Vikylia 8 Опубликовано 19 Августа 2016 Share Опубликовано 19 Августа 2016 Как найти нормальную адекватную няню в помощь себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vikylia 8 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 19 Августа 2016 Девочки, занялась поиском няни в помощь мне. Так уже стала неуклюжей, неповоротливой и не могу бегать за дочей, как раньше. Не могу поднять её в коляску и на качели... Да, даже догнать не могу...Боюсь родить раньше срока и спину теперь берегу.Неделю назад было защемление нерва между позвонками, лежала 5 дней, не могла даже перевернуться самостоятельно.. Свекровь няньчит двух внуков дочки, и ждут там третьего. А моя мама работает, может, иногда заехать с нами погулять. Так что, няня нужна. Смотрю на разных сайтах анкеты няней.. Но всё равно страшно приглашать незнакомого человека, которого никак не проверить. И по телевизору столько страстей про няней рассказывают... и воруют детей, и одна нерусская отрезала ребенку голову и ходила с ней у метро(это месяца 2-3 назад показывали). Как выбрать то нормальную, адекватную женщину? Кто-нибудь выбирал себе помощницу? Выбрала 6 человек по фото и анкете. Одной позвонила, у неё нет денег на телефоне( Другим собираюсь позвонить и пригласить на улице с нами встретиться...Хочу поговорить и посмотреть, как доча на неё отреагирует, будел ли слушаться чужую тётю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tonetta 569 Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 Привет. Я не выбирала няню себе, поэтому просто скажу, что думаю. Для каких целей няня- конкретно определись. Будет ли няня с тобой всегда или будешь оставлять ребенка с ней одной? Я знаю, что многие берут пенсионеров в помощь. Это если особо требований высоуих не ставишь для няни -тну чтобы не усила языку, например, ребенка. А так и пенсионерка справится с ребенком на площадке. Еще вк в городских группах часто вижу спрашивают про нянь. Среди местных прлще найти по рекомендациям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vikylia 8 Опубликовано 20 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2016 Так мне и хочется по рекомендациям... Может, здесь кто из Питера и порекомендует. Пенсинерка, если только начинающая и бодрая нам подойдет. Мне необходима помощь в спуске дочи за ручку и подъеме на 5-ый этаж без лифта. А если откажется идти пешком ( иногда бывает) , на руках донести. И на площадке посадить/снять с качели, подняться/спуститься с горки...Это прогулка и только при хорошей погоде. Всего нужна няня часа на 4 и только при мне. Оставлять ребенка не планирую. Дома посидеть 1-2 ч в комнате, поиграть с дочкой, пока я приготовлю ужин или уберу квартиру. Требуется только на будние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Дарья князева 1 Опубликовано 1 Сентября 2016 Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Я к няням отрицательно отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikylia 8 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Я тоже отношусь к няням не очень. Но помощь нужна, только в моём присутствии и на время прогулок. Если бы могли мама и свекровь часто приезжать, не искала бы чужуб тётю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vikylia 8 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 15 Сентября 2016 Няню, кстати, мы нашли. Отходила к нам неделю и заболела((( Снова одни сидим с дочей, ждём папу с работы. И не гуляем, боюсь сама уже выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти