Lopatochka 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Столкнулась с таким заболеванием, как панкреатит. Лекарства, диета, список запрещенных/разрешенных продуктов …Что из дозволенного можно приготовить? Рацион у меня какой-то скудный получается, кашки да белые йогурты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Karabassya 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 Купите мультиварку или пароварку, запекайте куриную грудку и нежирную рыбу в духовке, варите овощные супы. Если будете принимать ферменты, то панкреатит о себе не даст знать долго при соблюдении диеты. Хотя вот я, например, иногда ем понемногу щи, пирожки, салаты с майонезом и проч. вредности для панкреатитчиков, просто во время еды принимаю пангрол, он очень эффективный и с длительным действием, поэтому поджелудочная не сбоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Merill 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Share Опубликовано 31 Октября 2014 Вам какие препараты назначили? Почему спрашиваю – мой отец уже лет 10 живет с панкреатитом, какие только лекарства не пробовал, недавно перешел на пангрол10000, и перестал жаловаться на боли в боку и несварение. Но диету какую-никакую соблюдает все равно. Мы обычно на пару и в духовке все готовим, рецепты беру с кулинарных форумов в разделе «Диетическое питание». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lopatochka 0 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Share Опубликовано 3 Января 2015 Вам какие препараты назначили? Ну вот как раз пангрол и принимаю. Сейчас сижу на меньшей дозировке, а в самом начале лечения пила пангрол25000. Насчет питания вроде определилась, индейку вот даже начала покупать, духовку наконец-то освоила )) Первое время было непривычно, голодно, и фрукты я люблю, а их особо много нельзя при панкреатите, но ничего, здоровье-то важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катерина Юрьевна 0 Опубликовано 4 Января 2015 Share Опубликовано 4 Января 2015 Надо же, а мне пангрол от холецистита назначили, уже год его принимаю. Мне нравится, главное пищеварение в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquamarina 1 Опубликовано 5 Января 2015 Share Опубликовано 5 Января 2015 Мне нравится, главное пищеварение в норме. Потому что препарат немецкий, берлин хеми вроде производит по каким-то современным технологиям. И кстати экономично покупать большими пачками, я подсчитывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 17 Опубликовано 22 Марта 2015 Share Опубликовано 22 Марта 2015 Поставили мне латентный панкреатит (скрытый), как поем шашлык, так сразу бежать домой в "тайную" комнату. Не болело вроде сбоку ни разу, а вот именно жирного есть нельзя, ну я и не ем. Выкрутилась, если иду на шашлыки, беру рыбку маринованную, её и жарю, или мне её готовят, все с пониманием относятся, поэтому на меня рассчитывают и рыбку мне маринуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Solomeewa 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Ой, это теперь по жизни ничего жирного нельзя, я как на шашлыки, так сразу с собой беру что нибудь или панкреатин или фестал или мезим, что есть под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Maschunja 3 Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Ну постоянно их тоже не надо, а то так поджелудочная совсем разленится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Устинья Казанцева 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 При панкреатите вообще питание довольно скудное. Но увы, это единственный реальный способ устаканить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Делика Ал 0 Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Я с вот с язвами живу, тоже питание было определенное, мне прописывали 1 стол. Посмотрите в интернете стол № 1, стол№6, там по номерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти