Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

неужели беременна?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки привет вот у меня симптомы, низ живота болел, пояснила болела, небольшая тошнота, аппетит повышение, температура тела уже несколько дней 37, сонливость, но тест отрицательный. Монстр через 10 дней,а уже хочется знать. У меня летом была ЗБ. Пожалуйста ответьте у кого как было.?

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 51
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Девочки привет вот у меня симптомы, низ живота болел, пояснила болела, небольшая тошнота, аппетит повышение, температура тела уже несколько дней 37, сонливость, но тест отрицательный. Монстр через 10 дней,а уже хочется знать. У меня летом была ЗБ. Пожалуйста ответьте у кого как было.?

Привет! Я Юля. Я узнала о беременности когда уже 1,5 месяца малявочке было ) и симптомов как таковых не было, кроме задержки. А единственное это мне стало в автобусе плохо, голова сильно закружилась, и то я это списала на усталость, т.к ехала домой с работы ночной смены. У всех все индивидуально, а лучший способ себя не мучать и узнать беременна ты или нет, это сдать кровь на ХГЧ в динамике ))) если выше 5 и будет расти цифра, значит УРА

За 10 дней до монстров..симптомы..ну сомневаюсь.

Сдай ХГЧ, конечно,если так не в терпеж, но разумнее подождать задержки,на мой взгляд.

У меня тоже не было никаких симптомов классических во время Б.

А вот когда ждала чуда много лет,да,там много чего казалось сразу чуть ли не после ПА себя Б ощущала :)

сиди на попе ровно и жди монстров это самовнушение типичное, я когда планировала у меня 2 раза было, прям такие признаки что все полюбому думала, не фига, зато потом когда не ждала оказалось да =) так что задержка будет сделаешь тест а так просто себя накручиваешь

Это точно девочки правы, когда ждешь ощущаешь себя беременной. Я вот тоже когда уже не думала что забеременела, и опана задержка, которую списала на гормональный сбой. А это была долгожданная беременность )) так что жди монстров. И не думай получилось или нет, отвлекись, займи себя делом каким нибудь! )))

Спасибо за ответы, надеюсь не дождусь монстров. Обязательно отпишусь что да как. Огромное Спасибо.

Спасибо за ответы, надеюсь не дождусь монстров. Обязательно отпишусь что да как. Огромное Спасибо.

@@@@@@@ наши с дочей кулачки на положительный результат теста! Ждем хороших новостей от тебя. ;)

• 2 weeks later...

Девочки привет. У меня задержка 1-3 дня, симптомы есть беременности, но делаю тесты уже 5 дней и все они отрицательные. Не знаю что и думать. Мне кажется начинаю сходить с ума. У меня даже муж спросил не беременна ли я. В понидельник пойду к врачу. А у вас как было? Ответьте пожалуйста.

Девочки привет. У меня задержка 1-3 дня, симптомы есть беременности, но делаю тесты уже 5 дней и все они отрицательные. Не знаю что и думать. Мне кажется начинаю сходить с ума. У меня даже муж спросил не беременна ли я. В понидельник пойду к врачу. А у вас как было? Ответьте пожалуйста.

Приветик! Ты сходи кровь сдай на ХГЧ ))) и сразу все будет ясно ))

Все конец. Пришли монстры. А может после выкидыша, который у меня был летом изменится менструальный цикл? У меня раньше 7-8 дней шли и очень обильные, а уже второй раз 2-3 дня и необильные.

Все конец. Пришли монстры. А может после выкидыша, который у меня был летом изменится менструальный цикл? У меня раньше 7-8 дней шли и очень обильные, а уже второй раз 2-3 дня и необильные.

• 3 weeks later...

Я в очень жуткой депрессии. Жила 7 лет с диагнозом бесплодия. Но в этом году когда наконец собрала все документы на ЭКО, я забеременела. Счастью не было предела, но у меня умирает бабушка и на следующий день после похорон у меня началась мазня. Мы поехали сразу в больницу, мне там сделали узи и врач сказал, что плод замер и начинается выкидыш. В итоге ЗБ на 4 неделе. Словами не описать, что со мной было. Всё как в тумане. После выкидыша ( не чистили слава богу) прошла лечение, причину не выявили ЗБ. Врачи поставили диагноз эндометриоз хранический. Пройдя лечение начала пить витамины для беременных и боровую матку. В ноябре были симптомы беременности и даже задержка, но через несколько дней пришли монстры и причем такие обильные, даже через чур. Всё с тех пор начала впадать в дипрессию. Еще у меня подруга заб. одновременно со мной. Она сказала правда месяц назад, боялась меня расстроить. И сейчас я понимаю, что я не могу с ней общаться, только из-за того, что у меня бы тоже эти этапы беременности были бы. Я за неё очень рада и желаю ей и ребеночку здоровья, но я ничего не могу с собой поделать. Мне очень больно её видеть и слышать. Что делать я незнаю, как справиться с этой ситуацией. Мне стыдно уже перед своими друзьями и родными. Вот решила попросить вашей помощи. Я вас жду..

Я в очень жуткой депрессии. Жила 7 лет с диагнозом бесплодия. Но в этом году когда наконец собрала все документы на ЭКО, я забеременела. Счастью не было предела, но у меня умирает бабушка и на следующий день после похорон у меня началась мазня. Мы поехали сразу в больницу, мне там сделали узи и врач сказал, что плод замер и начинается выкидыш. В итоге ЗБ на 4 неделе. Словами не описать, что со мной было. Всё как в тумане. После выкидыша ( не чистили слава богу) прошла лечение, причину не выявили ЗБ. Врачи поставили диагноз эндометриоз хранический. Пройдя лечение начала пить витамины для беременных и боровую матку. В ноябре были симптомы беременности и даже задержка, но через несколько дней пришли монстры и причем такие обильные, даже через чур. Всё с тех пор начала впадать в дипрессию. Еще у меня подруга заб. одновременно со мной. Она сказала правда месяц назад, боялась меня расстроить. И сейчас я понимаю, что я не могу с ней общаться, только из-за того, что у меня бы тоже эти этапы беременности были бы. Я за неё очень рада и желаю ей и ребеночку здоровья, но я ничего не могу с собой поделать. Мне очень больно её видеть и слышать. Что делать я незнаю, как справиться с этой ситуацией. Мне стыдно уже перед своими друзьями и родными. Вот решила попросить вашей помощи. Я вас жду..

Я считаю нужно расслабится, и не загонять самой себя в угол )) искать постоянно в себе симптомы беременности. А просто отпусти ситуацию, и живи в свое удовольствие ) наслаждайтесь друг другом с мужем и в скором времени все получится! Уверяю тебя, уже проверено ) на собственном опыте ) я так же загонялась, изводила пачками тесты, и бесплодие мне и мужу ставили! А как только перестала ходить по больницам и лечится не понятно от чего,расслабилась просто душой, не думала об этом! И вуаля задержка, делаю тест // полоски, не поверила сперва, и вот моей доченьке уже 1 год 2 месяца! Так что выброси дурные мысли из головы, все обязательно получится!;))

Спасибо за совет. Стараюсь из-за всех сил. Даже думала может вязанием заняться, но честно всё валится из рук. Но буду пытаться. И еще хотела спросить совета. Я вот стою на учете и мне надо идти в больницу узнавать, что с очередью на ЭКО, а не знаю надо ли, если так получилось? А вдруг не получится????

Спасибо за совет. Стараюсь из-за всех сил. Даже думала может вязанием заняться, но честно всё валится из рук. Но буду пытаться. И еще хотела спросить совета. Я вот стою на учете и мне надо идти в больницу узнавать, что с очередью на ЭКО, а не знаю надо ли, если так получилось? А вдруг не получится????

я думаю встать на очередь лишним не будет )) и наслаждаться друг другом, авось и самим получится сделать лялю ))) на фитнес походи, очень отвлекает!))

Я думаю встать на очередь лишним не будет )) и наслаждаться друг другом, авось и самим получится сделать лялю ))) на фитнес походи, очень отвлекает!))

• 3 weeks later...

Мне сложно что то советовать.

Сложная ситуация,сложно морально и физически.

Совет один, отпустить ситуацию. Встать в очередь на ЭКО и верить в лучшее.

• 9 месяцев ранее...

Здравствуйте. У меня задержка 10й день. Болит живот, порой даже сильно. Изменился стул, повысился аппетит и утомляемость. Из соска, если нажать выделяется капля желтой жидкости. Я простыла. Соски стали чувствительные. Но тошноты нет. Все тесты (6 штук разные) отрицательные. Ухи ничего не показало. Уже сил нет ждать и что думать.. На всякий случай стала по таблетке пить фолиевую кислоту и витамин Е. Очень мы хотим ребеночка...

Здравствуйте. У меня задержка 10й день. Болит живот, порой даже сильно. Изменился стул, повысился аппетит и утомляемость. Из соска, если нажать выделяется капля желтой жидкости. Я простыла. Соски стали чувствительные. Но тошноты нет. Все тесты (6 штук разные) отрицательные. Ухи ничего не показало. Уже сил нет ждать и что думать.. На всякий случай стала по таблетке пить фолиевую кислоту и витамин Е. Очень мы хотим ребеночка...

А кровь на хгч не сдавали? Тут сложно о чем-то говорить, может и гормональный сбой.

Олюнчик, на ХГЧ не сдавала. Думала УЗИ лучше будет. У меня организм последние пол года как часики тикал. А тут такая задержка. Еще жидкость желтая из груди.. Вычитала, что такого света на ранних сроках беременности или при каких-то заболеваниях, что после менопаузы начинаются.. Мы летом ездили на Дальмены в Геленджик - загадывали там ребеночка, а тут такая задержка. Симптомы вроде есть, а доказательств нет. 9 лет не было вообще беременности. Мне кажется я чокнусь скоро(

В 20 лет вынужденно сделала аборт с близнецами и уже 9 лет вообще не беременела. С парнем рассталась. Начала новые отношения в мае. Хотела начать проверяться полностью, ждала месячные 18 числа и до сих пор жду. Уже думаю, что малыш знак о прошлом аборте и прячется, не показывается.. Ведь бывает такое.. Если так, то я подожду))

Tigrrrjonochek,

Я знаю у многих тест не показывает сразу 2 полосочки.

Может и у тебя такой случай.Правда у меня рано всегда показывал.

Стоит наверно подождать чуточку.Вообще по симптомам похоже на то что в животике поселился малыш.

Мы очень на это надеемся, я никому ничего не говорю, боюсь. Этого кроху в семье все ждут очень. И если он есть, то мы весь критический период с малышом от всех прятаться будем)А на втором триместре объявимся))

А пока я пытаюсь отвлечься от переживаний и читаю ваш форум. Столько позитивных эмоций! Не раз уже за вечер хотелось расплакаться от радости)) Столько счастья и умиления я еще ни на одном форуме не встречала))

Олюнчик, на ХГЧ не сдавала. Думала УЗИ лучше будет. У меня организм последние пол года как часики тикал. А тут такая задержка. Еще жидкость желтая из груди.. Вычитала, что такого света на ранних сроках беременности или при каких-то заболеваниях, что после менопаузы начинаются.. Мы летом ездили на Дальмены в Геленджик - загадывали там ребеночка, а тут такая задержка. Симптомы вроде есть, а доказательств нет. 9 лет не было вообще беременности. Мне кажется я чокнусь скоро(

ну узи конечно хорошо, но могут и не увидеть твою точечку, а хгч сразу покажет. Сдай кровь и будешь знать, тесты у некоторых до 7-8 недели не показывают.

В 20 лет вынужденно сделала аборт с близнецами и уже 9 лет вообще не беременела. С парнем рассталась. Начала новые отношения в мае. Хотела начать проверяться полностью, ждала месячные 18 числа и до сих пор жду. Уже думаю, что малыш знак о прошлом аборте и прячется, не показывается.. Ведь бывает такое.. Если так, то я подожду))

у меня тест не показывал до8 дней задержки, потом окрасился, хгч при нормальной берем растет и тест уже должен заполосатится , узи показывает 3-4 недели берем (срок считается от первого дня последних месячных) у меня вот как раз где на 10 -12 день узи подтвердило уже было видно и это все при том что меня самая поздняя овуляция, а вообще да хгч вам точно скажет картину утром сдали вечером знаешь результат, вообще по своему опыту и опыту девушек когда я потом в гинекологии лежала узи не показывает ребеночка до задержки после уже хорошой датчик увидит ну а там уж не знаю, надеюсь все тесты станут полосатыми и хгч потвердит

Девочки, а у вас было такое, что вы не хотите кушать, а потом резко становится плохо. Слабость и руки-ноги дрожат как будто сейчас упадешь. А покушаешь и все проходит.. Я последнюю неделю только так кушаю. Голода как такового не ощущаю, просто резко самочувствие ухудшается и тогда я понимаю, что надо немного покушать.

Девочки, а у вас было такое, что вы не хотите кушать, а потом резко становится плохо. Слабость и руки-ноги дрожат как будто сейчас упадешь. А покушаешь и все проходит.. Я последнюю неделю только так кушаю. Голода как такового не ощущаю, просто резко самочувствие ухудшается и тогда я понимаю, что надо немного покушать.

У меня когда хочу кушать сильно тошнить начинает.. А слабость у меня постоянная

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...