TAYA 49 Опубликовано 7 Декабря 2014 Share Опубликовано 7 Декабря 2014 Девочки, как ваши малыши ведут себя на приеме? Моя дочь в 1.3 просто закатывает истерики, даже стараюсь просто так в поликлиннику не ходить, измерить вес рост например. Может кто-то зашел способ отвлекать ребенка ? И еще, как думаете к ору дитя относится врач? Я прям начинаю себя терять, когда дочь начинает рыдать, боюсь врач подумает что что-то не так с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 24 Декабря 2014 Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Моей 2.4 и в кабинет мы стабильно входим с криком,к любому врачу. Просто орет для профилактики,что бы боялись. :) Я не реагирую на это никак. Главное спокойствие мамы,мне кажется. Я спокойно разговариваю с дочерью в такие моменты. Иногда просто не обращаю внимания. Если прием долгий,как например массаж, дочке быстро надоедает орать без результата и через 10 минут она выключает сирену. А если просто прием у педиатра, то после того как врач осмотрит сразу выключает крик :) Ну вот характер так человек показывает :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 У нас с этим было без проблем. Он рассматривал игрушки в кабинете. У нас папа врач. Вот ему он не дает себя слушать. А чужой тете -без проблем. А ты не пробовала брать на прием любимую игрушку? Или после приема че-нить вкусное давать? Чтобы ассоциации с осмотром были положительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти