uly 3 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Сейчас кругом только и слышно про коллаген и гиалуроновую кислоту, есть ли они в чистом виде, съесть/выпить их можно? Цитата Ссылка на сообщение
Loreyn 2 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Ну вроде в БАДах присутствуют... С гиаулуронкой только осторожно внутрь... Она же притягивает воду мощно - обезвоживание возможно и отеки. Воду цистернами хлебать придется) Для почек нагрузка. А что касается коллагена - это ж желатин , велкам!))) Холодец, мармелад, заливное... Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Например, гиалуроновая кислота, она содержится в гребешках петухов и курочек (приятного аппетита), в суставах и сухожилиях, так что холодец вам в помощь, красный виноград тоже очень полезный и в нем есть кислота эта чудотворная. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Забавно, обращу внимание на эти продукты, правда гребни есть не смогу. А вот на тюбиках с кремами и масками пишут, что есть в составе гиалуроновая кислота, она действительно там есть? Цитата Ссылка на сообщение
Вишня Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 А я читала где-то, что бесполезно пытаться набраться коллагена из пищи. Кому верить? Так-то я холодец очень уважаю)) Цитата Ссылка на сообщение
Polina Malysheva 0 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Не во всех косметических средствах, к сожалению. Некоторые покупают крем за 300 р и верят, что в нем есть коллаген, гиалуроновая кислота и еще куча всяких полезностей для кожи. Нет там ничего этого, просто потому, что не может там этого быть... Но это пусть на совести производителей останется. Вообще к подбору косметики нужно подходить внимательно. И начинать знакомство надо с производителя, кто он, откуда, почему именно этим делом занимается, надо узнать про него как можно больше. Из этой информации будет понятно, стоит ли доверять этой косметике. Я вот так нашла косметику, которой сейчас пользуюсь. Израильская марка Christina, у них сайт хороший, информативный, в интернете о них много информации, видно, что производитель не делает из своей работы и продукции тайны, все прозрачно, отсюда доверие. Это на первом этапе, а на втором, когда начала пользоваться и стала замечать результат, возникло уже исключительное доверие. Второе без первого не может существовать. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Любопытно пишите, меня даже заинтересовала эта Кристина, полюбопытствовала, много средств, которые я бы хотела использовать. Но все однозначно не купить, а с чего начать не понятно. Что такое купить, чтобы не прогадать и получить эффект. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Эх вы как захотели))) Уход за кожей состоит, как минимум, из очищения, увлажнения и питания. К тому же надо для области вокруг глаз отдельное средство иметь. Уже 4 баночки надо приобрести, если хотите чтобы был эффект. Цитата Ссылка на сообщение
Polina Malysheva 0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Я в ходу имею три средства марки Christina, это пиллинг, крем увлажняющий с витамином А, Е и гиалуроновой кислотой и маска у меня постоянно какая-нибудь есть. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 А смываете косметику чем или вы не пользуетесь косметикой? Цитата Ссылка на сообщение
Polina Malysheva 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Если честно, то крашусь крайне редко и предпочитаю смывать все это дело мылом. А потом сразу кремом... Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 А я бы наоборот, если покупать в Christina, какое-нибудь средство, то одним из первых взяла бы смывку, я крашусь и густо, поэтому смывать для меня проблема. А хочется так смыть, чтобы не навредить. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Купила я все же в Christina масло для демакияжа, а еще для волос купила кукурузную маску, никогда такого не встречала, поэтому взяла. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Какие впечатления? Цитата Ссылка на сообщение
Yagana 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Из собственного опыта, могу сделать выводы, что коллаген лучше гиалуроновой кислоты. Прошла курс из 3 процедур, лицо совершенно по-другому выглядит - гладенькое и ухоженное. Не пожалела, что поменяла препарат. Коллост (именно его мне кололи) и держится дольше и эффект лучше, мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Маска классная, волосы от нее становятся тяжелее, но это не значит, что она утяжеляет. От корней волосы объемные, а вот моя пушащиеся концы становятся гладкими, не видно, что они у меня секутся и все разной длины, так как волосы обламываются постоянно. Масло вообще без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение
Terry 0 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Из собственного опыта, могу сделать выводы, что коллаген лучше гиалуроновой кислоты. Прошла курс из 3 процедур, лицо совершенно по-другому выглядит - гладенькое и ухоженное. Не пожалела, что поменяла препарат. Коллост (именно его мне кололи) и держится дольше и эффект лучше, мне кажется. Основное преимущество коллагеновых инъекций в том, что введенный коллаген рассасывается, но, под его влиянием, начинает вырабатываться свой . За счет этого и получается полноценный результат. Цитата Ссылка на сообщение
Yagana 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Три месяца прошло с тех пор когда мне сделали последнюю инъекцию. Но и сегодня смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Жалею что раньше не прокололась. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Маска классная, волосы от нее становятся тяжелее, но это не значит, что она утяжеляет. От корней волосы объемные, а вот моя пушащиеся концы становятся гладкими, не видно, что они у меня секутся и все разной длины, так как волосы обламываются постоянно. Масло вообще без комментариев. А я все еще без покупок, не до того было. Сейчас вот вроде бы более менее с деньгами ситуация наладилась, хочется себя побаловать. Говорите что масло Christina шикарное))) Надо и мне такое купить. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Давайте - давайте, не пожалеете Цитата Ссылка на сообщение
Polina Malysheva 0 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Я хочу похвастаться своей покупкой, купила мыло Christina для пиллинга. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 А, видела на сайте кристины его, такое коричневенькое, малопривлекательное)))) Еще подумала, неужели кто-то такое покупает. Цитата Ссылка на сообщение
Polina Malysheva 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Зато я вам скажу оно очищает, после него кожа, как у малыша. Два раза в неделю им пользуюсь. Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 25 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Мыло? А просто мыло для умывания есть, без пиллинг эффекта? Цитата Ссылка на сообщение
Polina Malysheva 0 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Есть просто очищающее мыло, это первая ступень, первый шаг в процессе ухода за кожей лица, применяется ежедневно. Цитата Ссылка на сообщение
Мила Рогова 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Мне косметолог сказала, что мылом умываться не стоит, потому что оно полностью смывает естественный защитный липидный слой кожи и она становился слишком подвержена влиянию вредных факторов окружающей среды. А за контурную пластику хочу сказать, что это вообще находка. Я уже 2 года делаю инъекции рестилайном и крайне довольна своим отражением в зеркале. Цитата Ссылка на сообщение
Елизавета Венцова 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Мила Рогова,это сколько вам лет было,когда вы первый раз сделали укольчики?Мне вот 41 скоро будет и я тоже начала задумываться.А как вы препарат выбирали?Я про рестилайн вообще не слышала, только про Ювидерм. Цитата Ссылка на сообщение
Мила Рогова 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Я начала в 39 лет колоть, у меня с молодсти были выраженные мимические морщины, особенно на лбу, решила, что уже пора. Я препарат сама не выбирала, мне косметолог подобрала, но перед тем как идти на контурную пластику про препараты я почитала и вам советую Цитата Ссылка на сообщение
micra 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Я поддерживаю или лучше сказать продлеваю свою молодость с помощью гиалуроновой кислоты. Именно она помогает нашей коже не стареть и удерживает воду, которая коже так необходима и она же ускоряет регенерацию кожи. Цитата Ссылка на сообщение
GoldLady Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 А я принимаю БАДы с гиалуроновой кислотой, мне очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение
Ольга Макова 0 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 А я принимаю БАДы с гиалуроновой кислотой, мне очень нравится. Вы знаете что употребление гиалуроновой кислоты внутрь может быть бесполезно и опасно. А также многие ученые уже опредилились в чем секрет кремов или сыворотк с гиалуроновой кислотой, просто она создает пленочку на коже, который не позволяет испарятся воде из кожи и все. Есть кремы которые ушли на много шагов вперед от этой кислоты и они эффективно борятся со старением кожи. Цитата Ссылка на сообщение
GoldLady Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 И что это за кремы, хотелось бы знать? Цитата Ссылка на сообщение
Алена Малик 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 У меня комбинированная и капризная кожа, которая легко обезвоживается. Большинство кремов забивают мне поры, поэтому вместо крема наношу сыворотку KEEP YOUNG AND BEAUTIFUL BEAUTY SHOT британской косметики REN. Я заметила, что после непродолжительного использования моя кожа подтянулась и выглядит молодо и ухоженно. Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 А я принимаю БАДы с гиалуроновой кислотой, мне очень нравится. И какой эффект от приема внутрь? Я бы без врача, наверное,не стала, не ясно есть ли противопоказание у таких Бадов Цитата Ссылка на сообщение
Anna_M 0 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 много хорошего слышала Цитата Ссылка на сообщение
Lilu 0 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Алена Малик,ну не может кожа подтянуться от крема,не говорите ерунды. Да и гиалуронка через кожу не проникает,но лучше уж кремами с ней пользоваться и надеется на лучшее,чем вообще ничего. Цитата Ссылка на сообщение
Ratatushka 0 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 я про гиалуронку слышала очень много хорошего, ее практически во все омолаживающие и восстанавливающие кремы, маски, средства добавляют, а вот про то, что ее можно внутрь пить - слышу первый раз Цитата Ссылка на сообщение
Ratatushka 0 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 интересно, первый раз слышу, что мочевину добавляют в косметику, вот так походишь, пообщаешься и много нового узнаешь :) Цитата Ссылка на сообщение
Tatiana Mavlytova 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Девочки, а вы пробиоревитализацию слышали? Мне на работе сослуживица сказала, что в Москве у нее сестра делала в Бьюти тренд инъекции с гиалуроновой кислотой и микроэлиментами, для того, чтобы от морщин избавиться и кожу обновить. Сама девушку я эту не видела, а вот процедура меня заинтерисовала. Вы делали такое? Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Интересно, сколько нужно уколоть гиалуронки, чтобы губы стали пухлые, но естественные? 1 мл достаточно будет? Цитата Ссылка на сообщение
Люся Майтова 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Я коррекцию губ делала в прошлом году в американской дерматологии. Спрашивайте, что именно вас интересует ))) Губы получились красивые, контур четкий, но плавный. А в этом году я хочу поставить филлеры себе, на щеки и подбородок, как в отпуск пойду. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Что именно ставили, и имя доктора, если здесь нельзя, то можете в личку мне написать. Цитата Ссылка на сообщение
Люся Майтова 0 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Врач Новиков А.Г, а препарат, который он мне ставил - Belotero. Отек когда прошел, я своей верхней губой, она была моя главная печаль, не могла нарадоваться. До начала процедуры была консультация, где мы с врачом обговорили все моменты, форму губ, количество геля и сам гель, сумму за процедуру. И на следующий день мне доктор сделал укольчики. Цитата Ссылка на сообщение
uly 3 Опубликовано 26 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Процедура болезненная? Доктор внимательный, как в общении? А то я мало того, что боюсь панически любых уколов, а если со мной сухо говорят, то вообще запаникую. Цитата Ссылка на сообщение
Люся Майтова 0 Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Доктор само очарование), разговорчивый такой, спокойный, мне его спокойствие передавалось. Видно, что врач знает, что делать, в курсе физиологии вообще и видит, куда именно и сколько препарата надо ставить. Цитата Ссылка на сообщение
Ольга Данилова 0 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Интересно, сколько нужно уколоть гиалуронки, чтобы губы стали пухлые, но естественные? 1 мл достаточно будет? Мне кажется такие вопросы должен решить врач, тот, который укол ставить и будет. Мне клиника бьюти тренд нравится, у них еще при консультации все понятно, что колоть будут, и сколько. Недавно делала у них биоревитализацию. Результат просто поразил меня. Цитата Ссылка на сообщение
Дарья Прошутинская 0 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Эффект от гиалуронки хороший, но не вечный) Надо курсами колоть раз в полгода. В губы я не тала, хоть и хотела, и врач хороший очень (в Ретиноиды всегда хожу к одному и тому же несколько лет), но безумно боюсь неестественности. Если губы свои хорошие, то смысл их улучшать. Видимо ваш врач хороший, если не развел вас до сих пор на губы-скулы и прочеее)) Цитата Ссылка на сообщение
Мария-куколка 0 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Читаю и смеюсь, ну как коллаген или гиалуроновая кислота при приеме внутрь может достичь кожи? Нет, ну она конечно со временем попадет в клетки кожи, но только в минимальном количестве. Лучше уж найти средство с коллагеном, который будет сразу на проблемную зону действовать. Я знаю, моя тетя пользуется средством с коллагеновыми нитями и выглядит лет на 10 моложе. Она пользуется этим лифтинг-стиком каждое утро, и всегда ее кожа подтянута, морщинок не видно, да и видно, что за лицом ухаживает. Говорит, что без своего любимого Миксклиника из дома не выходит, вдруг понадобится красоту навести, а его под рукой нет. Смеется потом. Цитата Ссылка на сообщение
Евгения Гогенко 0 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 люблю крема с гиалуронкой, пользуюсь и зимой и летом, комбинирую с другими кремами, увлажнение всегда нужно Цитата Ссылка на сообщение
Inga Paeva 0 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 В 23.02.2018 в 23:45, Евгения Гогенко сказал: люблю крема с гиалуронкой, пользуюсь и зимой и летом, комбинирую с другими кремами, увлажнение всегда нужно зимой нормально с ними? а то вроде в морозы не рекомендуют увлажнение? Цитата Ссылка на сообщение
Евгения Гогенко 0 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 7 часов назад, Inga Paeva сказал: зимой нормально с ними? а то вроде в морозы не рекомендуют увлажнение? всё прекрасно можно и зимой, главное за 2 часа до выхода на улицу или Гиалуроновый на ночь, а утром питательный , особенно с фитофлораном в морозы хорошо Цитата Ссылка на сообщение
Inga Paeva 0 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 В 26.02.2018 в 23:16, Евгения Гогенко сказал: всё прекрасно можно и зимой, главное за 2 часа до выхода на улицу или Гиалуроновый на ночь, а утром питательный , особенно с фитофлораном в морозы хорошо а питательный какой у Вас? так что бы и в мороз и нет подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение
Елена Лазарева 10 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 10 часов назад, Inga Paeva сказал: а питательный какой у Вас? так что бы и в мороз и нет подойдёт? из недорогих бурёнка нравится, есть дорогой шисейдо, но это подарили, сама тай не куплю конечно Цитата Ссылка на сообщение
Дюдюка 0 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 В 23.02.2018 в 23:45, Евгения Гогенко сказал: люблю крема с гиалуронкой, пользуюсь и зимой и летом, комбинирую с другими кремами, увлажнение всегда нужно а какие именно кремы? фирму подскажете? какая-то проверенная любимая есть? Цитата Ссылка на сообщение
Inga Paeva 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 В 26.02.2018 в 23:16, Евгения Гогенко сказал: всё прекрасно можно и зимой, главное за 2 часа до выхода на улицу или Гиалуроновый на ночь, а утром питательный , особенно с фитофлораном в морозы хорошо с фитофлораном это что с чем? и для какой кожи? Цитата Ссылка на сообщение
Евгения Гогенко 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 В 03.03.2018 в 00:08, Дюдюка сказал: а какие именно кремы? фирму подскажете? какая-то проверенная любимая есть? сей час подсела на либридерм, первый крем подарили и пошло))) Добавлено: 6 часов назад, Inga Paeva сказал: с фитофлораном это что с чем? и для какой кожи? это в креме такой комплекс с кучей масел и трав, что бы дать сразу и питание и увлажнение Цитата Ссылка на сообщение
emma 0 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Для разглаживания зоны вокруг глаз используют растворы с содержанием ботулотоксина: диспорт или ботокс. Цель: устранить веерные морщинки в уголках и приподнять верхние веки. Достигается она блокированием активности мелких мимических мышц. Процедура не оказывает влияния на выражение лица, — оно сохраняется естественным.Все об уколах красоты красоты прочитайте здесь https://womanclub.online/krasota-v-50-let/ukoly-krasoty-50-let . Цитата Ссылка на сообщение
KoLoKo 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Это все маркетинговый ход продавцов , нам про гиалуроновую кислоту рассказывают. Цитата Ссылка на сообщение
Алиночка Зенкевич 0 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Для меня определенно - чудо ! Мое знакомство с ней началось давно, в губы колола вместе с подругой делали)мне правда попался более хороший мастер или состав гиалуронки, а вот ей нет.. тогда поняла что гиалуронка разная вся. для лица мне гиалуронка нравится только у либридерма, каждый день пенкой, кожа нежная очень с ней) умываюсь ей вечерами, после смывки косметики, она даже глаза не щиплет кстати! и вв крем их у меня есть) Цитата Ссылка на сообщение
Лапушкая 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 ну вообще то гиалуронка мега полезна для нашей кожи. Именно она помогает коже не стареть или омолаживаться. Я всегда в уходе имею крема на её основе. Сейчас новинку у либридерм купила - дневной крем с спф фактором интенсивное увлажнение, с первого применения кожа супер Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.