Перейти к контенту
Форум для беременных женщин и мам

Осенние малыши 2014

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, давайте и тут пообщаемся все вместе! нас не так уж и мало!!!

Надо бы всех записать!

4 сентября ВаКа (Валя) родила доченьку Ксюшеньку 3,380 г, 53 см. в 14.30 УРА!!! Поздравляем!)

12 сентября Романтика (Ирина) ПДР родила сыночка 3.600г 54см. в 23.00 УРА!!! Поздравляем!)

pustelga (Аня) ПДР 26 октября

Зюмка (Светлана) ПДР 26 октября

Пантерка Юля ПДР 29 октября

Варвара (Таня) ПДР 30 октября

erimant (Алина) ПДР 6 ноября

Последние полученные награды

• Ответы 1,7k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

ВаКа (Валя) ПДР 1 сентября По узи ждет девочку   Романтика (Ирина) ПДР 16 сентября По узи ждет мальчика   pustelga (Аня) ПДР 26 октября   Зюмка (Светлана) ПДР 26 октября   Пантерка Юля ПДР 29 октября   Варвара (Таня) ПДР 30 октября   erimant (Алина) ПДР 6 ноября

Наши любимые Осенние малыши 2014 ! (6 месяцев + -)         Игорёша (Мама Алина, erimant)   Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.   Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.               Сабрина (Мама Света ,Зюмка)   &#1

ВаКа,ох, как я то надеюсь заразиться)) уже кругами хожу хожу))) когда на работу иду прохожу мимо нашего РД, в котором я рожала) и такие воспоминания, такая ностальгия. Иду и думаю, а кто то ведь сейчас рожает, или просто девочки лежат - пузики гладят, а детки в ответ ножкой стучат))) или памперсы в первый раз поменять))) страх какой) а подмыть? ооооохххх)))) как же мне хочется еще раз через это пройти) что бы под сердцем малыш быль и что бы рожать самой и Гв что бы было)))

давайте))))) я все не решалась создать - правда мы на перепутье)))) летние мы или сентябрята.

Юля, спасибо за создание темки) будем дружить и ждать наших малышей)

ВаКа,Валюшка!!!! давай с нами!!!!!

ПДР твой кады?

Варвара,Танюш)))) Вместе веселее! Твой ПДР плиииз назови

У меня ПДР получается на Ксюшин день рождение))) 30 октября

по М пока 1 сентября))))

девы как у вас ночью со вставанием? в начале Б я могла как обычно спать целую ночь, а счас по 3 раза встаю

Запишу всех чуть позже!

Таня, Обалдеть у тебя пдр!!!!))))

Валь, я пока кайфую всю ночь сплю, потом забегаю..с Настей я по ночам вставала,и вообще плохо спала, просыпалась рано, засыпала правда тоже рано, могла ночью проснуться и не спать...

Ой, у меня со сном немного проблемы. Я просыпаюсь за ночь несколько раз и мало того, потом лежу очень долго и не могу уснуть... С Ксюшей у меня было иначе, я наоборот спала при каждой возможности)

Таня, Обалдеть у тебя пдр!!!!))))

Ага, сама обалдела, когда посчитала))) надо же такое совпадение)

Привет! У нас ПДР 6 ноября.

Мы самые поздние пока. Буду дежурить тут, когда все рожать разъедуться )))) Хотя... Ещё есть шансы, что кто-нибудь присоедениться.

привет, пузятикам!!! какие пдр у некоторых интересные. неа, я пока не беремяшка, я так воздухом зашла подышать...ну, и болтать люблю))))

Ага, сама обалдела, когда посчитала))) надо же такое совпадение)

меткие вы с мужем)))))

pustelga,Анютка, добро пожаловать))))))))

erimant, Алина, у меня ПДР пока не точный, по м будет точно больше чем 29 октября, когда на учет встану, узнаю точно.

Я щас сама посчитала, примерно...

Так что не переживай, ты не одна тут будешь))))

Schneeflocke, Привет, Таня)))) Заходиии болтайй, мы только рады!

Ужасно спала сегодня, еле утром в тубз добежала!! Валя это все тыы)))))) накаркалаааа :251: :251: :251: теперь я тоже бегать ночью буду. Матка растет!

Когда кто идет на учет вставать? из тех кто не встал еще.

Я на 18 марта записалась, может поставят))))

Кто когда к врачу?

Может тестики свои покажем? У кого какие полосочки? м?

Пантерка, Юль, с недельками вас)

Я иду к врачу 20 марта) Врач уже сказала, что необходимо с собой принести, чтобы поставили на учет. Сказала ксерокопии паспорта и ксерокопии полиса.

Девочки, у меня к вам вопрос. Мне врач сказала пить фолиевую по 4 мг в день и витамин Е. Когда пришла в аптеку, то мне предложили фолиевую по 5 мг. Я купила, но вот есть немножко сомнения, ничего страшного, если принимать вместо 4 мг - 5 мг?

Таня, спасибо!

Ой, надро тоже копии снять мне.

Мне фольку тоже 4 прописала, а у меня она дома 5....пью так пока.

А Е ты по ск пьешь?

Я по 400

Юль, эт не я - енто все организм ;)

Ой я копии наверное на 3 явке только отдала)))))) Сегодня сдала кровушку на токсоплазмоз и иже с ним) 14 иду закрывать больничный, надеюсь сердечко опять будем слушать)))))))))

про тестики здорово, покажу свои завтра, а то счас с телефона.

Девочки как у вас с весом? я с января не прибавляю а худею по чуток.

С недельками Юль !!!!!

Юль, эт не я - енто все организм ;)

да я знаю))) :251:

Девочки как у вас с весом? я с января не прибавляю а худею по чуток.

хорошо же, значит всего хватает. Потом успеешь набрать не переживай

С недельками Юль !!!!!

пасибо!

Мои ярчайшие полосочки в первый день задержки (цикл 35 дней)

PhotoFancie2014_02_20_11_52_17.jpegPhotoFancie2014_02_21_08_37_38.jpeg

С недельками Пантерка)))

К врачу не собираюсь пока, хочупойти как можно позже, не охота часто бегать с анализами. А вот на узи очень хочеться. Так любопытно....

Если считать по М, то мой срок 26 октября, но я почему-то знаю, что рожу 9-11 ноября))) у меня О была поздняя. Цикл больше, чем 35 дней... Ночью в туалет встаю по 3 раза - не меньше, даже если не много выпить(( - меня это раздражает(( Животика еще не видно) пресс у меня хороший) думаю до мес 4 и не увидит никто)

К врачу пока не собираюсь) пойду недели через 3) единственное для себя пойду сдам анализ на гормон щитовидной железы - у меня с ней небольшие проблемы)) если можно так назвать)

Состояние "тошнотиковское" постоянно присутствует, к вечеру ужасно усиливается, приходится делать усилие, чтоб заснуть((( такой ужас - на первую Б не было такого(...

девочки, я вас всех поздравляю и желаю легкой беременности и здоровеньких малышей!!! от лица всех старшаков)))) мы то летние))))

Юльчик, с недельками! А чё там считать-то? От первого дня последних м 40 недель. Ничего другого тебе дохтор не насчитает.

Тесты полосатые я не фотала. На 2 день задержки полоски были яркие.

на учёт пойду вставать во вторник.

Светик, Зюмка, я в шоке от такой ранней диагностики Б. У меня цикл 32 дня, я узнала о Б на 2 день задержки в 5 с лишним недель. Рассказуй, как диагностировала. Чё я совсем не пойму. 4 недели - это 28 дней. Гораздо меньше, чем твой цикл. Как можно за неделю до задержки точно узнать, что ты Б? ХГЧ сдавала? Но его, по-моему, в первый день задержки сдают... А насчёт животика... Какой животик в 4 недели?

Натусь, спасибо за поздравления и пожелания!

А чё там считать-то? От первого дня последних м 40 недель. Ничего другого тебе дохтор не насчитает.

Да, но цикл большой и с дочкой мне по М не считали(с ней тоже 36 дней был), я вообще не знаю как она считала мне тогда. Ставили ПДР на 23 марта, я родила 13. приходила к ней 7 марта, она сказала не сегодня завтра родишь...вот и родила через 5 дней))) А по узи срок совпадал с моим (я знала точный день зачатия).

Светик, Зюмка, я в шоке от такой ранней диагностики Б. У меня цикл 32 дня, я узнала о Б на 2 день задержки в 5 с лишним недель. Рассказуй, как диагностировала. Чё я совсем не пойму. 4 недели - это 28 дней. Гораздо меньше, чем твой цикл. Как можно за неделю до задержки точно узнать, что ты Б? ХГЧ сдавала? Но его, по-моему, в первый день задержки сдают... А насчёт животика... Какой животик в 4 недели?

не пугайся)) по акушерскому сроку у меня уже 8-я неделя)) я поставила линеечку от овуляции)))) т.е. действительный возраст нашей малышки))) о Б узнала на 4 день задержки)) Вот бы ты поражалась, когда увидела бы мою линеечку 1,5 недели назад)) когда там еще и 3-х недель не было)))))))))))

А Е ты по ск пьешь?

Я по 400

Юль, а мне врач назначил по 200... А тебе получается по 400 назначали? А как правильно тогда?

А чё там считать-то? От первого дня последних м 40 недель. Ничего другого тебе дохтор не насчитает.

Да, но цикл большой и с дочкой мне по М не считали(с ней тоже 36 дней был), я вообще не знаю как она считала мне тогда. Ставили ПДР на 23 марта, я родила 13. приходила к ней 7 марта, она сказала не сегодня завтра родишь...вот и родила через 5 дней))) А по узи срок совпадал с моим (я знала точный день зачатия).

Как интересно! Прям любытно мне как они в таких случаях ПДР высчитывают.

не пугайся)) по акушерскому сроку у меня уже 8-я неделя)) я поставила линеечку от овуляции)))) т.е. действительный возраст нашей малышки))) о Б узнала на 4 день задержки)) Вот бы ты поражалась, когда увидела бы мою линеечку 1,5 недели назад)) когда там еще и 3-х недель не было)))))))))))

Ааааааааа... А себе всю голову сломала тут ))) Чуть мозг не закипел )))) Выходит, мы тут пока самые махонькие.

Пантерка,erimant, с недельками пузятики!!!!!!!!!!!! :215: :215: :215:

Варвара, у меня были витамины для беременных для первого триместра, витамина Е в них 13 мг, для следующих двух триместров его по составу еще больше.

Девуси, а вы на запахи как реагируете?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...