Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Пентаксим Инфарикс - ревакцинация реакция((

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ставили прививки импортные (у нас по законодательству с прошлого года их всем стали ставить)

делали по схеме

• 1 прививка - Инфанрикс Гекса; 3 мес
  • 2 прививка - Инфанрикс Гекса 4 мес
  • 3 прививка – Пентаксим (вакцина без компонента гепатит В); 7 мес
  • 4 прививка - Энджерикс В (от гепатита В) 7 мес
  • Ревакцинация – Пентаксим, 1,8 года

все прививки проходили на ура

никаких реакций не было

и вот вчера поставили последнюю в 1,8 нога опухла, красная шишка, температура 37,5 и сыпь

ноги попа и живот (крапивница) возбужденное состояние.. что за напасть? у кого как было

после импортных???

полезла в интернет оказывается у многих детей и на эти прививки есть реакции(((

Последние полученные награды

Ювелирочка

Мы ставили импортные по такой же примерно схеме. Инфанрикс-гекса вообще никакой реакции не вызвал, а вот Пентаксим - 3-е суток темпа 38. Но мы ее ставили одновременно с вакциной от гриппа, так что возможно грипп дал реакцию.

Я кстати тоже слышала, что именно ревакцинация дает реакцию, якобы в организме уже есть эти вирусы и еще сверху порция упала, вот и реакция, как-то так примерно.

Я кстати тоже слышала, что именно ревакцинация дает реакцию, якобы в организме уже есть эти вирусы и еще сверху порция упала, вот и реакция, как-то так примерно

ок успокоила хоть немного))

а у вас тоже сыпь была или только темпа?

Наташа, крапивница сама по себе очень опасна. Ты дала противоаллергическое лекарство?

Варвара,

дала конечно))

Прошла?)

сегодня сыпь на много меньше

дала еще супрастин утром и вечером

надеюсь завтра т т т т пройдет уже

Господи, от куда на деток все цепляется? я прям боюсь ставить АКДС последнюю нам(((

Прошла?)

сегодня сыпь на много меньше

дала еще супрастин утром и вечером

надеюсь завтра т т т т пройдет уже

Наташ, крапивница - это не совсем сыпь. Это как будто настигали по коже, вздутия такие. И после принятия лекарств должно сразу пройти. У меня у мужа крапивница и у сестры...

Желаю, чтобы поскорее прошла ваша сыпь.

Наташ, помимо крапивницы, следи за опухшей ножкой и шишкой в месте прививки... чтобы не было абсцесса. Буквально пару месяцев назад моя знакомая попала с дочкой в больницу после прививки, абсцесс начался... начиналось тоже с красноты, опухоли и шишки в месте прививки.

Наташ, крапивница - это не совсем сыпь. Это как будто настигали по коже, вздутия такие. И после принятия лекарств должно сразу пройти. У меня у мужа крапивница и у сестры..

у нас была сначала сыпь когда ее становилось много

то получалось одно большое пятно вздутое

Наташ, помимо крапивницы, следи за опухшей ножкой и шишкой в месте прививки... чтобы не было абсцесса. Буквально пару месяцев назад моя знакомая попала с дочкой в больницу после прививки, абсцесс начался... начиналось тоже с красноты, опухоли и шишки в месте прививки.

т т т т все прошло слава богу уже

Я кстати тоже слышала, что именно ревакцинация дает реакцию, якобы в организме уже есть эти вирусы и еще сверху порция упала, вот и реакция, как-то так примерно

ок успокоила хоть немного))

а у вас тоже сыпь была или только темпа?

У нас только темпа.

А, еще вспомнила, тоже на инфанрикс-гекса были мышечные боли. Нас врач сразу предупредила, что такое возможно, и если деть будет "жаловаться", то дать нурофен, а лучше в любом случае дать на ночь. И действительно, нам ставили в плечо, и сынок к вечеру держал ручку согнутой, показывал на вавку и хныкал. А если в ножку, то дети могут прихрамывать, тоже нормально. Мы всегда принимаем антигистамин перед прививкой за 2 дня начинаем, а в тот раз не дали и была темпа.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...