Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Подушка для беременной - как выбрать?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я долго думала, а нужна ли мне такая подушка, или как и в прошлый раз обойдусь обычными. Животик у меня долго как-то маленьким был, а после 25 недели начал расти очень быстро. Сначала только между ног подушку подкладывала, а теперь и этого мало. Теперь- то я почувствовала в полной мере, каковы беспокойные ночи беременной. Теперь ещё и сидеть стало неудобно. В инете насмотрелась на специальные подушки для беременных, их оказывается столько много.... Как выбрать лучшую, какой формы? На что обратить внимание? Как выбрать не знаю, у знакомых ни у кого не было, и спросить не у кого. Подскажите, кто уже пользуется из личного опыта, как говорится.

Последние полученные награды

Ювелирочка

у меня по типу такой, хотя живота у меня пока особо и нет. Но мне очень удобно спать. я люблю по кругу обложится подушками

10451866.jpg

Девочки, я долго думала, а нужна ли мне такая подушка, или как и в прошлый раз обойдусь обычными. Животик у меня долго как-то маленьким был, а после 25 недели начал расти очень быстро. Сначала только между ног подушку подкладывала, а теперь и этого мало. Теперь- то я почувствовала в полной мере, каковы беспокойные ночи беременной. Теперь ещё и сидеть стало неудобно. В инете насмотрелась на специальные подушки для беременных, их оказывается столько много.... Как выбрать лучшую, какой формы? На что обратить внимание? Как выбрать не знаю, у знакомых ни у кого не было, и спросить не у кого. Подскажите, кто уже пользуется из личного опыта, как говорится.

Конечно же покупайте, это очень нужная вещь, да и после беременности еще пригодится. Себе я Lejoy подушку покупала, верой и правдой мне до сих пор служит, уже затасканная, правда, стала. Надо бы чехол дополнительный купить на смену. Самая удачная форма, как по мне, это U-форма, наполнитель у меня - холлофайбер, мне нравится моя подушка.

Я сама делала себе подушку.

Удобная вышла?

у меня по типу такой, хотя живота у меня пока особо и нет. Но мне очень удобно спать. я люблю по кругу обложится подушками

И у меня похожая. Самый выигрышный вариант такой подушки, я считаю.

Удобная вышла?

Удобная, выкроила ее как подкова, намного длиннее сделала чем магазинная, что я с ней только не творила. Но оказалась удобнее, потому как покупную мне подружка давала, она не прижилась.

Иннулька, а какой у вас наполнитель? Хорошо ли держит форму, не сминается?

Ну, вы конечно молодцы! Меня на такие подвиги не хватает, к сожалению.

Конечно же покупайте, это очень нужная вещь, да и после беременности еще пригодится. Себе я Lejoy подушку покупала, верой и правдой мне до сих пор служит, уже затасканная, правда, стала. Надо бы чехол дополнительный купить на смену. Самая удачная форма, как по мне, это U-форма, наполнитель у меня - холлофайбер, мне нравится моя подушка.

Холлофайбер, насколько я знаю, разный бывает. У вас он слоями набитый или шариками? Не умялась подушка в особо любимых местах? И какая ткань на чехле: синтетика или х\б.? Ещё подскажите, вы подушку, где покупали: магазин или инет? Надеюсь вопросов не слишком много. Просто очень хочу качественную вещь выбрать.

Удобная вышла?

Удобная, выкроила ее как подкова, намного длиннее сделала чем магазинная, что я с ней только не творила. Но оказалась удобнее, потому как покупную мне подружка давала, она не прижилась.

А почему не прижилась? Что не понравилось?

А почему не прижилась? Что не понравилось?

Маленькая была, а своя была как нужно уже сделала, набивала холофайбером, как синтепон, только набивала плотненько.

Скажу честно, я очень детально подошла к выбору подушки и ее наполнителя. В моей подушке холлофайбер в виде шариков наполнен полностью по всему периметру. Слышала правда, что есть какой-то заменитель холлофайбера в некоторых марках подушек его используют, по ощущениям что-то в виде синтепона. Так вот эти подушки тверже по ощущениям и не такие комфортные как с холлофайбером. Моя подушка нигде не умялась, буквально моментально возвращает свою прежнюю форму. Чехол из сатина, для меня самое главное, что не синтетика, как большинство подушек в магазинах. Подушку свою заказывала в ссылка удалена давненько уже перешла на интернет-покупки.

Хлоя

Ну вы рукодельница, хорошо, когда руки "из правильного места растут" можно сотворить то, что тебе удобно, комфортно и по вкусу.

• 3 weeks later...

я купила в буду мамой недавно, у меня в виде подковы, внутри холлофайбер, нравится, опять же плюс что ее можно целиком в машинке стирать

• 9 месяцев ранее...

И я, у меня было много поролона, а ткань купила байковую, пеленочную. Потом на ней и грудью кормила, на колени клала и на нее малыша

А мне вот только-только пришла подушечка по почте)) заказывала в интернет-магазине "Подушки для мам". 4 ночи сплю на ней просто отлично! Я взяла подушку в форме подковы, наполнитель холлофайбер, поддерживает мой огромный живот и поясницу очень хорошо, на утро никаких болей и проблем. Я высыпаюсь!! уже не так тревожно сплю, как раньше. Рекомендую брать подушку именно в форме U, считаю из всех моделей её самой удобной и комфортной :226: и муж кстати глаз на мою подушку положил :smile: пусть себе еще одну берет говорю)))

• 3 weeks later...

Девочки!!!! Мне привезли мою подушечку!!! Я счастлива! Муж купил в магазине через интернет , как я и заказывала, у меня там подруги брали, такие довольные и я тоже захотела такую же! Она очень удобная, трансформер 5 в 1, принимает любую форму. прям 3 день нарадоваться никак не могу!!!!

а можно фото подушки? прям заинтриговали, как это 5в 1?!

я видела только такие длинные с закругленными концами

• 2 месяцев ранее...

Тоже хочу такую подушку. Это как в домике в детстве. Хочу хочу хочу!

• 9 месяцев ранее...

Тоже хочу взглянуть на чудо-подушку 5 в 1) Фото? У меня обычная подушка -банан для беременных, удобная и держит форму.Покупала в магазине "Буду мамой". вместе с комплектом сменных наволочек на молнии. Стоила два года назад 1500 р.

• 3 weeks later...

главное, чтобы было удобно. мне вполне подошла обычная длинная подушка , которую я обнимала как хотела, принимала разные положения

• 4 weeks later...

Я купила самую простую подушку. Стало более удобно и комфортно спать и отдыхать. Стала больше спать на боках, так как читала, что на спине не рекомендуется.

Ссылки запрещены!

• 3 месяцев ранее...

Я заказала подушку в интернет-магазине подушки обнимашки. Там мне посоветовали взять форму U, так как она поддерживает и спину и живот, а рогалик только одну сторону на выбор. Взяла эту форму и не пожалела, очень удобно)) словно в коконе) наполнитель у меня холлофайбер. подушка подойдет для всех, кто любит поспать, обняв что-то мягкое)) удобно и ночью, и вечерем перед телевизором на диване) и по комфорту и по качеству оправдали ожидания ,сплю как младенец) так что советую)

• 2 месяцев ранее...

Очень хочу такую подушку неудобно становится спать хоть и животик только начал расти. Это наверное даже на психологическом фоне боишься как-то не так лечь.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...