Эльвира16 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Девочки, нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Поделитесь опытом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori67 0 Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Если вы о кидии то мы с дочей уже третий курс проходим, ей так нравиться, каждое утро просыпается с вопросом, ну когда будем заниматься))Прошли курс почемучка, алфавит, упрямый малыш, сейчас математику проходим))) Также на тренировки подписаны. А вам сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльвира16 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2016 Если вы о кидии то мы с дочей уже третий курс проходим, ей так нравиться, каждое утро просыпается с вопросом, ну когда будем заниматься))Прошли курс почемучка, алфавит, упрямый малыш, сейчас математику проходим))) Также на тренировки подписаны. А вам сколько лет? Нам 2 только исполняется)) А давно занимаетесь?) Может пробовали "маленькая личность"? Он от двух лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenaafonina 0 Опубликовано 6 Июня 2016 Share Опубликовано 6 Июня 2016 Мы с сынулькой занимаемся в школе кидди.что ребенка водить на развивашки что дома заниматься особо разницы не какой (в плане денег).По этому посмотрев и почитав отзывы мы решили по про бывать. И сыночку понравилось,хотя он у меня еще тот шило поп))не усидит на месте...Начали мы с курса Упрямый малыш.прошли его и взяли курс Почемучка)Сынок стал более усидчивый это раз,во-вторых начал правельно выстраивать предложения и ему очень нравятся тренировки на логику и мышление... Так что попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльвира16 0 Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2016 Мы с сынулькой занимаемся в школе кидди.что ребенка водить на развивашки что дома заниматься особо разницы не какой (в плане денег).По этому посмотрев и почитав отзывы мы решили по про бывать. И сыночку понравилось,хотя он у меня еще тот шило поп))не усидит на месте...Начали мы с курса Упрямый малыш.прошли его и взяли курс Почемучка)Сынок стал более усидчивый это раз,во-вторых начал правельно выстраивать предложения и ему очень нравятся тренировки на логику и мышление... Так что попробуйте Я вот тоже сравнивала расценки на курсы, до которых еще нужно ехать и вот эти. Одно и то же...только ехать никуда не надо) В нашем случае это большой плюс, так как ребенок не очень уверенно себя чувствует в обстановке, где много незнакомых людей..) А вам сколько годиков?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса Игнатова 0 Опубликовано 1 Мая 2017 Share Опубликовано 1 Мая 2017 Полезные подобные занятия, но именно про эту школу ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прыгунья 0 Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 Девочки подскажите это самим дома можно заниматься , я правильно поняла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPER-DETKA 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 Интересно школа еще работает или уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти