Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Пропало либидо(

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Чего б такого сделать, чтоб захотелось?) Вообще после рождения ребенка либидо скрылось из поля зрения. Хожу злая и неудовлетворенная, а сделать ничего не могу.

Последние полученные награды

Ювелирочка

О, это проблемища. У нас уже три года доче, а секс вообще никакой. А мне, если честно, все равно уже. Ну не хочу, и не хочу.

• 6 месяцев ранее...
  • 2 weeks later...

Девушки, у кого-нибудь было такое? Неделю назад с мужем была близость, ну или почти была, короче, не встал. Что делать?

Мужик что в 20, что в 40 не железный. Когда голова забита проблемами, работой или чем-то еще, у них все с толку сбивается. У вас разве не бывают такие дни когда вам не хочется?

Ничего страшного...не забивайте голову.

Причин огромное количество: нервы, физическая усталость, здоровье и так далее. Если виной всему проблемы со здоровьем, вам нужен врач, а если любая другая, то изначально надо на эту тему пообщаться. А потом уже выводы делать и что-то решать.

ну бывает. не постоянно же это? у нас была смешная ситуация, муж устроил романтик, подкатил ко мне красиво, занес в комнату. а там красота, шторы полузыкрыты, ну думаю сейчас что-то будет и в самый ответственный момент... не встал)))))))) переволновался чтоли не знаю. но так было один раз и со здоровьем все нормально. может Ваш муж устал просто после работы.

А раньше было такое? У нас как-то понемногу эта неприятность прогрессировала: сначала секс стал короче, а потом постепенно-постепенно и вообще перестал вставать.

Причин огромное количество: нервы, физическая усталость, здоровье и так далее. Если виной всему проблемы со здоровьем, вам нужен врач, а если любая другая, то изначально надо на эту тему пообщаться. А потом уже выводы делать и что-то решать.

Поход к доктору пока не рассматриваем, пробовали разговаривать, разговор зашёл в тупик. Он вроде сам понимает, что нельзя вот так всё оставлять, но отказывается пробовать снова и пока сам немного в растерянности.

ну бывает. не постоянно же это? у нас была смешная ситуация, муж устроил романтик, подкатил ко мне красиво, занес в комнату. а там красота, шторы полузыкрыты, ну думаю сейчас что-то будет и в самый ответственный момент... не встал)))))))) переволновался чтоли не знаю. но так было один раз и со здоровьем все нормально. может Ваш муж устал просто после работы.

Захочешь придумать - не придумаешь. И больше не повторялось никогда? Он сам как отреагировал?

А раньше было такое? У нас как-то понемногу эта неприятность прогрессировала: сначала секс стал короче, а потом постепенно-постепенно и вообще перестал вставать.

Ранее никогда такого не случалось. Вы как решили свою проблему или не решили?

Нет, не повторялось. а никак не отреагировал, просто не получилось и все, посмеялись. все таки эмоциональный фон сильно влияет на это дело.

Поход к доктору пока не рассматриваем, пробовали разговаривать, разговор зашёл в тупик. Он вроде сам понимает, что нельзя вот так всё оставлять, но отказывается пробовать снова и пока сам немного в растерянности.

Нормальная реакция для мужчины. Он только-только стресс пережил, не давите, действуйте очень аккуратно.

Купили аликапс - это средство для повышения потенции. Муж принимал, помогло.

Нет, не повторялось. а никак не отреагировал, просто не получилось и все, посмеялись. все таки эмоциональный фон сильно влияет на это дело.

Завидую чувству юмора вашего супруга. Реакция моего - паника и нежелание обсуждать :269:

Купили аликапс - это средство для повышения потенции. Муж принимал, помогло.

Долго результата ждать после начала приёма?

Долго результата ждать после начала приёма?

Первый раз муж утром принял, к вечеру мы уже резвились)

Для мужчин многих это огромный стресс, с пониманием надо относиться. Не дергать, не напоминать лишний раз и уж тем более не кормить таблетками

Ничего страшного, бывает такое с мужчинами, у нас тоже один раз такое получилось,но мы особо не заморачивались, муж пошутил, что я его замучила, поцеловали друг друга и легли спать.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 месяц ранее...

Бывает, чего уж там) Главное не акцентировать. Но если повторится, то нужно задуматься.

Работа может сильно выматывать, что уже совсем ничего не хочется. Купите ему витамины или настойку женьшеня, не повредит

Спасибо, я пойду отзывы почитаю, что за препарат такой.

Поделились бы результатами. Помогло?

Я мужу Потенциал форте покупала, там витамины и травы, как раз от усталости и для потенции) И женьшень там тоже есть, кстати.Вышел за месяц из своего состояния нестояния и хронической усталости)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...