Наталья40 5 Опубликовано 28 Февраля 2016 Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Здравствуйте! А можно как-то отстрочить приближение климакса? Может какие-то препараты, но не гормональные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Tuta 1 Опубликовано 1 Марта 2016 Share Опубликовано 1 Марта 2016 Поменьше стресса, высыпаться и пить витаминные комплексы для укрепления организма :) Время наступления климакса обусловлено двумя причинами: генетической и физическим состоянием. Если на первую Вы никак не повлияете, то со второй как раз можно поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne 56 Опубликовано 2 Марта 2016 Share Опубликовано 2 Марта 2016 Здравствуйте! А можно как-то отстрочить приближение климакса? Может какие-то препараты, но не гормональные? Об этом нужно с гинекологом поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Цветик 2 Опубликовано 5 Марта 2016 Share Опубликовано 5 Марта 2016 Я про Менсе читала, т.к. подруга пьет. Говорит, хороший. Я лично пока не пробовала, еще не столкнулась с этим всем… Поменьше стресса, высыпаться и пить витаминные комплексы для укрепления организма :) Да вы идеалистка. Где тут поменьше стресса в наши-то времена? Разве что если есть возможность не работать и сутки напролет спать-валяться на диване и иногда бегать в спортзал :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лотифа 1 Опубликовано 6 Марта 2016 Share Опубликовано 6 Марта 2016 Я про Менсе читала, т.к. подруга пьет. Говорит, хороший. Я лично пока не пробовала, еще не столкнулась с этим всем… а давно пьет подруга? А то я маме сейчас витамины подбираю активно, Менсе что-то не видела в продаже. А про стрессы, то я вам скажу, мама моя вроде и не работает уже и высыпается, а настроение все равно скачет. Она хоть и старается себя сдерживать, а все равно срывается на окружающих. Пока пьет менопейс, но что-то слабо он помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветик 2 Опубликовано 6 Марта 2016 Share Опубликовано 6 Марта 2016 Лотифа, пьет буквально неделю-полторы, говорит, помогает за 15 минут (ей по работе надо с клиентами общаться, боится приливов в это время, потому пьет обычно четко перед встречей с клиентом). А у менопейса я знаю, там эффект накопительный, его надо месяц пить до результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти