Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Герпес там достал!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Со мной это не первый раз. Вскочил герпес на половой губе. Лечение я использую то же, что в прошлый раз порекомендовал врач - пью ацикловир и мажу сам пузырик зеленкой. Очень озадачена вопросом рецидива. Не понимаю почему, спустя месяц он у меня снова вскочил. Возможно, стоит добавить препарат для иммунитета? Читала в интернете о том, что галавит в схеме лечения герпеса часто выписывают. Кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? К врачу повторно я обращаться не буду, но эти пузырьки в интимном месте меня уже просто достали!

Последние полученные награды

Ювелирочка

Девочки, герпес это работа с организмом.Вирус герпеса есть у 90% населения. Поддерживайте состояние иммунитета на должно уровне и не будет вас беспокоить эта болячка. Галавит по этой теме как раз, иммуномодулятор.

• 1 месяц ранее...

Девчата, от герпеса только ацикло и прочие герпивиры.

Последние полученные награды

• 1 месяц ранее...

Один только ацикловир - это очень слабенькое лечение. Нужно подключать какой нибудь современный иммуномодулятор (лавомакс, гроприносин, амиксин). Вместо ацикловира лучше вальтрекс.

• 2 месяцев ранее...

Рекомендуется применение валацикловира по 500мг 3 раза в день (в течение 5-10 дней), без использования иных средств (не мазать высыпания), либо применять то, что назначает ваше лечащий врач.

Герпес надо лечить изнутри... Сама от него мучилась несколько лет - причем везде. Чуть малейшая простуда - сразу эти пузырьки... Проходила дорогущий курс иммунотерапии, не могу сказать, что крайне эффективно. Сейчас на это забила, другая проблема - после родов зашили неудачно, очень хочу поправить это, но страшно(

Нужно поднимать иммунитет.Никакие таблетки не помогут.У меня каждый раз перед месячными сыпь была .Начало проходить только когда поменяла партнера и повысила иммунитет.

• 3 weeks later...
  • 5 месяцев ранее...

Ацикловир - лучшее средство от генитального герпеса, действеннее точно пока ничего не придумали. К тому же, в остальных аналогах содержится вещество - ацикловир, поэтому смысла платить за то же самое, только дороже - нет.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...