Каринка 43 Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 После рождения дочи я увлеклась этим видом творчества и увязла.Меня так затянул процесс создания блокнотов что я теперь делаю их часто и одарила всех родных и знакомых...Не буду многословить просто покажу фото это была моя первая работа 2 Ссылка на сообщение
Каринка 43 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2014 2 Ссылка на сообщение
Ferne 56 Опубликовано 9 Ноября 2014 Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Я тоже увлекаюсь скрапбукингом уже несколько лет, только мне нравится делать не блокноты, а открытки. Уже понаделала их кучу, а также несклько листов для детского альобма. У меня есть фотоальбом альбом в Контакте, не знаю, можно ли тут дать ссылку. Ссылка на сообщение
Ferne 56 Опубликовано 13 Ноября 2014 Share Опубликовано 13 Ноября 2014 После рождения дочи я увлеклась этим видом творчества и увязла.Меня так затянул процесс создания блокнотов что я теперь делаю их часто и одарила всех родных и знакомых... А твои блокноты пользуются популярностью? Просто сейчас блокнотами почти никто не пользуется, на сколько я знаю. Ссылка на сообщение
ПеченкаКоченка 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Share Опубликовано 27 Сентября 2015 Красива! А если не на продажу делать, очень по бюджету бьет? Ссылка на сообщение
Julija mosina 0 Опубликовано 23 Января 2016 Share Опубликовано 23 Января 2016 Я очень оригами люблю Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти