Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Зимние малыши 2014/2015

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

0fb51cad29d3.jpg

Девочки!!! Ну я же не одна на форуме, кто ждет малыша зимой:) Погуляла по просторам нашего форума и обнаружила, что есть еще такие счастливицы. Давайте объединяться!! Вроде темки для зимних деток 2014/2015 года нет, если я ошиблась и такая есть, то отправьте меня туда! А если нет, то:

757190458.gif?1408246201

НАШИ ПДР:

Ajga, Настя - девочка 20-е числа января

*baby*, Настя - девочка 20 января

Мурлыка Мяу, Даша - девочка 22 января

Умка, Катя - мальчик 8 февраля

fistashka, Маша - мальчик 16 февраля

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 581
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Значит пока вдвоём будем ;) Ты почаще ссылочку в чат кидай, девочки подтянуться. Сейчас выхи, народ разъехался кто куда, а кто-то просто выходные с мужьями проводит. Уже знаешь кого ждёте?

Я с большой радостью присоединюсь)))). Сама который день думала открыть такую темку))). Урраааа!!!!!! Сейчас подтянутся ожидающие мамочки надеюсь. Мы ждем второго малявку, первому 4 года)))). Срок-н

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды!) Меня зовут Настя, есть старший сыночек, ему 4,5! Сейчас ждем девочку, на УЗИ подтвердили...нам 18 недель! Буду рада общению!   Я в первую беременнос

Привет, Дашуль! Умничка, что темку такую создала! Мы ноябрьские, но мона я тож тут потусю с вами? ))))

Привет, Дашуль! Умничка, что темку такую создала! Мы ноябрьские, но мона я тож тут потусю с вами? ))))

можно:) Только пока тусовать не с кем особо:)

Значит пока вдвоём будем ;) Ты почаще ссылочку в чат кидай, девочки подтянуться. Сейчас выхи, народ разъехался кто куда, а кто-то просто выходные с мужьями проводит. Уже знаешь кого ждёте?

Я с большой радостью присоединюсь)))). Сама который день думала открыть такую темку))). Урраааа!!!!!! Сейчас подтянутся ожидающие мамочки надеюсь.

Мы ждем второго малявку, первому 4 года)))). Срок-начало февраля.

нет, пока еще не знаю, в сентябре пойдем на узи, надеюсь скажут:)

Я с большой радостью присоединюсь)))). Сама который день думала открыть такую темку))). Урраааа!!!!!! Сейчас подтянутся ожидающие мамочки надеюсь.

Мы ждем второго малявку, первому 4 года)))). Срок-начало февраля.

Ура!! я тоже давно жду, кто создаст, а сегодня решила сама:) я тоже жду второго, дочке уже 10 лет.

У меня тоже УЗИ в сентябре, 15 сентября. Там должны сказать, кто. Но я всегда сама знаю откуда-то, мне дети сами сообщают))))))

я с Машей тоже сама знала, на узи до 30 недель не говорили, я и не спрашивала. Я просто знала, что это девочка, и что звать ее будут Машей:) А сейчас тишина... вообще не понимаю, кто там у меня, интуиция молчит!!

я с Машей тоже сама знала, на узи до 30 недель не говорили, я и не спрашивала. Я просто знала, что это девочка, и что звать ее будут Машей:) А сейчас тишина... вообще не понимаю, кто там у меня, интуиция молчит!!

Ну до сентября рукой подать, уже скоро секрет раскроется))))

девочки, с пузиками вас!!!! легкой вам беременности, родов, и здоровеньких малышей!

привет от осенних вам =))) мы ноябрьские будем=)

всем легкой берем , что бы все было хорошо =)

Я с первым была уверена, что будет мальчик, мальчик и родился. Во второй раз ждала девочку. Даже соску розовую купила по случаю )))) Но в 24 недели мне сообчили, что опять мальчик будет. Подвела чуйка ))))) В этот раз 100% уверенности не было, но я большк к мальчику склонялась. Так и есть, парнишу ждём )))

девочки, с пузиками вас!!!! легкой вам беременности, родов, и здоровеньких малышей!

привет от осенних вам =))) мы ноябрьские будем=)

всем легкой берем , что бы все было хорошо =)

Я с первым была уверена, что будет мальчик, мальчик и родился. Во второй раз ждала девочку. Даже соску розовую купила по случаю )))) Но в 24 недели мне сообчили, что опять мальчик будет. Подвела чуйка ))))) В этот раз 100% уверенности не было, но я большк к мальчику склонялась. Так и есть, парнишу ждём )))

моя чуйка поначалу почему-то мне говорила, что у меня мальчик, но вокруг все уверяют, что девочка, и я сомневаюсь уже:)

Ну до сентября рукой подать, уже скоро секрет раскроется))))

да, осталось пару неделек и тайное станет явным:)

Мне тоже все говорили, что девочка будет ))))) У меня в домике все на девочку ставили )))) А подружки даже высчитывали там чавой-то по таблицам всяким )))) Видать, фигня все эти высчитывания. В 32 нелели пойду на узи, мож, рассосётся ))))) Скажут, что девочка ))))

erimant, а мне как раз мальчика насчитали, по обновлению крови. А я Машу проверила, по этому обновлению она должна была быть мальчиком

Мне кажется, все эти таблицы и обновления-как игра какая-то)))). Вряд ли прям по таблице нужный сперматазоид ползет)))))).

Точно, Маш )))))) Я когда с Ванечкой ходила тож ради интереса высчитывала по разным таблицам. В большинстве таблиц мальчик получался. Но это как лотерея, попадёшь-не попадёшь. Ещё, помню, метод вычитала определения пола с помощью иголки и нитки ))))) Первый раз сделала - малькик, а на слндующий день девочка. ))))) Некоторые ещё в живот очень верят. Типа живот огурцом-мальчик, в бока пошёл-девочка. Тож фигня, я считаю. Мне кажется, это конституции зввисит.

все это игра =) у меня все таблицы врали, по узи тоже мальчика сказали, живот огорцум и вся родня твердила даа мальчик да мальчик, один мой муж сказал девочка будет и всё тут. все смеялись над ним мол наивный наивный, мальчик будет все до 8 мес так говорили а потом как по голове облопошали..... и бац муж то прав =) девочка =)

у нас на работе передо мной три девочки беременные ходили, та у всех троих животы разные, и у всех девочки:) а по животу мне и с дочкой говорили, что мальчик, а огна такая прям девочка девочка родилась:) ничего в ней мальчишечьего нет!

Девочки, подскажите, может кто знает. Я пью дюфастон, мне его сказали отменять. Отменяю, но, врач меня удивила,сказав, что когда отменю дюфастон, начать принимать утрожестан, недель до 30-34... Я что-то не пойму, разве утрожестан не отменяют также к 20 неделям?? то же вроде тот же гормон, или я что то недопонимаю?

у нас на работе передо мной три девочки беременные ходили, та у всех троих животы разные, и у всех девочки:) а по животу мне и с дочкой говорили, что мальчик, а огна такая прям девочка девочка родилась:) ничего в ней мальчишечьего нет!

Девочки, подскажите, может кто знает. Я пью дюфастон, мне его сказали отменять. Отменяю, но, врач меня удивила,сказав, что когда отменю дюфастон, начать принимать утрожестан, недель до 30-34... Я что-то не пойму, разве утрожестан не отменяют также к 20 неделям?? то же вроде тот же гормон, или я что то недопонимаю?

Даш, правда, не знаю, как тебе и какие у тебя были проблемки до Б. Но я Дюф пью до конца беременности, причем в немаленькой дозировке. В беременность с Эспеном при малейшей попытке отменить постепенно, даже по четвертушке и это уже после 24х недель, начиналась мазня. И мне один старый русский доктор сказал, что принимай до родов. Так я и делала и сейчас буду. Я думаю это индивидуально.

утрожестан это тоже самое что дюф, это идеинтичные препараты взаимозаменяемые, но я считаю что дюф лучше, я дюф при угрозе пила до 12 недель потом постепенная отмена, угрозы больше не было в первую б, я и не пила его больше все нормально было.

Дашуль, тут только твой дохтор может сказать наверняка как тебе будет лучше. Моя имха, если говорят пить, пей.

Даш, правда, не знаю, как тебе и какие у тебя были проблемки до Б. Но я Дюф пью до конца беременности, причем в немаленькой дозировке. В беременность с Эспеном при малейшей попытке отменить постепенно, даже по четвертушке и это уже после 24х недель, начиналась мазня. И мне один старый русский доктор сказал, что принимай до родов. Так я и делала и сейчас буду. Я думаю это индивидуально.

наверное и правда индивидуально, склоняюсь к тому, что все таки буду и дальше принимать, как врач сказал.

утрожестан это тоже самое что дюф, это идеинтичные препараты взаимозаменяемые, но я считаю что дюф лучше, я дюф при угрозе пила до 12 недель потом постепенная отмена, угрозы больше не было в первую б, я и не пила его больше все нормально было.

многие наоборот утрожестан больше хвалят, но мне тоже поочему-то дюфастон ближе, может потому что я его с дочей пила, доверяю,:) в ту беременность я к 18 неделям отменила и все нормально было. а сейчас врача смущает то, что у меня живот все равно ноет, почти каждый день.

Дашуль, тут только твой дохтор может сказать наверняка как тебе будет лучше. Моя имха, если говорят пить, пей.

в этом случае я тоже склоняюсь к такому мнению, хоть меня и удивляет это решение врача:)

Даш у меня живот тоже все время болел вот и пила, но потом я поняла что как только вышла с работы и поняла вот он отпуск и декрет,на следующий день все как рукой сняло, единственно конечно я нашарилась 2 дня и в больницу угодила-но эт я сама виноватая

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...