Пантерка 791 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 Девочки, давайте и тут пообщаемся все вместе! нас не так уж и мало!!! Надо бы всех записать! 4 сентября ВаКа (Валя) родила доченьку Ксюшеньку 3,380 г, 53 см. в 14.30 УРА!!! Поздравляем!) 12 сентября Романтика (Ирина) ПДР родила сыночка 3.600г 54см. в 23.00 УРА!!! Поздравляем!) pustelga (Аня) ПДР 26 октября Зюмка (Светлана) ПДР 26 октября Пантерка Юля ПДР 29 октября Варвара (Таня) ПДР 30 октября erimant (Алина) ПДР 6 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВаКа 262 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 давайте))))) я все не решалась создать - правда мы на перепутье)))) летние мы или сентябрята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 Юля, спасибо за создание темки) будем дружить и ждать наших малышей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пантерка 791 Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2014 ВаКа,Валюшка!!!! давай с нами!!!!! ПДР твой кады? Варвара,Танюш)))) Вместе веселее! Твой ПДР плиииз назови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 У меня ПДР получается на Ксюшин день рождение))) 30 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВаКа 262 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 по М пока 1 сентября)))) девы как у вас ночью со вставанием? в начале Б я могла как обычно спать целую ночь, а счас по 3 раза встаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пантерка 791 Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 11 Марта 2014 Запишу всех чуть позже! Таня, Обалдеть у тебя пдр!!!!)))) Валь, я пока кайфую всю ночь сплю, потом забегаю..с Настей я по ночам вставала,и вообще плохо спала, просыпалась рано, засыпала правда тоже рано, могла ночью проснуться и не спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 Ой, у меня со сном немного проблемы. Я просыпаюсь за ночь несколько раз и мало того, потом лежу очень долго и не могу уснуть... С Ксюшей у меня было иначе, я наоборот спала при каждой возможности) Таня, Обалдеть у тебя пдр!!!!)))) Ага, сама обалдела, когда посчитала))) надо же такое совпадение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
pustelga 55 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 Приветик, я к вам. У нас пдр пока по М. на 26 октября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 Привет! У нас ПДР 6 ноября. Мы самые поздние пока. Буду дежурить тут, когда все рожать разъедуться )))) Хотя... Ещё есть шансы, что кто-нибудь присоедениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 привет, пузятикам!!! какие пдр у некоторых интересные. неа, я пока не беремяшка, я так воздухом зашла подышать...ну, и болтать люблю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пантерка 791 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 12 Марта 2014 Ага, сама обалдела, когда посчитала))) надо же такое совпадение) меткие вы с мужем))))) pustelga,Анютка, добро пожаловать)))))))) erimant, Алина, у меня ПДР пока не точный, по м будет точно больше чем 29 октября, когда на учет встану, узнаю точно. Я щас сама посчитала, примерно... Так что не переживай, ты не одна тут будешь)))) Schneeflocke, Привет, Таня)))) Заходиии болтайй, мы только рады! Ужасно спала сегодня, еле утром в тубз добежала!! Валя это все тыы)))))) накаркалаааа :251: теперь я тоже бегать ночью буду. Матка растет! Когда кто идет на учет вставать? из тех кто не встал еще. Я на 18 марта записалась, может поставят)))) Кто когда к врачу? Может тестики свои покажем? У кого какие полосочки? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Пантерка, Юль, с недельками вас) Я иду к врачу 20 марта) Врач уже сказала, что необходимо с собой принести, чтобы поставили на учет. Сказала ксерокопии паспорта и ксерокопии полиса. Девочки, у меня к вам вопрос. Мне врач сказала пить фолиевую по 4 мг в день и витамин Е. Когда пришла в аптеку, то мне предложили фолиевую по 5 мг. Я купила, но вот есть немножко сомнения, ничего страшного, если принимать вместо 4 мг - 5 мг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пантерка 791 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 12 Марта 2014 Таня, спасибо! Ой, надро тоже копии снять мне. Мне фольку тоже 4 прописала, а у меня она дома 5....пью так пока. А Е ты по ск пьешь? Я по 400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВаКа 262 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Юль, эт не я - енто все организм ;) Ой я копии наверное на 3 явке только отдала)))))) Сегодня сдала кровушку на токсоплазмоз и иже с ним) 14 иду закрывать больничный, надеюсь сердечко опять будем слушать))))))))) про тестики здорово, покажу свои завтра, а то счас с телефона. Девочки как у вас с весом? я с января не прибавляю а худею по чуток. С недельками Юль !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пантерка 791 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 12 Марта 2014 Юль, эт не я - енто все организм ;) да я знаю))) Девочки как у вас с весом? я с января не прибавляю а худею по чуток. хорошо же, значит всего хватает. Потом успеешь набрать не переживай С недельками Юль !!!!! пасибо! Мои ярчайшие полосочки в первый день задержки (цикл 35 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
pustelga 55 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 С недельками Пантерка))) К врачу не собираюсь пока, хочупойти как можно позже, не охота часто бегать с анализами. А вот на узи очень хочеться. Так любопытно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Если считать по М, то мой срок 26 октября, но я почему-то знаю, что рожу 9-11 ноября))) у меня О была поздняя. Цикл больше, чем 35 дней... Ночью в туалет встаю по 3 раза - не меньше, даже если не много выпить(( - меня это раздражает(( Животика еще не видно) пресс у меня хороший) думаю до мес 4 и не увидит никто) К врачу пока не собираюсь) пойду недели через 3) единственное для себя пойду сдам анализ на гормон щитовидной железы - у меня с ней небольшие проблемы)) если можно так назвать) Состояние "тошнотиковское" постоянно присутствует, к вечеру ужасно усиливается, приходится делать усилие, чтоб заснуть((( такой ужас - на первую Б не было такого(... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ideal 417 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 девочки, я вас всех поздравляю и желаю легкой беременности и здоровеньких малышей!!! от лица всех старшаков)))) мы то летние)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Юльчик, с недельками! А чё там считать-то? От первого дня последних м 40 недель. Ничего другого тебе дохтор не насчитает. Тесты полосатые я не фотала. На 2 день задержки полоски были яркие. на учёт пойду вставать во вторник. Светик, Зюмка, я в шоке от такой ранней диагностики Б. У меня цикл 32 дня, я узнала о Б на 2 день задержки в 5 с лишним недель. Рассказуй, как диагностировала. Чё я совсем не пойму. 4 недели - это 28 дней. Гораздо меньше, чем твой цикл. Как можно за неделю до задержки точно узнать, что ты Б? ХГЧ сдавала? Но его, по-моему, в первый день задержки сдают... А насчёт животика... Какой животик в 4 недели? Натусь, спасибо за поздравления и пожелания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пантерка 791 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 12 Марта 2014 А чё там считать-то? От первого дня последних м 40 недель. Ничего другого тебе дохтор не насчитает. Да, но цикл большой и с дочкой мне по М не считали(с ней тоже 36 дней был), я вообще не знаю как она считала мне тогда. Ставили ПДР на 23 марта, я родила 13. приходила к ней 7 марта, она сказала не сегодня завтра родишь...вот и родила через 5 дней))) А по узи срок совпадал с моим (я знала точный день зачатия). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Светик, Зюмка, я в шоке от такой ранней диагностики Б. У меня цикл 32 дня, я узнала о Б на 2 день задержки в 5 с лишним недель. Рассказуй, как диагностировала. Чё я совсем не пойму. 4 недели - это 28 дней. Гораздо меньше, чем твой цикл. Как можно за неделю до задержки точно узнать, что ты Б? ХГЧ сдавала? Но его, по-моему, в первый день задержки сдают... А насчёт животика... Какой животик в 4 недели? не пугайся)) по акушерскому сроку у меня уже 8-я неделя)) я поставила линеечку от овуляции)))) т.е. действительный возраст нашей малышки))) о Б узнала на 4 день задержки)) Вот бы ты поражалась, когда увидела бы мою линеечку 1,5 недели назад)) когда там еще и 3-х недель не было))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 А Е ты по ск пьешь? Я по 400 Юль, а мне врач назначил по 200... А тебе получается по 400 назначали? А как правильно тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 А чё там считать-то? От первого дня последних м 40 недель. Ничего другого тебе дохтор не насчитает. Да, но цикл большой и с дочкой мне по М не считали(с ней тоже 36 дней был), я вообще не знаю как она считала мне тогда. Ставили ПДР на 23 марта, я родила 13. приходила к ней 7 марта, она сказала не сегодня завтра родишь...вот и родила через 5 дней))) А по узи срок совпадал с моим (я знала точный день зачатия). Как интересно! Прям любытно мне как они в таких случаях ПДР высчитывают. Светик, Зюмка, я в шоке от такой ранней диагностики Б. У меня цикл 32 дня, я узнала о Б на 2 день задержки в 5 с лишним недель. Рассказуй, как диагностировала. Чё я совсем не пойму. 4 недели - это 28 дней. Гораздо меньше, чем твой цикл. Как можно за неделю до задержки точно узнать, что ты Б? ХГЧ сдавала? Но его, по-моему, в первый день задержки сдают... А насчёт животика... Какой животик в 4 недели? не пугайся)) по акушерскому сроку у меня уже 8-я неделя)) я поставила линеечку от овуляции)))) т.е. действительный возраст нашей малышки))) о Б узнала на 4 день задержки)) Вот бы ты поражалась, когда увидела бы мою линеечку 1,5 недели назад)) когда там еще и 3-х недель не было))))))))))) Ааааааааа... А себе всю голову сломала тут ))) Чуть мозг не закипел )))) Выходит, мы тут пока самые махонькие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Schneeflocke 586 Опубликовано 12 Марта 2014 Share Опубликовано 12 Марта 2014 Пантерка,erimant, с недельками пузятики!!!!!!!!!!!! :215: Варвара, у меня были витамины для беременных для первого триместра, витамина Е в них 13 мг, для следующих двух триместров его по составу еще больше. Девуси, а вы на запахи как реагируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.