ЕленаПрекрасная 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Всем доброго времени суток! История моя такова. У меня была ЗБ, почистили в сентябре 2014 на сроке 5-6 недель, но плод стал отторгаться только на 10+2акуш. недели, началось кровотечение. Только тогда я узнала, что плод замер. Все прелести своего морального состояния описывать не буду. Вот сходила я на узи, и у меня обнаружили в шейке матки ретенционную кисту в 7мм. К доктору пойду после месячных. Девчонки, если у кого такого типа была киста. Отпишитесь ,пожалуйста, что вам делали. И стоит ли ее оперировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЕленаПрекрасная 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2015 Нет никого(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЕленаПрекрасная 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 23 Марта 2015 и опять нет никого((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВареННик 1 221 Опубликовано 24 Марта 2015 Share Опубликовано 24 Марта 2015 ну я думаю просто не у кого не было такого ... у меня например не было... а что сам врач говорит? и причину ЗБ выявили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 24 Марта 2015 Share Опубликовано 24 Марта 2015 у меня после ЗБ была фоликулярная киста и на яичнике 10 см (больше матки) а не на шейке мне удаляли, лапару делали, потом беременела после нее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 24 Марта 2015 Share Опубликовано 24 Марта 2015 и у меня такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ideal 417 Опубликовано 24 Марта 2015 Share Опубликовано 24 Марта 2015 Я тоже с таким не сталкивалась.... а что врач говорит, надо оперировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЕленаПрекрасная 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2015 еще до врача не дошла, нужно пролактин сдать на второй день цикла. вот жду , когда цикл начнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мила1981 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Share Опубликовано 26 Марта 2015 Добрый день! Хочу поделиться опытом. В своей борьбе с болячками добралась до психосоматики. Занималась по методу ссылки и реклама запрещены Смысл метода - что все наши болячки связаны с негативными эмоциями. Понять, где мы неправильно смотрим на жизнь, - и если исправить - болячки проходят. Поверьте, на себе испробовано) Все болячки репродуктивной системы связаны с негармоничным отношением к мужскому полу. Можно вылечить на данном этапе болячу, но если отношение к определенным вопросам не изменить, болячка появляется вновь и вновь. Поэтому мы так любим страдать хроническими заболеваниями) Можно книги на сайте заказать, тоже очень хорошие. Зайдите на сайт, не пожалеете. Они сейчас он-лайн консультации практикуют также специальсты Академии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюмка 287 Опубликовано 27 Марта 2015 Share Опубликовано 27 Марта 2015 Про психосаматику соглашусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЕленаПрекрасная 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 27 Марта 2015 С психосоматикой согласна. я Луизу Хей как то читала, у нее об этом очень много написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 27 Марта 2015 Share Опубликовано 27 Марта 2015 Я про психосоматику не только читала но и на себе в полной мере ощутила. У меня после ЗБ такого не было.ттть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.