Перейти к контенту

Кто каким спортом занимался?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями 

Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Занимался тяжелой атлетикой, но когда понял что это забирает слишком много времени для того чтобы не заниматься этим профессионально - бросил. Но так собственно и во всем, чем больше чем-то занимаешься, в том результаты и растут, зато в других сферах падают... принцип сублимации налицо.

Баскетболом! Отличный вид спорта, очень динамичный и получаешь огромное количество положительного заряда. Так что думаю стоит опять начать заниматься этим видом спорта=)

Занималась несколько лет плаванием, очень прикольный вид спорта, хотела заняться прыжками с вышки, но оказалось для меня страшновато - не одолела.

• 2 weeks later...
  • 2 месяцев ранее...

Занималась танцами всю молодость.А сейчас предпочитаю в тренажёрке,что бы никто меня не трогал.

В детстве ходила в бассейн и большим теннисом занималась. Сейчас раз в неделю аэробикой. На этом достижения заканчиваются)

• 7 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...
  • 3 месяцев ранее...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...

Занималась бегом в детстве и юности. Для себя. Поскольку получала большое удовольствие от процесса.

• 4 месяцев ранее...

В детстве танцами занималась, а сейчас йогой, ещё хочу на плаванье пойти с осени.

Я в школьные годы и после в универе занималась легкой атлетикой. Потом же просто на фитнес ходила.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Занималась каратэ с 7 до 17 лет. В 17 получила КМС, а так за всё время очень много достижений было. Жалею, что ушла.

• 2 weeks later...

Я боевыми искусствами 10 лет занималась, после школы бросила.

• 3 weeks later...

я спортивными бальными 11 лет отзанималась, дочь тоже отдам туда же)))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...