Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Гиалуроновая кислота, чудо чудес?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас кругом только и слышно про коллаген и гиалуроновую кислоту, есть ли они в чистом виде, съесть/выпить их можно?

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 62
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Ну вроде в БАДах присутствуют... С гиаулуронкой только осторожно внутрь... Она же притягивает воду мощно - обезвоживание возможно и отеки. Воду цистернами хлебать придется) Для почек нагрузка.

А что касается коллагена - это ж желатин , велкам!))) Холодец, мармелад, заливное...

• 2 weeks later...

Например, гиалуроновая кислота, она содержится в гребешках петухов и курочек (приятного аппетита), в суставах и сухожилиях, так что холодец вам в помощь, красный виноград тоже очень полезный и в нем есть кислота эта чудотворная.

Забавно, обращу внимание на эти продукты, правда гребни есть не смогу. А вот на тюбиках с кремами и масками пишут, что есть в составе гиалуроновая кислота, она действительно там есть?

А я читала где-то, что бесполезно пытаться набраться коллагена из пищи. Кому верить? Так-то я холодец очень уважаю))

Не во всех косметических средствах, к сожалению. Некоторые покупают крем за 300 р и верят, что в нем есть коллаген, гиалуроновая кислота и еще куча всяких полезностей для кожи. Нет там ничего этого, просто потому, что не может там этого быть... Но это пусть на совести производителей останется. Вообще к подбору косметики нужно подходить внимательно. И начинать знакомство надо с производителя, кто он, откуда, почему именно этим делом занимается, надо узнать про него как можно больше. Из этой информации будет понятно, стоит ли доверять этой косметике. Я вот так нашла косметику, которой сейчас пользуюсь. Израильская марка Christina, у них сайт хороший, информативный, в интернете о них много информации, видно, что производитель не делает из своей работы и продукции тайны, все прозрачно, отсюда доверие. Это на первом этапе, а на втором, когда начала пользоваться и стала замечать результат, возникло уже исключительное доверие. Второе без первого не может существовать.

Любопытно пишите, меня даже заинтересовала эта Кристина, полюбопытствовала, много средств, которые я бы хотела использовать. Но все однозначно не купить, а с чего начать не понятно. Что такое купить, чтобы не прогадать и получить эффект.

Эх вы как захотели))) Уход за кожей состоит, как минимум, из очищения, увлажнения и питания. К тому же надо для области вокруг глаз отдельное средство иметь. Уже 4 баночки надо приобрести, если хотите чтобы был эффект.

Я в ходу имею три средства марки Christina, это пиллинг, крем увлажняющий с витамином А, Е и гиалуроновой кислотой и маска у меня постоянно какая-нибудь есть.

А смываете косметику чем или вы не пользуетесь косметикой?

Если честно, то крашусь крайне редко и предпочитаю смывать все это дело мылом. А потом сразу кремом...

А я бы наоборот, если покупать в Christina, какое-нибудь средство, то одним из первых взяла бы смывку, я крашусь и густо, поэтому смывать для меня проблема. А хочется так смыть, чтобы не навредить.

Купила я все же в Christina масло для демакияжа, а еще для волос купила кукурузную маску, никогда такого не встречала, поэтому взяла.

Из собственного опыта, могу сделать выводы, что коллаген лучше гиалуроновой кислоты. Прошла курс из 3 процедур, лицо совершенно по-другому выглядит - гладенькое и ухоженное. Не пожалела, что поменяла препарат. Коллост (именно его мне кололи) и держится дольше и эффект лучше, мне кажется.

Маска классная, волосы от нее становятся тяжелее, но это не значит, что она утяжеляет. От корней волосы объемные, а вот моя пушащиеся концы становятся гладкими, не видно, что они у меня секутся и все разной длины, так как волосы обламываются постоянно. Масло вообще без комментариев.

Из собственного опыта, могу сделать выводы, что коллаген лучше гиалуроновой кислоты. Прошла курс из 3 процедур, лицо совершенно по-другому выглядит - гладенькое и ухоженное. Не пожалела, что поменяла препарат. Коллост (именно его мне кололи) и держится дольше и эффект лучше, мне кажется.

Основное преимущество коллагеновых инъекций в том, что введенный коллаген рассасывается, но, под его влиянием, начинает вырабатываться свой . За счет этого и получается полноценный результат.

Три месяца прошло с тех пор когда мне сделали последнюю инъекцию. Но и сегодня смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Жалею что раньше не прокололась.

Маска классная, волосы от нее становятся тяжелее, но это не значит, что она утяжеляет. От корней волосы объемные, а вот моя пушащиеся концы становятся гладкими, не видно, что они у меня секутся и все разной длины, так как волосы обламываются постоянно. Масло вообще без комментариев.

А я все еще без покупок, не до того было. Сейчас вот вроде бы более менее с деньгами ситуация наладилась, хочется себя побаловать. Говорите что масло Christina шикарное))) Надо и мне такое купить.

А, видела на сайте кристины его, такое коричневенькое, малопривлекательное)))) Еще подумала, неужели кто-то такое покупает.

Зато я вам скажу оно очищает, после него кожа, как у малыша. Два раза в неделю им пользуюсь. Рекомендую.

Мыло? А просто мыло для умывания есть, без пиллинг эффекта?

Есть просто очищающее мыло, это первая ступень, первый шаг в процессе ухода за кожей лица, применяется ежедневно.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...