Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Мой дневник

Оцените эту тему:

satini
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:253: Начинаю дневник с начала нового цикла.

2 дочи у меня есть, хочу еще детишек но, не получается уже 4-тый цикл.

Пришла обратно на сайт, так как младшую дочу мне начихали девочки прямо тут на сайте и, я на 3 цикл благополучно опузатилась))

В конце каждого цикла у меня появляются слабоположительные тесты но с задержкой в 2-3 дня приходят монстры начиная с коричневой мазни.

И так сегодня 17.10.2015 и первый д.ц, который пришел с задержкой в три дня и слабоположительным тестом ББ, и Клеа. Пока что монстры просто чуть чуть мажут.

Чувствую себя поганенько, :26: настроение как в самом разгаре ПМС.

на 7 ДЦ попрусь делать УЗИ что бы посмотреть будет ли у меня в середине цикла Овуляция.

По прошлым УЗИ и словам врача узиста-овуляция у меня вообще отсутствовала последние 3 месяца...слабо верится, так как я ее очень хорошо ощущаю каждый месяц ввиде жутких болей, выделений как яичный белок, тесты на О, да и на каждом УЗИ позадиматочная жидкость немножко.

Девчонки жду ваших чихов)))Мне они очень нужны))

17:33 пока что чуть чуть мажет. на полную еще не идут. Если это оно то, таблетка дюфа выпитая 3 часа назад, должна помочь вроде бы.

18:30 почти перестало мазать. Если до завтра не начнутся м, то сделаю контрольный тест.Не исключаю позднюю О. Возможно из-за нее эта беда .Видимо М перебивают прикрепление детки.

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 157
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Привет, Алиса! Приятно познакомиться:-)

я вижу призрак)))) Хотя не сразу пригляделась. пусть он станет ярче!

красивый постер. при молочнице говорят надо сладкое и мучное исключить и она пройдет

Приветик! А сколько твоим детишкам уже? Мы тоже хотели бы еще малышика, но но пока к планированию не приступили, всомнениях немножко)

Жалко что Б срывается, а что Г говорит на это? Может прям с 1 дня задержки дюф пропишет?

• Повышение 1

Приветик! А сколько твоим детишкам уже? Мы тоже хотели бы еще малышика, но но пока к планированию не приступили, всомнениях немножко)

Жалко что Б срывается, а что Г говорит на это? Может прям с 1 дня задержки дюф пропишет?

Г ничего не говорит так как у нас их адекватных нет. Вместо планирования назначать хотела ОК на что я очень удивилась, так как узист сказала что ОК мне не нужны.

С этого цикла попробую дюфастон пить с середины цикла.

Год назад был выкидыш на 8 неделе и я вот думаю-может пока организм сам не готов? Секс незащищенный каждый день,бывает и не по одному и не по два раза.

Сегодня буду смотреть ..у меня мажет но совсем чуть чуть, и причем мазать начало когда сходила в магазин с тяжелыми сумками. Завтра попробую сделать тест-если будет слабоположительный то попробую ударную дозу дюфа выпить...вдруг пока просто угроза?

Старшей 7 лет доче а младшей 2,7))

Приготовила грибы с ананасами-чуть не обняла унитаз(( Может все таки есть что-то? Надеюсь

Привет !

С возвращением. Знакомы мы не были , но будем исправлять )))

Судя по положительным тестам , беременность то наступает .. Зачем ок пить совсем мне не понятно (((

• Повышение 1

Привет !

С возвращением. Знакомы мы не были , но будем исправлять )))

Судя по положительным тестам , беременность то наступает .. Зачем ок пить совсем мне не понятно (((

Вот и мне не понятно...еще парочка таких циклов и думается мне, что нужно будет пытать мужа. Может у него спер-ды с поломанной генетикой?

А двое тогда как получились ?)))

Хотя бывает конечно..

СМА например вот у мальчика тут выявилось. 25% было что ️у родителей так ген сложится(((

Это страшно..

• Повышение 1

Приветик и я знакомится! Желаю тебе скорее запузатится)))

Г иногда совсем бывают странные.....

• Повышение 1

А двое тогда как получились ?)))

Хотя бывает конечно..

СМА например вот у мальчика тут выявилось. 25% было что ️у родителей так ген сложится(((

Это страшно..

Мои две дочки от предыдущих браков. Хочу еще детей и люблю их обеих одинаково!

Детки это наше будущее.

Если кто-то вспомнит меня-в прошлом домике я писала о том что у меня была спорная ситуация со вторым мужем от которого я родила Ангелину. Я прошла через наглую свекровь, алкоголизм бывшего мужа и как в итоге получилось он и на мат.капитал наложил лапу.

В итоге мы развелись и я встретила человека с которым мы знакомы 10 лет. Сейчас живем вместе. Он для моих девочек делает все. Он работает на всех, пашет на стройках возводит дома и бани что бы дома все было хорошо. Мы не ссоримся и чувствуем себя друг с другом прекрасно!

Старшая дочка у меня в этом году пошла в 1 класс, а младшая растет маленьким разрушителем))

Приветик и я знакомится! Желаю тебе скорее запузатится)))

Г иногда совсем бывают странные.....

Спасибо большое)) Забегайте) Буду фотографии выкладывать с дочурами)

Вот и старшая моя)

SAM_0004.JPG

Приветик. я пришла знакомится и почихать. Зовут Алена. Жду весной лялечку. Рада тебя тут видеть. Ну и к делу АПЧИИИИХХ!АПЧИИИИХ!!АПЧИИХ! ЛОВИТЕ КТО ПОЙМАЕТ

Приветик. я пришла знакомится и почихать. Зовут Алена. Жду весной лялечку. Рада тебя тут видеть. Ну и к делу АПЧИИИИХХ!АПЧИИИИХ!!АПЧИИХ! ЛОВИТЕ КТО ПОЙМАЕТ

ловлю ловлю!!!!!!=) очень надеюсь что еще не все потеряно))

Вот блин, без нормальной Г приходится самой принимать решения. Хоть бы все получилось!

Выкладывай фотки)))

Ой, не заметила фотку сразу, сорри)) Какая чудесная девчуля у вас!

привет, алиса!

я знакомиться)

по поводу твоих тестов и М.

Б.наступает - но не закрепляется почему-то. у меня так было в апреле-мае.

может и сбой в развитии, а может и прогика мало.

ты сдавала на гормоны анализ?

там кажись 3 раза за цикл надо сдавать.

а по знакомству гиню найти, а платно не пыталась??

у нас тоже нормальных гинь днем с огнем не сыщешь...

дочурка прелестная. теперь поняла почему ты мальчиков хочешь)

фото младшенькой ждем)

привет, алиса!

я знакомиться)

по поводу твоих тестов и М.

Б.наступает - но не закрепляется почему-то. у меня так было в апреле-мае.

может и сбой в развитии, а может и прогика мало.

ты сдавала на гормоны анализ?

там кажись 3 раза за цикл надо сдавать.

а по знакомству гиню найти, а платно не пыталась??

у нас тоже нормальных гинь днем с огнем не сыщешь...

дочурка прелестная. теперь поняла почему ты мальчиков хочешь)

фото младшенькой ждем)

Вчера пока с мужем ездили за зимней обувью деткам-Младшая мой телефон дома посеяла(( Весь день ищу, как буд-то она его съела чесслово. И старшая не колется :202: по этому фотки пока висяяят.

У меня назначен прием к норм. платному Г 26 числа. Ну пока что я надеюсь что этот цикл еще не потерян, хотя уже не знаю думать хорошее или плюнуть. Грудь блин болит ведь..и вены прям буграми вокруг сосков. Обычно она у меня перед М спадает и все.

На гормоны не сдавала. Мы из пригорода. Если 26 числа назначат-поеду сдавать на гормоны.

и мне к гине 26 числа)

обидняк с телефоном.

может и не потеряно еще в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вы уже младшую со старшей оставляете или еще бабушки помогают?

А вы уже младшую со старшей оставляете или еще бабушки помогают?

Старшая Дарья большая помощница. Если нам надо срочно на пару часов выехать из дома-Дарья И чай нальет и покушать положит, и на туалет сводит и спать уложит) Мне в этом повезло мне кажется.

Естественно у нее есть дома и телефон и созваниваемся и газ я выключаю перед уходом.

И окна надо наглухо закрывать.а то не дай бог ..

Я к сожалению не помню твоей истории .

Но звучит жутко конечно .

Хорошо это в прошлом все.

Дочка прелестная .)))

ловлю ловлю!!!!!!=) очень надеюсь что еще не все потеряно))

Конечно не все!! Все будет хорошо главное позитивный настрой. И особо сильно не планировать но быть готовой )))

В общем все таки беременность сорвалась. Почему я знаю что она была? Потому что вчера начало мазать и после дюфа на 3 часа все прекратилось но, ночью пошла в туалет и выделения начались коричневые с темными ниточками как при выкидыше. Прям нитки выходили а потом под утро начались месячные.

Я не расстраиваюсь. 26 числа на прием, 24 на узи. Буду думать врачом - что не так.

Пока что попробую пить с начала цикла фольку и витамин Е.

Если есть на следующий месяц страничка планюшех-запишите пожалуйста))) И чихааайте))))))))

Приветик, дай почихать на тебя !! желаю скорее запузатиться!!!апчхи апчхи апчхи)))

• Повышение 1

Приветик, дай почихать на тебя !! желаю скорее запузатиться!!!апчхи апчхи апчхи)))

Спасибо большое!) Забегайте в гости к нам))

Спасибо большое!) Забегайте в гости к нам))

хо-ро-шо))

не понимаю что за фигня( м начались но грудь как была налитая-так и осталась.

Share
  • Создать...