TAYA 49 Опубликовано 25 Декабря 2014 Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Девочки, вот у меня вопрос. У нас ребенок 2 года не получался. Если запланируем второго, так же придется долго ждать? Расскажите у кого как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 25 Декабря 2014 Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Ну тут от организма зависит и случая. Первого ждали 10 мес, делали лапороскопию, удаляли кисту.. Второго ждали почти год Третий неожиданно с 4 раза получился, хотя даже совершенно неожиданно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лесёк 148 Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 Первого ждали 5 лет. Вторая получилась сама по себе, но разница ровно 7 лет между детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 первого пол года примерно, но муж постоянно в командировках был не удивительно. вторая беременность наступила сразу, с первой попытки (неудачная), третья через 3 месяца. Все запланированные, неожиданности не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 Первый получился через 4месяца, вторая Б.- с первого раза, однако неудачная (как у Иннульки). Третью будем планировать скоро. Надеюсь, получится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Dianka 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Не обязательно долго, может выйти очень быстро, закономерности с первым нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superstar 1 Опубликовано 15 Марта 2015 Share Опубликовано 15 Марта 2015 у моей сестры оба случайно, разница у деток 6 лет. а брат с женой (тогда еще девушкой) уже через несколько месяцев встречаний узнали о первом залете, а второго малыша ждали потом два года. мы вот планируем (хотя первого) уже год почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifan1000 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Share Опубликовано 19 Июня 2015 Я думаю не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
marja 1 Опубликовано 29 Июня 2015 Share Опубликовано 29 Июня 2015 Первого довольно долго ждали -3,5 года А второй могло и вовсе не быть, так как после первых родов были исложнения и серьезная операция Но чудо случилось :) Результаты - на линеечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Бургунди 156 Опубликовано 29 Июня 2015 Share Опубликовано 29 Июня 2015 У кого как. У кого то быстро. Первая Б на второй месяц планирования,вторая ещё быстрее,через 2 недели.Обе запланированные. Третья пока не получается.Уже больше года. Так что закономерности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 5 Июля 2015 Share Опубликовано 5 Июля 2015 Отписывалась тут в темке чуть выше. Продолжу. После неудачной попытки возобновили планирование. вот уже как 5месяцев стараемся а толку ноль. И анализы в норме, и овуляция есть. Первый у нас быстрее получился. Вот и думай почему сейчас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
aaa27 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Share Опубликовано 27 Сентября 2015 И я 2го хочу!!!! пока не пробовали, но думаю в следующем году рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олюнчик 160 Опубликовано 27 Сентября 2015 Share Опубликовано 27 Сентября 2015 Первого тоже долго ждали как и вы примерно, а второй получился со второго цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 27 Сентября 2015 Share Опубликовано 27 Сентября 2015 Первую ждали почти пять лет, а второй получился сюрпризом с одно раза)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 28 Сентября 2015 Share Опубликовано 28 Сентября 2015 Первую ждали почти пять лет, а второй получился сюрпризом с одно раза)) Как здорово! Вот всем бы так c одного раза! А вы уже на низком старте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 29 Сентября 2015 Share Опубликовано 29 Сентября 2015 Первая дочка получилась с первого месяца планирования, а сынок в 5 месяце. Хотелось бы третьего сюрпризом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
vikul4ik 236 Опубликовано 8 Октября 2015 Share Опубликовано 8 Октября 2015 Первая дочка получилась с первого месяца планирования, а сынок в 5 месяце. Хотелось бы третьего сюрпризом))) И я бы так хотела, а то сознательно трудно решиться! Пусть бы как то при ппа проскочил, но так не получается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Софико 1 Опубликовано 14 Октября 2015 Share Опубликовано 14 Октября 2015 У нас дочка долго планировалась, больше года. А сыночек за два месяца получился. Но его мы тщательно планировали, Сперотон и Прегнотон пили все время, спортом занимались и вообще были позитивно настроены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 365 Опубликовано 19 Октября 2015 Share Опубликовано 19 Октября 2015 Первого сыночка долго ждала, а вот вторая ляля получилась быстро, да ещё и сюрпризом вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Superstar 1 Опубликовано 19 Октября 2015 Share Опубликовано 19 Октября 2015 У нас дочка долго планировалась, больше года. А сыночек за два месяца получился. Но его мы тщательно планировали, Сперотон и Прегнотон пили все время, спортом занимались и вообще были позитивно настроены о, мы эти витамины тоже пьем) А я не зацикливаюсь на времени. Считаю, что дети появляются тогда, когда должны. По подругам смотрю, у всех по-разному получается. И это не зависит от количества уже имеющихся детей. Сама хочу троих, но когда будут, тогда будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasi Опубликовано 27 Декабря 2015 Share Опубликовано 27 Декабря 2015 У нас три года первый ребенок не получался. Во второй раз мы уже знали что надо делать и сразу в нашу клинику побежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агнесса Опубликовано 29 Декабря 2015 Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Клинику репродукции? Или просто в ЖК к гинекологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasi Опубликовано 30 Декабря 2015 Share Опубликовано 30 Декабря 2015 Репродукции. Мы делали инсеминацию и стимуляцию оба раза и все гуд. У нас с мужем несовместимость и моя шеечная слизь не давала как-то спермикам продвинуться. А инсеминаци решила все проблемы. Во внутрь ввели сперму мужа и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurochka0894 0 Опубликовано 9 Января 2016 Share Опубликовано 9 Января 2016 Я думаю второго ждать нужно не долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок69 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Share Опубликовано 10 Марта 2016 Говорят, если первый смог родиться, со вторым проблем точно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булавка 318 Опубликовано 12 Марта 2016 Share Опубликовано 12 Марта 2016 у кого как. с первым проблем не было. со второй б.долго не получалось. а если и получалось , то зб, то бхб... при полном здравии обоих. вот и думай что, как и почему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Виталина 345 Опубликовано 25 Марта 2016 Share Опубликовано 25 Марта 2016 У нас первый сразу получился, а вторая где-то через 5-6 мес. Тут как повезет, может по-всякому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Share Опубликовано 6 Апреля 2016 У меня мама, когда меня рожала (я была вторая детенок в семье))) так я у нее фактически не родилась, а выпала в больничной душевой, она только и успела полотенцем головку придержать))) И девочки, если есть проблемы по поводу зачатия второго ребеночка - смотрите на registr-eco - может кому то и понадобится. Ну и удачки всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти