Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Что делать, если подавился маленький ребёнок?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Какую вы оказываете первую помощь, если ваш малыш начал давиться? Это, наверное, случалось с каждой мамочкой - ребятёнок подавился, синеет и задыхается... Моей реакцией было "растеряться" и "не знаю, что делать"!!! Но потом живо брала себя в руки, палец "крючёчком" и вытаскивала... Но мои малыши уже вроде и не давятся, а тут просят рыбку жареную, филе они не воспринимают, а вот жаренные бычки и карасиков речных хотят (все едят, а я плохая мама - не даю). И вот у меня страх - а не дай Бог косточка застрянет в горлышке? Что делать? Мама успокаивает: корочку хлеба - и всё пройдёт. А вот в статье (НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ!) написано, что корочкой ни в коем случае нельзя проталкивать, ещё и поить-кормить нельзя! Что скажут опытные мамочки на этот счёт? В этом вопросе я, к сожалению, полная невежа(((.

Последние полученные награды

• 3 weeks later...
Ювелирочка

Надо взять за ноги и потрусить.

Меня в свое время мама так спасла

Сын как-то грушей подавился в годик. Аналогично трусили за ноги. Быстро выплюнул кусочек

Последние полученные награды

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...