Ирина Г. 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Share Опубликовано 15 Апреля 2014 Девочки, напишите ваше мнение по поводу лечения синей лампой. Я в детстве очень часто пользовалась и довольно быстро все излечивалось (простуды без температуры и боли в ушах). Иногда хватало один раз использовать. Вчера впервые ребенка своего прогревала (вспомнила только вчера про этот "чудо метод") и хоть более-менее ночью поспал, а то врачи кроме как антибиотиков (ушные капли) и обезбаливающих ничего не назначают. А в случае температуры еще и дополнительно курс антибиотиков назначают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 16 Апреля 2014 Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Я про такую и не слышала. Интересно, если на самом деле, кто-то использовал. А врачи что говорят по поводу этой лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Смайлик 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Это те лампы. что в советские времена использовали? У моей бабушки еще где-то стоит такая. Синим светом светит. Мне когда-то грели ею нос. но это было очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Tinnie 7 Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Это ультрафиолет что-ли? Ей и сейчас часто физиотерапевты пользуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Г. 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Share Опубликовано 26 Мая 2014 Смайлик, да-да, она самая. Девочки, это самая обычная лампа только окрашена в синий цвет. Сейчас днем с огнем не сыщешь, в гос. аптеках можно еще найти, а в частных вряд ли или под заказ. Врачи не против такого лечения, но им проще получать проценты от дорогих медикаментов. Я вылечила своему ребенку отит, а до этого 2 курса медикаментозных проходили и толку не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Tinnie 7 Опубликовано 2 Июня 2014 Share Опубликовано 2 Июня 2014 Это оказывается самая обычная лампа накаливания 60Вт но в спец плафоне - сухое тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarFa Опубликовано 3 Июня 2014 Share Опубликовано 3 Июня 2014 ну и меня в детстве ею лечили, не могу сказать, что сильно уж успешно..тем более воспаления далеко не всегда можно прогревать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирджиния 2 Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 Вообще говоря, все сильно зависит от самой природы воспалений. У нее есть противопоказания, и как панацея она, к сожалению не работает. При применении надо обязательно закрывать глаза, чтоб не высыхала слизистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Лелатина Опубликовано 15 Августа 2014 Share Опубликовано 15 Августа 2014 Я все детство грела такой, но не во всех случаях ей греют. Одевала дополнительно очки, все боялась что она взорвется=) Детский страх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Насибуллина 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Да, у меня дед тоже постоянно в очках ей грел, видать они взрывались реально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Efremenko 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Share Опубликовано 11 Октября 2014 Такой лампой очень хорошо делать мягкое глубокое прогревание- если это рекомендовано. Ну например остаточный насморк, который долго не проходит- 5 раз по 10 минут и все как рукой снимет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f-fortune 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Добрый день! Действительно, пользоваться синей лампой можно в подостром периоде инфекционного процесса.Инфракрасные лучи, проникая внутрь кожи, вызывают активацию кровообращения и обмена веществ, борются с воспалительными процессами и оказывают губительное воздействие на различного рода бактерий и вирусов. Можно прогревать при насморке, кашле. Перед применение лучше проконсультироваться у вашего педиатра. Противопоказаний к ее применению много. С уважением врач-терапевт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоя 1 Опубликовано 3 Декабря 2014 Share Опубликовано 3 Декабря 2014 Я очень давно хочу купить такую лампу, но найти не могу. Она действительно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вирджиния 2 Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Я очень давно хочу купить такую лампу, но найти не могу. Она действительно помогает. В интернете сколько угодно, ищите по словосочетанию "рефлектор Минина" или "инфракрасная лампа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоя 1 Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 В интернете сколько угодно, ищите по словосочетанию "рефлектор Минина" или "инфракрасная лампа". В интернете не хочу покупать, хочется что бы гарантия была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вирджиния 2 Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 В интернете сколько угодно, ищите по словосочетанию "рефлектор Минина" или "инфракрасная лампа". В интернете не хочу покупать, хочется что бы гарантия была. Не, я к тому, что в своем городе поищите, обычно компании, которые медтехнику продают, имеют розничный магазин, а интернет - это ж еще и просто средство для размещения информации о магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти