нравится буржуа ,тоже текстура в принципе легкая ,хорошо ложится и не скатывается!Есть так же аналог СС крем ,такого же типа ,но мне кажется ,что даже лучше чем bb крем !Вот так же почитайте и другие варианты тут

Мне как-то с кремами не везет, купила люмине сс который, сначала вроде бы ничего, но сейчас поры жутко просто забивает.

• 2 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...