Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Воспаление лимфоузлов.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мне, насколько страшно воспаление лимфоузлов? Обнаружила у дочки, вызвала врача, я ей говорю "У нас лимфоузлы!", а она "И что?". Ничего не назначила, сказала фигня, а я испугалась, что у ребенка возможно какое-то воспаление началось! Так страшны они или нет?

Последние полученные награды

• 2 weeks later...
Ювелирочка

Тая, сдайте анализ крови. Там будет видно воспаление есть или нет. Биохимическую формулу крови надо посмотреть.

У макса моего я на шее вижу есть шарик. Он сидит уже давно. При этом все анализы в норме.

У меня аналогично с одной стороны чуть больше. Думаю раз в норме анализы, может это физиологическая особенность.

С чего ты взяла что лимфоузлы воспалились?

Они очень большие и бросаются в глаза?

Я думаю, что есть вариации нормы их размеров. Может у вас они чуть больше, чем у других, но для вас это норма?

Если сильно переживаешь, покажи дочь другому врачу. И анализ сдай обязательно

• 1 месяц ранее...

Тая, сдайте анализ крови. Там будет видно воспаление есть или нет. Биохимическую формулу крови надо посмотреть.

У макса моего я на шее вижу есть шарик. Он сидит уже давно. При этом все анализы в норме.

У меня аналогично с одной стороны чуть больше. Думаю раз в норме анализы, может это физиологическая особенность.

Я думаю, что есть вариации нормы их размеров. Может у вас они чуть больше, чем у других, но для вас это норма?

они прощупывались хорошо пальцами, за ушами, это точно были лимфоузлы и их раньше не было, но они как пришли ниоткуда так и ушли сами в никуда, до сих пор не знаю что это было.

они прощупывались хорошо пальцами, за ушами, это точно были лимфоузлы и их раньше не было, но они как пришли ниоткуда так и ушли сами в никуда, до сих пор не знаю что это было.

за ушами может были не лимфоузлы а атерома. сальная железа воспалилась

у меня у старшей за ушами лимфоузлы были

У нас по увеличенным лимфоузлам и частым болезням заподозрили цмв. Позже по анализам подтвердили. ((

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...