Совеныш 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Здравствуйте!меня зовут Елена,мне 18лет.возможно кто то посчитает,что рановато в таком возрасте рожать ребенка,но я всегда была самостоятельной,стремилась ко взрослой жизни,сама зарабатывала на свои нужды с 14лет.поэтому в эмоциональном плане я думаю,что достаточно подготовлена. я студентка колледжа искусств,академическая пианистка,чем очень горжусь.у меня есть жених-гражданский муж Павел,через 1,5 месяца у нас свадьба.точнее роспись,потому как считаю празднование свадьбы сущей глупостью и бессмысленной тратой энергии.мы вместе 2года,несмотря на малый срок пережили уже достаточно,чтобы я поняла,что он именно то,что нужно)и никого другого рядом с собой я не хочу.ребенка он хочет безумно,а после того,как забеременела жена его брата,у Паши и вовсе сорвало голову.до этого у нас была беременность,но закончилась она неудачно,на 10неделе.выкидыш.обдумав все,послушав его уговоры и приняв во внимание его смену работы на более высокооплачиваемую,я решила,что почему не сейчас,когда я молоденькая,быстро восстановлюсь,когда я в колледже,а не в консерватории,а значит,будет легче,когда у него все выходит с работой,и я могу быть уверена в завтрашнем дне,не сомневаясь,что ребенок получит все необходимое,и это не будет для нас чем то сложным,когда я уверена в своем любимом и точно знаю,что хочу от него детей)так что мы решились.все получилось сразу,я в этом уверена.мы высчитали овуляцию,и вот уже сейчас я чувствую знакомые ощущения.также потемнели соски,слегка повышена температура,нарушился режим сна(что было и в прошлый раз). Я боюсь,что прошлый опыт повторится,но я знаю,в чем причина.в моей бабушке.она не очень хорошо относится к Паше.хотя я не знаю человека,к которому она хорошо относится.маму мою она вообще ненавидит.и вот она как то узнала о беременности.паша ведь на радостях рассказывал всем(сейчас будем молчать до последнего,только маме моей скажем).узнав,она позвонила и попросила ей помочь,ей на тот момент недавно делали операцию на глаз.я пришла утром,был выходной.помогла ей,ну она меня чаем начала поить.а отказать ей невозможно.откажешь-может даже проклянуть.она любительница всяких таких вещей.а еще мама мне рассказывала,что она подсыпыпает всякие антидепрессанты в чай,считая,что они безвредны,а быть спокойнее нужно всем.вообщем почувствовала я какой то вкус в чае,буквально на самом дне горчило уже.я вспомнила о ее пристрастиях всех лечить,перестала пить.потом продолжила придираться и готовить.через час мне стало плохо.я не смогла вернуться домой,она оставила меня у себя.ночью открылось кровотечение,потом мне сделали чистку. Наверное,сложно передать словами,что я чувствую.ведь это же родная бабушка.она так и не призналась мне,хотя говорила,что так лучше,что мне он не нужен совсем,да и вообще я должна карьерой заниматься,а дети потом когда нибудь может быть.это все ужасно.особенно как она решила за меня.больше я к ней не пойду.мне всегда было жаль ее,никто из нашей семьи к ней не ходил,а она все таки старенькая.но теперь я не смогу.не смогу ей это простить. Вот так.вообщем сейчас в стараемся это забыть и простить.помогает учеба,ну в теперь надежда все таки обрести счастье с маленьким существом) Надеюсь,что вы поддержите меня немного,потому как мне это очень нужно сейчас.да и вообще на тему материнства мне то особо и поговорить не с кем) Вообщем добро пожаловать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мил@я 40 Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Привет! Приятно познакомится ))) я Юля мне 25 лет, есть доченка Алиса ей 1,6 )) Буду рада дружить с тобой! Когда тестик будешь делать? Держим кулачки что все получилось у вас ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
verun-4ik 95 Опубликовано 19 Марта 2015 Share Опубликовано 19 Марта 2015 Привет. Я Вера, совсем недавно я увидела две полосочки, чего и тебе желаю. Бабушка конечно странная и я очень боюсь таких дам. Одного взгляда плохого будет достаточно. Будь аккуратнее. Я смотрю ты уже и линеечку поставила, и это только основываясь на ощущения?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2015 Привет. Я Вера, совсем недавно я увидела две полосочки, чего и тебе желаю. Бабушка конечно странная и я очень боюсь таких дам. Одного взгляда плохого будет достаточно. Будь аккуратнее. Я смотрю ты уже и линеечку поставила, и это только основываясь на ощущения?)))) Здравствуй,Вера)добро пожаловать!)))да,странная.не видела ее уже недели 4,и даже рада этому.так спокойнее. А линеечку поставила потому,что доверяю своим ощущениям)они мне знакомы,ни с чем не спутаю)да и внешние признаки тоже не придумаешь)так что скоро совсем узнаем,насколько мое тело гармонично с моим разумом)) Привет! Приятно познакомится ))) я Юля мне 25 лет, есть доченка Алиса ей 1,6 )) Буду рада дружить с тобой! Когда тестик будешь делать? Держим кулачки что все получилось у вас ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет))))рада,что заглянули))спасибо за поддержку))а тест буду делать числа 27)т.е.ровно неделька осталась))жду не дождусь!!)))хочется уже сейчас,но понимаю,что только зря тест переведу) Расскажи о себе,своей семье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мил@я 40 Опубликовано 20 Марта 2015 Share Опубликовано 20 Марта 2015 Привет. Я Вера, совсем недавно я увидела две полосочки, чего и тебе желаю. Бабушка конечно странная и я очень боюсь таких дам. Одного взгляда плохого будет достаточно. Будь аккуратнее. Я смотрю ты уже и линеечку поставила, и это только основываясь на ощущения?)))) Здравствуй,Вера)добро пожаловать!)))да,странная.не видела ее уже недели 4,и даже рада этому.так спокойнее. А линеечку поставила потому,что доверяю своим ощущениям)они мне знакомы,ни с чем не спутаю)да и внешние признаки тоже не придумаешь)так что скоро совсем узнаем,насколько мое тело гармонично с моим разумом)) Привет! Приятно познакомится ))) я Юля мне 25 лет, есть доченка Алиса ей 1,6 )) Буду рада дружить с тобой! Когда тестик будешь делать? Держим кулачки что все получилось у вас ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет))))рада,что заглянули))спасибо за поддержку))а тест буду делать числа 27)т.е.ровно неделька осталась))жду не дождусь!!)))хочется уже сейчас,но понимаю,что только зря тест переведу) Расскажи о себе,своей семье)) Мне 25 лет, мужу 27 лет. Живем вместе 5 лет, из них почти 2 года в браке ))) на данный момент сижу в декрете, воспитываю доченьку Алису. ))) Думаю уже на работу выходить, устала уже в четырех стенах сидеть )) да и лишняя денежка не помешает ))) вот хочу начать в зал тренажерный ходить )) надо себя к лету в форму приводить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 20 Марта 2015 Share Опубликовано 20 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2015 Привет. Я Вера, совсем недавно я увидела две полосочки, чего и тебе желаю. Бабушка конечно странная и я очень боюсь таких дам. Одного взгляда плохого будет достаточно. Будь аккуратнее. Я смотрю ты уже и линеечку поставила, и это только основываясь на ощущения?)))) Здравствуй,Вера)добро пожаловать!)))да,странная.не видела ее уже недели 4,и даже рада этому.так спокойнее. А линеечку поставила потому,что доверяю своим ощущениям)они мне знакомы,ни с чем не спутаю)да и внешние признаки тоже не придумаешь)так что скоро совсем узнаем,насколько мое тело гармонично с моим разумом)) Привет! Приятно познакомится ))) я Юля мне 25 лет, есть доченка Алиса ей 1,6 )) Буду рада дружить с тобой! Когда тестик будешь делать? Держим кулачки что все получилось у вас ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет))))рада,что заглянули))спасибо за поддержку))а тест буду делать числа 27)т.е.ровно неделька осталась))жду не дождусь!!)))хочется уже сейчас,но понимаю,что только зря тест переведу) Расскажи о себе,своей семье)) Мне 25 лет, мужу 27 лет. Живем вместе 5 лет, из них почти 2 года в браке ))) на данный момент сижу в декрете, воспитываю доченьку Алису. ))) Думаю уже на работу выходить, устала уже в четырех стенах сидеть )) да и лишняя денежка не помешает ))) вот хочу начать в зал тренажерный ходить )) надо себя к лету в форму приводить )))) Да,сидеть все время дома утомительно,по себе знаю))хорошо,что ты в декрете и можешь сразу на свое место и вернуться)и проблем с поиском работы не будет)) Кстати,я вот переживаю по поводу набора веса,не хочу толстеть((как у тебя с этим было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 21 Марта 2015 Share Опубликовано 21 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Познакомились банально в компании друзей))) но как встретились, так больше не расставались, через месяц стали жить вместе, хотя мне было всего 17. О себе долго рассказывать, если интересно, то заходи в мой домик)))) Я кстати тоже волновалась по поводу веса, думала сильно наберу, попа появится и пр, но дородовой вес вернулся уже через три месяца после родов, фигура ничуть не изменилась. причем без особых усилий, все как-то само. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 21 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Познакомились банально в компании друзей))) но как встретились, так больше не расставались, через месяц стали жить вместе, хотя мне было всего 17. О себе долго рассказывать, если интересно, то заходи в мой домик)))) Я кстати тоже волновалась по поводу веса, думала сильно наберу, попа появится и пр, но дородовой вес вернулся уже через три месяца после родов, фигура ничуть не изменилась. причем без особых усилий, все как-то само. Ну вот мы тоже начали жить почти сразу вместе,хотя родители далеко не всегда были рады этому.но их тоже понять можно. А как во время беременности?когда животик появляться начинает?вообще сколько набрала во время б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мил@я 40 Опубликовано 22 Марта 2015 Share Опубликовано 22 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Познакомились банально в компании друзей))) но как встретились, так больше не расставались, через месяц стали жить вместе, хотя мне было всего 17. О себе долго рассказывать, если интересно, то заходи в мой домик)))) Я кстати тоже волновалась по поводу веса, думала сильно наберу, попа появится и пр, но дородовой вес вернулся уже через три месяца после родов, фигура ничуть не изменилась. причем без особых усилий, все как-то само. Ну вот мы тоже начали жить почти сразу вместе,хотя родители далеко не всегда были рады этому.но их тоже понять можно. А как во время беременности?когда животик появляться начинает?вообще сколько набрала во время б? Животик у меня вылез уже месяце на 6 такой нормальный, а до этого маленький был , ну и вес я начила резко набирать после 6 месяцев беременности. Я 15 кг за беременность набрала )) для меня больше боязнь вызывали расстяжки, а не вес. Но к счастью они меня обошли стороной, а вес после родов уже сразу весь ушел ))) нас выписали с роддома у меня уже -12кг было. А сейчас даже худее чем до родов была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 22 Марта 2015 Share Опубликовано 22 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Познакомились банально в компании друзей))) но как встретились, так больше не расставались, через месяц стали жить вместе, хотя мне было всего 17. О себе долго рассказывать, если интересно, то заходи в мой домик)))) Я кстати тоже волновалась по поводу веса, думала сильно наберу, попа появится и пр, но дородовой вес вернулся уже через три месяца после родов, фигура ничуть не изменилась. причем без особых усилий, все как-то само. Ну вот мы тоже начали жить почти сразу вместе,хотя родители далеко не всегда были рады этому.но их тоже понять можно. А как во время беременности?когда животик появляться начинает?вообще сколько набрала во время б? Во время б много набрала, до б вес был 47, перед родами взвешивали было ровно 70, хотя животик у меня был маленький. все думали, что у меня месяц 7, когда уже был последний 9. Джинсы перестали застегиваться неделе на 10, но животик стал появляться только на 5 месяце, ближе к 6)))) А как ты пришла к выбору своей профессии? С детства наверное играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 22 Марта 2015 Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Познакомились банально в компании друзей))) но как встретились, так больше не расставались, через месяц стали жить вместе, хотя мне было всего 17. О себе долго рассказывать, если интересно, то заходи в мой домик)))) Я кстати тоже волновалась по поводу веса, думала сильно наберу, попа появится и пр, но дородовой вес вернулся уже через три месяца после родов, фигура ничуть не изменилась. причем без особых усилий, все как-то само. Ну вот мы тоже начали жить почти сразу вместе,хотя родители далеко не всегда были рады этому.но их тоже понять можно. А как во время беременности?когда животик появляться начинает?вообще сколько набрала во время б? Животик у меня вылез уже месяце на 6 такой нормальный, а до этого маленький был , ну и вес я начила резко набирать после 6 месяцев беременности. Я 15 кг за беременность набрала )) для меня больше боязнь вызывали расстяжки, а не вес. Но к счастью они меня обошли стороной, а вес после родов уже сразу весь ушел ))) нас выписали с роддома у меня уже -12кг было. А сейчас даже худее чем до родов была Ну я вот часто слышала,что после родов резко сбрасывают,это еще,наверное,из за околоплодных вод,которые выходят.а что ты делала,чтобы растяжек не было?некоторые пишут,что мазали какими то кремами .и еще,ты занималась какой нибудь йогой для беременных?или еще какими то упражнениями? Привет! Меня зовут Таисия, мне 23. Замужем, поженились как только мне исполнилось 18 и в крепость нашего брака мало кто верил, еще и потому что до этого мы были знакомы всего полгода, но я была уверена на 100% в правильности своих действий. Летом будем праздновать пятую годовщину свадьбы. Это я к тому, что в 18 не рано, если ты так решила, так хочешь и уверена в своих действиях. У нас есть доченька, нам полтора годика. Работали над ней долго, не получалась она у нас 2 года, хотя со здоровьем у меня никогда не было проблем. Сейчас начали работать над вторым ребенком)) Ты большая молодец, мне очень импонируют люди зрелые не по годам, главное четко знать что и для чего делаешь. Очень желаю, чтобы твоя интуиция оказалось верной!! По поводу бабушки рассказ меня конечно очень разозлил! Как же иногда некоторые люди любят вмешиваться в чужую жизнь (пусть даже родной внучки) и думают, что лучше знают что будет лучше для других, не подозревая о том, что могут все разрушить (или им на это беспордонно срать). я в шоке конечно. Привет))спасибо большое за теплые слова)да,я уверена,что делаю все верно)тоже очень надеюсь,что интуиция (или что то еще)меня не подводит) Расскажи немного о себе,семье)как вы познакомились?) Познакомились банально в компании друзей))) но как встретились, так больше не расставались, через месяц стали жить вместе, хотя мне было всего 17. О себе долго рассказывать, если интересно, то заходи в мой домик)))) Я кстати тоже волновалась по поводу веса, думала сильно наберу, попа появится и пр, но дородовой вес вернулся уже через три месяца после родов, фигура ничуть не изменилась. причем без особых усилий, все как-то само. Ну вот мы тоже начали жить почти сразу вместе,хотя родители далеко не всегда были рады этому.но их тоже понять можно. А как во время беременности?когда животик появляться начинает?вообще сколько набрала во время б? Во время б много набрала, до б вес был 47, перед родами взвешивали было ровно 70, хотя животик у меня был маленький. все думали, что у меня месяц 7, когда уже был последний 9. Джинсы перестали застегиваться неделе на 10, но животик стал появляться только на 5 месяце, ближе к 6)))) А как ты пришла к выбору своей профессии? С детства наверное играешь? Ничего себе..уже на 10неделе не застегивались..а почему так?если сам животик появился гораздо позже.. Да,я играю с 5лет,т.е.вся моя сознательная жизнь проходит с музыкой и занятиями.не представляю себя без этого.уже настолько влилась в процесс ,что кроме классической музыки практически ничего не слушаю)) А какая профессия у тебя?) Сегодня и вчера мне снились странные сны,в которых я была беременна.вчера у меня был даже выпуклый животик,который можно было потрогать,правда он был не округлый,а как будто там было что то продолговатое..а сегодня просто знала ,что беременна,мы выбирали с Пашей квартиру в каком то красивом доме ,чтобы купить ее,а рядом жила мой препод.по спец)и я еще думала,как будет удобно,ведь когда я рожу,смогу без проблем ходить на спец к ней домой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мил@я 40 Опубликовано 22 Марта 2015 Share Опубликовано 22 Марта 2015 Я ничего не делала с растяжками, точнее у меня их просто небыло )) видимо кожа такая эластичная ) после родов животик только был небольшой, а потом и вовсе исчез как будто и не рожала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 22 Марта 2015 Я ничего не делала с растяжками, точнее у меня их просто небыло )) видимо кожа такая эластичная ) после родов животик только был небольшой, а потом и вовсе исчез как будто и не рожала )) Везет)а я вот переживаю..у меня есть малюсенькие растяжки на бедрах,еще лет с 15,я тогда резко и сильно похудела,а потом вернулась в свой вес.а кожа перестроиться не успела..вообщем теперь боюсь,что они станут еще больше или появятся новые,думаю,каким кремом мазать,чтобы не было вредно,ну или может натуральные маски поделать.вообщем в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мил@я 40 Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 Я ничего не делала с растяжками, точнее у меня их просто небыло )) видимо кожа такая эластичная ) после родов животик только был небольшой, а потом и вовсе исчез как будто и не рожала )) Везет)а я вот переживаю..у меня есть малюсенькие растяжки на бедрах,еще лет с 15,я тогда резко и сильно похудела,а потом вернулась в свой вес.а кожа перестроиться не успела..вообщем теперь боюсь,что они станут еще больше или появятся новые,думаю,каким кремом мазать,чтобы не было вредно,ну или может натуральные маски поделать.вообщем в раздумьях У меня тоже такие растяжки есть на груди и бедрах от резкого похудения, и тоже они давно, их почти незаметно! Но тем не менее новых не появилось, и эти больше не стали, чего я так боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 я от растяжек пользовалась маслом Baby Teva, Belly oil, но по не знанию мазала только живот, а бедра и попу обходила, в результате на животе ничего, бедра ляшки попа все полосатое((( но немножко подкорректировать удалось маслом bella mama. По профессии мастер по рукоделию. Но пока без художественного образования, хочу поступить на декоративно-прикладное искусство летом. до беременности успела поработать в различных мастерских, точно убедившись, что это мое и наработав немножко стажа. Мне в декрете предлагали не прекращать работу, а просто перейти на домашний режим, но к сожалению пришлось уехать из Спб на 8 месяце. Мы родом из Химок, мне было 19 когда поехали с мужем жить в Питер, прожили там 2 счастливых года, вернулись пока обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 23 Марта 2015 я от растяжек пользовалась маслом Baby Teva, Belly oil, но по не знанию мазала только живот, а бедра и попу обходила, в результате на животе ничего, бедра ляшки попа все полосатое((( но немножко подкорректировать удалось маслом bella mama. По профессии мастер по рукоделию. Но пока без художественного образования, хочу поступить на декоративно-прикладное искусство летом. до беременности успела поработать в различных мастерских, точно убедившись, что это мое и наработав немножко стажа. Мне в декрете предлагали не прекращать работу, а просто перейти на домашний режим, но к сожалению пришлось уехать из Спб на 8 месяце. Мы родом из Химок, мне было 19 когда поехали с мужем жить в Питер, прожили там 2 счастливых года, вернулись пока обратно. Спасибо за рекомендации масел))обязательно поспользуюсь!)) Как вам повезло!))целых два года в городе с такой замечательной историей,архитектурой,с такими музеями и памятниками))я бы из Эрмитажа не вылазила бы))была в Питере в марте,еще снег был,какого мы в Ростове не каждую зиму увидим)))но мне очень понравился город))крейсер выглядел великолепно на фоне падающих снежинок))мечта)) И работа у тебя интересная))желаю тебе успехов)получить образование не только получить диплом,но и полезные знания))так что вперед !!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 23 Марта 2015 Share Опубликовано 23 Марта 2015 я от растяжек пользовалась маслом Baby Teva, Belly oil, но по не знанию мазала только живот, а бедра и попу обходила, в результате на животе ничего, бедра ляшки попа все полосатое((( но немножко подкорректировать удалось маслом bella mama. По профессии мастер по рукоделию. Но пока без художественного образования, хочу поступить на декоративно-прикладное искусство летом. до беременности успела поработать в различных мастерских, точно убедившись, что это мое и наработав немножко стажа. Мне в декрете предлагали не прекращать работу, а просто перейти на домашний режим, но к сожалению пришлось уехать из Спб на 8 месяце. Мы родом из Химок, мне было 19 когда поехали с мужем жить в Питер, прожили там 2 счастливых года, вернулись пока обратно. Спасибо за рекомендации масел))обязательно поспользуюсь!)) Как вам повезло!))целых два года в городе с такой замечательной историей,архитектурой,с такими музеями и памятниками))я бы из Эрмитажа не вылазила бы))была в Питере в марте,еще снег был,какого мы в Ростове не каждую зиму увидим)))но мне очень понравился город))крейсер выглядел великолепно на фоне падающих снежинок))мечта)) И работа у тебя интересная))желаю тебе успехов)получить образование не только получить диплом,но и полезные знания))так что вперед !!)))) Спасибо)) В основном я за знаниями и иду))))) дипломом в наше время только подтереться можно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2015 я от растяжек пользовалась маслом Baby Teva, Belly oil, но по не знанию мазала только живот, а бедра и попу обходила, в результате на животе ничего, бедра ляшки попа все полосатое((( но немножко подкорректировать удалось маслом bella mama. По профессии мастер по рукоделию. Но пока без художественного образования, хочу поступить на декоративно-прикладное искусство летом. до беременности успела поработать в различных мастерских, точно убедившись, что это мое и наработав немножко стажа. Мне в декрете предлагали не прекращать работу, а просто перейти на домашний режим, но к сожалению пришлось уехать из Спб на 8 месяце. Мы родом из Химок, мне было 19 когда поехали с мужем жить в Питер, прожили там 2 счастливых года, вернулись пока обратно. Спасибо за рекомендации масел))обязательно поспользуюсь!)) Как вам повезло!))целых два года в городе с такой замечательной историей,архитектурой,с такими музеями и памятниками))я бы из Эрмитажа не вылазила бы))была в Питере в марте,еще снег был,какого мы в Ростове не каждую зиму увидим)))но мне очень понравился город))крейсер выглядел великолепно на фоне падающих снежинок))мечта)) И работа у тебя интересная))желаю тебе успехов)получить образование не только получить диплом,но и полезные знания))так что вперед !!)))) Спасибо)) В основном я за знаниями и иду))))) дипломом в наше время только подтереться можно :D это точно)правда без диплома тоже не особо легко ,так что уж лучше и с ним ,и со знаниями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВареННик 1 221 Опубликовано 24 Марта 2015 Share Опубликовано 24 Марта 2015 Привет. Забежала еще раз официально знакомиться. Меня зовут Ирина ВареННик Ждем долгожданного сыночка в свои 32, правда через недельку уже 33 стукнет. Про растяжки. Я мажусь простым оливковым маслом на ночь и маслом от фирмы Сиберика облепиха, по утрам. Все равно не верю. Судьба , так они будут. Но не мазаться глупо! Я и салат оливковым маслом заправляю. Поддерживаю кожу и снаружи и внутри. Кстати последняя версия,что от гормонов растяжки зависят. Есть те у кого они не появляются в беременность.хотя раньше были. Надежду надо не терять и следить за кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2015 Привет. Забежала еще раз официально знакомиться. Меня зовут Ирина ВареННик Ждем долгожданного сыночка в свои 32, правда через недельку уже 33 стукнет. Про растяжки. Я мажусь простым оливковым маслом на ночь и маслом от фирмы Сиберика облепиха, по утрам. Все равно не верю. Судьба , так они будут. Но не мазаться глупо! Я и салат оливковым маслом заправляю. Поддерживаю кожу и снаружи и внутри. Кстати последняя версия,что от гормонов растяжки зависят. Есть те у кого они не появляются в беременность.хотя раньше были. Надежду надо не терять и следить за кожей. спасибо за совет))естественно,я буду кожу питать)тем более она у меня сухая,так что все равно это делать нужно и сейчас) кстати,я решила еще ходить в бассеин)и нагрузок таких физических нет,как на суше,и кожа подтягивается,и мышцы крепче)многие врачи советуют плавать,если угрозы выкидыша нет) а вам удачной беременности и легких родов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2015 вот уже несколько дней у меня болит внизу живота.никакой крови нет,но я все равно беспокоюсь.а началось это,когда я сильно перенервничвала и не спала пару ночей подряд((скоро пойду на хгч сдавать,а потом к знакомому гинекологу.низ живота как то надулся,хотя ничего подобного еще быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 28 Марта 2015 Share Опубликовано 28 Марта 2015 вот уже несколько дней у меня болит внизу живота.никакой крови нет,но я все равно беспокоюсь.а началось это,когда я сильно перенервничвала и не спала пару ночей подряд((скоро пойду на хгч сдавать,а потом к знакомому гинекологу.низ живота как то надулся,хотя ничего подобного еще быть не должно а у тебя уже задержка? тест делала? боли могут быть в порядке нормы, если не сильные, в матке ведь происходят изменения и плюс ко всему начинает растягиваться, ей надо адаптироваться к происходящему. я один раз перенервничала на 6 неделе, потом розовым мазало, мне врач дюфанстон прописала, чтобы плод сильнее закрепился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Совеныш 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2015 вот уже несколько дней у меня болит внизу живота.никакой крови нет,но я все равно беспокоюсь.а началось это,когда я сильно перенервничвала и не спала пару ночей подряд((скоро пойду на хгч сдавать,а потом к знакомому гинекологу.низ живота как то надулся,хотя ничего подобного еще быть не должно а у тебя уже задержка? тест делала? боли могут быть в порядке нормы, если не сильные, в матке ведь происходят изменения и плюс ко всему начинает растягиваться, ей надо адаптироваться к происходящему. я один раз перенервничала на 6 неделе, потом розовым мазало, мне врач дюфанстон прописала, чтобы плод сильнее закрепился. да,делала,2 полоски есть.вроде и не сильные,но иногда так кольнет,что аж страшно.все -таки лучше проверить все.тем более там может быть и внематочная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения