Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Осенние лучики и зимние снежинки 2015-2016

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!)

Меня зовут Маша и многие на форуме меня знают) Моему сыночку 2 года и вот в феврале следующего года должен родиться мой второй малыш) на учет еще вставать не ходила, так что точного ПДР пока не знаю. Будущие мамочки, присоединяйтесь!)17253294752_93f8ef7df3_o.jpg

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 369
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Девочки, всем привет!) Меня зовут Маша и многие на форуме меня знают) Моему сыночку 2 года и вот в феврале следующего года должен родиться мой второй малыш) на учет еще вставать не ходила, так что то

такая вот))))) я вообще не правильная) мне даже жаренной клубники не хочется и селедки с шоколадом))))

Приветик!!!!

Очень рада за тебя. Легкой тебе беременности.

Видишь как нам везет с тобой и первую и вторую беременносить вместе будем проходить на форуме.

На учет я уже встала, но пока врач ПДР мне не сказал, но по моим подсчетам где то 27 января.

Приветик!!!!

Видишь как нам везет с тобой и первую и вторую беременносить вместе будем проходить на форуме.

На учет я уже встала, но пока врач ПДР мне не сказал, но по моим подсчетам где то 27 января.

Привет!) Ответные поздравления от нас с пузиком))) у меня по моим подсчетам ПДР на 13 февраля, а там уже как получится! как самочувствие? у меня опять токсикоз начинается(((

Приветик!!!!

Привет!) Ответные поздравления от нас с пузиком))) у меня по моим подсчетам ПДР на 13 февраля, а там уже как получится! как самочувствие? у меня опять токсикоз начинается(((

У меня пока тошнота почти целыми днями, одно радует что временами сильнее а временами вообще не чувствуется.

Девочки легкой беременности вам.

Вместе веселее, ага)))

Токс пройдет, но это тоже время прикольное, есть о чем вспомнить потом во втором триместре например. Мне поджарка лука до сих пор с мурашками по коже вспоминается)))))

Девочки легкой беременности вам.

Вместе веселее, ага)))

Токс пройдет, но это тоже время прикольное, есть о чем вспомнить потом во втором триместре например. Мне поджарка лука до сих пор с мурашками по коже вспоминается)))))

Спасибо, Вера!)

Токс меня мурыжит все больше и больше, сегодня даже мужа завтраком покормить не смогла(( а поджарка мне еще с первой беременности в страшном сне сниться) вместе с солеными огурцами и помидорами)

А как же без соленых помидорчиков то?????? Ты не правильная Б какая то)))))))))))

А как же без соленых помидорчиков то?????? Ты не правильная Б какая то)))))))))))

такая вот))))) я вообще не правильная) мне даже жаренной клубники не хочется и селедки с шоколадом))))

Чего??????????

Фууууууу гадость. Первый раз слышу про жареную клубнику, это как интересно? Это же в любом случае варенье.

А вот селедку мне вообще не хотелось и тем более с шоколадом, буэ.......

У меня все приземленно во время токса было и даже мужа по ночам ни куда не гоняла, повезло ему))))

Чего??????????

Фууууууу гадость. Первый раз слышу про жареную клубнику, это как интересно? Это же в любом случае варенье.

А вот селедку мне вообще не хотелось и тем более с шоколадом, буэ.......

У меня все приземленно во время токса было и даже мужа по ночам ни куда не гоняла, повезло ему))))

Ну про клубнику и селедку-это из разряда шутки)

Я мужа тоже никуда не гоняю) значит в мире есть как минимум 2 довольных мужа))) сейчас вроде полегче стало. правда появилась одна проблема( стала есть понемногу, но очень часто( боюсь, что могу поправиться, а мне с моими 77 кг сильно поправляться нельзя...

в понедельник пойду на учет вставать, а еще сына надо будет на прививку сводить. надеюсь удастся совместить все это в один рабочий день)

Я тоже мужа ночали никуда не гоняла, так что на одного довольно мужика стало ещё больше.

А мне в пятницу на приём.

Девченки,я с вами, рожать в середине-конце января. У меня это тоже второй ребеночек, первому 2,2 :-) Токсикоз временами бывает, но по сравнению с первой беременностью можно сказать, что его практически нет. Хотя начался он у меня где-то дня за 4 до месячных, собственно по нему и догадалась, что наверное получилось.

Привет!!!! Добро пожаловать к нам.

На учёт уже встала, когда на УЗИ.

Мне 17 июля, уже не могу дождаться, так хочется на лялю посмотреть.

Девченки,я с вами, рожать в середине-конце января. У меня это тоже второй ребеночек, первому 2,2 :-) Токсикоз временами бывает, но по сравнению с первой беременностью можно сказать, что его практически нет. Хотя начался он у меня где-то дня за 4 до месячных, собственно по нему и догадалась, что наверное получилось.

Привет!) Приятно познакомиться!) я тоже уже встала на учет и обошла врачей. срок на 15 ферваля, а на узи 5 августа! жду недождусь! и интересно очень узнать, кто же в животике живет) тошнит уже не очень сильно, а вот с едой вообще беда( есть могу максимум по ложке и причем приходится себя заставлять( с 78 кг уже 75 стала

А имена еще не придумывали?

ух ты!) узи уже совсем скоро!) желаю чтобы все было хорошо!)

Олюнчик- 17-20 января(кс)

Кристина- 27 января

Кругляша(Маша)-15 февраля

а мне на узи 20 июля, а 21 на учет поставят. Тоже хочется поскорее крошку посмотреть.

А я наоборот вечно хочу кушать, хотя и тошнит постоянно

Машулька, привет! Как я пропустила такое событие?????? Очень рада за тебя! Пора делать Бную линеечку ;)

Девочки, с пузиками вас! Лёгкой Б!

Девочки, поздравляю с Беременностью и пусть она будет легкой!

Возьмите нас к себе, а то осенних нас всего двое, а тут нам будет веселее?

Машулька, привет! Как я пропустила такое событие?????? Очень рада за тебя! Пора делать Бную линеечку ;)

Девочки, с пузиками вас! Лёгкой Б!

Привет, Алин!) спасибо за поджравление!) ну с твоими малышастиками не мудрено все пропустить) так что прощаю)))а как двойную линеечку сделать? я что-то не понимаю(

Девочки, поздравляю с Беременностью и пусть она будет легкой!

Возьмите нас к себе, а то осенних нас всего двое, а тут нам будет веселее?

Привет!) конечно приходите к нам! вместе название новое придумаем!)

Маш, есть специальные линеечки для двух детей. Но тебе это пока не нужно. Сделай отдельную Бную линеечку.

Интересно кого будет больше мальчиков или девочек в осенне-зимнем пополнении?))

Мы с Машей пацанов ждем, давай дальше для статистики, узнавайте уже;)

Ну что начну с себя. Меня зовут я Маша на форуме я очень давно 2009года. Первую дочку очень долго ждали 4года.Сейчас ей 2.5года и мы ждем братика.Вторая беременность оказалась Сюрпризом. Но я сразу знала, что будет сынок. Нашему Сюрпризику почти 27 недель. Чувствуем себя хорошо. Прибавка за 26 нед 3600.Пинаемся, толкаемся) Толстеем))

А как у вас самочувствие? Кого бы хотели девочку или мальчика?

Ну коль Маша представила себя народу, то я тоже хочу)))

На форуме я тоже давненько, с 2012. Вот как решили планировать с мужем, так я и забрела сюда, периодически сбегая.

Три года психов, сменой врачей и даже страны мы наконец за Б. Нашему малышастику уже 25 неделек. Активно о себе каждодневно напоминает, иногда мы с ним разговариваем))

Веса я набрала побольше, чем Маша, но в норме еще, 5кг с начала Б. Первые два кг за первый месяц наверное, запасы сначала заложила, потом разгребать их, оххх....

Ну что начну с себя. Меня зовут я Маша на форуме я очень давно 2009года. Первую дочку очень долго ждали 4года.Сейчас ей 2.5года и мы ждем братика.Вторая беременность оказалась Сюрпризом. Но я сразу знала, что будет сынок. Нашему Сюрпризику почти 27 недель. Чувствуем себя хорошо. Прибавка за 26 нед 3600.Пинаемся, толкаемся) Толстеем))

А как у вас самочувствие? Кого бы хотели девочку или мальчика?

Ну коль Маша представила себя народу, то я тоже хочу)))

На форуме я тоже давненько, с 2012. Вот как решили планировать с мужем, так я и забрела сюда, периодически сбегая.

Три года психов, сменой врачей и даже страны мы наконец за Б. Нашему малышастику уже 25 неделек. Активно о себе каждодневно напоминает, иногда мы с ним разговариваем))

Веса я набрала побольше, чем Маша, но в норме еще, 5кг с начала Б. Первые два кг за первый месяц наверное, запасы сначала заложила, потом разгребать их, оххх....

Здравствуйте, девочки!)

Я на форуме с февраля 2013 года, пришла сюда уже "глубоко" беременная) 20 недель было. сынуле завтра 2,1 будет. шкодник еще тот! были проблемы с ним конечно и при беременности и после. врачи у нас очень уж "хорошие"! но теперь все хорошо! второго ребенка планировали и получилось заБ с первого цикла! я в шоке!) ТТТ чтобы все было хорошо и без проблем! первое узи у нас в начале августа, а пол определим наверное только в сентябре. так что скажу все обязательно)))

Сегодня на плановый прием ходила и мне запретили есть соленое( как теперь быть( ну не люблю я недосоленную едуууууу!

Помогите название темки поменять! как это можно сделать?

Маш, ну ты чё линейку-то не сделала до сих пор? Как же мы тебя с недельками будем поздравлять? :)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...