Перейти к контенту

Подскажите мне, опытные мамочки?

Оцените эту тему:


Ptashka
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 267
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Я только недавно узнала, что беременна. Стала искать полезную информацию в интернете о том, что нужно пить, что есть и какие витамины лучше. Много полезного нашла, узнала, что рыбий жир представляет о

Первая часть Б: фолиева,Е, кальций(только я его не пила,я молочные продукты ела килограммами),аскарутин

Вторая часть : йодомарин, елевит( вот елевит не пью,когда-то была аллергия на мультивитамины,это во-первых, а во-вторых, говорят, что и прегневит хорош и намного дешевле, вот до сих пор определяюсь,че мне пить, а так ем растительную пищу по-больше и пью молоко, настоящее!!!)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В первом триместре пила фолиевую кислоту и Витрум Пренатал, в втором и третьем триместре (до 34 недель) - пила только Мультитабс Перинатал, после 34 недели не пила ничего...да, и еще, всю беременность пила МагнеВ6

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне мой Г сказал принимать фолиевую, аскорутин и витамин Е, сказал, что поливитамины пока не нужны, что после 12-ой недели начнём их принимать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виктория Кеппе

Пила сначала,витамин Е до 12 нед, Потом ,вот уже до концаУже 33 нед пью йодомарин, пренатал-форте,фолиевая,маге,ферлатум или ферро-фольгамма(это все железо),курантил,актовегин, Пустырник форте.Это все что я сейчас пью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Первый триместр Фолиевую,магне,вит Е и Элевит.Далее только Элевит,но от него была жуткая тошнота и рвота,он очень усиливал токс,но это я уже поняла в конце второго триместра когда сделла перерыв в его приёме.Как оказалось он у многих вызывает такую реакцию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во время беременности пила те витамины, что и до берем. Компливит. не считаю полезным дополнительные дозы витаминов для беременного организма.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С начала беременности и до сих пор пью Витрум пренатал. Почти всю Б пила Магне В6.

I триместр дополнительно фолиевую куслоту. С 10 недель и до сих пор пью Йодомарин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с начала беременности пила Витрум пренатал с фолькой...до 13нед..потом на любые витамины пошла жуткая тошнота..так что ничего поле 12нед не пью..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всю беременность пью "Пренатал-форте", еще после родов его желательно попить, а вообще говорят, что когда пьешь витамины потом ставят крупный плод, да и сам на них растешь, но без них никак.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Share
  • Похожий контент

    • Автор: Анна Чернышевская
      Всем привет! Меня зовут Нюра и мне 22 года. Уже больше года живу с парнем( ему 21)! Он только два раза сделал подарок. Я постоянно закладываю свое золото, но потом еле-еле как его выкупаем. Он работает, а я нет, потому что студентка, но родители присылают деньги. И получается, что одинаковую сумму денег приносим в дом. В прошлом он увлекался наркотиками( сейчас нет), девушками( тоже нет) и любил выпить( сейчас часто пьет)! Говорил, что любит меня и хочет детей. Но буквально неделю назад я узнала, что беременна. Сообщила ему, а он говорит: не готов, делай аборт. Я согласилась, потому что матерью одиночкой не хочу быть. Скоро Новый Год. Но сегодня он уехал к маме, оставив меня совсем одну, беременную и хотя знает, что аборт будет только завтра, но он сказал, что мама обидеться, если он не приедет. Мама его не знает об аборте. Я сказала, чтобы он не говорил. Родители у меня далеко живут, а подруг толком нет. Поэтому боюсь, что если вдруг завтра станет плохо после аборта, то никто мне не поможет. Затем я зашла в его ВК и увидела, как он переписывается со своими друзьями наркоманами( которые живут в том же городе, где и мама) и говорит, что надо замутить что-нибудь на Новый Год и собрать всех. Мне же он пообещал, что будет только с родителями и что ничего употреблять не будет. 
      Я безумно сильно его люблю, он добрый, умный, верный, но головой я понимаю, что так не может продолжаться. Подскажите пожалуйста! Что мне делать? Бросать его или остаться с ним?
    • Автор: Catherine
      Ситуация у меня сложная.... Нам наверное нужен психотерапевт (психолог или психиатр). У нас очень сложные отношения с дочерью. Она своим поведением и истериками приводит в бешенство не только нас родителей но и наших родителей. Мы калечим друг друга морально. Ведь разговоры, объяснения уже не помогают. Она как энергетический вампир - сама не расслабляется и нам не дает. Можно долго описывать это все. но трудно.... Знаю одно - нам нужна профессиональная помощь. Больше так продолжаться не может. Жду от вас помощи. Возможно кто-то обращался к специалистам по тем же вопросам-прошу от вас координаты. Спасибо
    • Автор: Yuakaa
      Всем форумчанам привет! Кто знает про пластического хирурга Александру Мошкалову? Или оперировался у нее? Мне очень нужны реальные отзывы, хочу у нее делать ринопластику, но лететь из другого города.
    • Автор: Миланья
      Есть владельцы стульчика для кормления Nuovita Futuro ? Расскажите про стульчик? Стоит купить? Удобный?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.