Каринка 43 Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 После рождения дочи я увлеклась этим видом творчества и увязла.Меня так затянул процесс создания блокнотов что я теперь делаю их часто и одарила всех родных и знакомых...Не буду многословить просто покажу фото это была моя первая работа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Каринка 43 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ferne 56 Опубликовано 9 Ноября 2014 Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Я тоже увлекаюсь скрапбукингом уже несколько лет, только мне нравится делать не блокноты, а открытки. Уже понаделала их кучу, а также несклько листов для детского альобма. У меня есть фотоальбом альбом в Контакте, не знаю, можно ли тут дать ссылку. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ferne 56 Опубликовано 13 Ноября 2014 Share Опубликовано 13 Ноября 2014 После рождения дочи я увлеклась этим видом творчества и увязла.Меня так затянул процесс создания блокнотов что я теперь делаю их часто и одарила всех родных и знакомых... А твои блокноты пользуются популярностью? Просто сейчас блокнотами почти никто не пользуется, на сколько я знаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ПеченкаКоченка 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Share Опубликовано 27 Сентября 2015 Красива! А если не на продажу делать, очень по бюджету бьет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julija mosina 0 Опубликовано 23 Января 2016 Share Опубликовано 23 Января 2016 Я очень оригами люблю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения