Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Мечтаю, мечтаю о втором ребенке....

Оцените эту тему:

Soi
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте и Добро пожаловать!

Меня зовут Лена, я давно была на форуме, тут же узнала что беременна, и к сожалению после рождения ребенка времени совсем не было, сюда заходить.

Сейчас малыш пошел в сад, и у меня появилось свободное время и я решила вернуться с приятному времяпровождению, на любимом волшебном форуме!

мой старый домик http://baby-teva.ru/...ii-popolnenija/

Долго думала где открыть домик и решила что лучше в теме хочушек, потому как я очень хочу второго ребенка, муж пока против, но я его понимаю, у нас два автокредита, + мой долго за ИП, вообщем решили что как раздадим долг сразу за вторым пойдем, но тут тоже может быть сюрприз, т.к. у меня и у него в роду есть двойни)))

Ну да ладно, это я уже "впереди Планеты" бегу)))

Так что заходите в гости)

ЗЫ Надеюсь что долги мы раздадим в этом году и со след. года будем беременеть, т.к первый раз я считаю у нас получился достаточно быстрый с января 2010 начали пытаться и в мае мой тест заполосатился, на ДР Мужа кстате появились полосочки))Надеюсь и второй будет таким же быстрым, о все же ТТТ

JS2swXjlIuY.jpg

• Повышение 1
Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 74
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Думала чем же встречать дорогих гостей....   Сегодня пекла Хачапури Решила ими и встретить) Вкусные...... с пылу с жару) Очень жаль что я их не ем, сейчас я на правильном питании (на диете), но

Здравствуйте и Добро пожаловать!   Меня зовут Лена, я давно была на форуме, тут же узнала что беременна, и к сожалению после рождения ребенка времени совсем не было, сюда заходить. Сейчас малыш пош

Schneeflocke,Romantika, Мурлыка Мяу, Виталина, ideal, Буська, Всем большое спасибо)))     Хачапури делать очень легко: тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара и соли, 2 стакана теста и 0,5

Думала чем же встречать дорогих гостей....

Сегодня пекла Хачапури

Решила ими и встретить)

Вкусные...... с пылу с жару)

Очень жаль что я их не ем, сейчас я на правильном питании (на диете), но муж у меня их обожает))ekXaCT05uME.jpgaGlajrnJHI0.jpgDHhTuRJB_x0.jpg05tleA9nqKQ.jpg

• Повышение 2

Привет, Лена. Может мы с тобой и раньше были знакомы :)

Я тоже тут была с 2009 года, под тем же ником, потом также, после рождения ребенка не было времени часто здесь бывать, а когда задумались о втором, я снова сюда вернулась ))) Идентичная история...

Меня Ира зовут, я из Беларуси, мне 30 лет, дочке 4 года. И вот не так давно мои тесты заполосатились...

Удачного вам расставания с долгами и скорейшего начала планирования.

Привет. Я тоже мечтаю о втором ребенке:-) будем знакомы. Научи делать хачапури!:-)

Я пришла знакомиться :) мы как раз второго ждем

Рассказывай о вашей семье :) как малыша зовут? сколько вам уже?

приветик!!! с новосельем!!!! мы многие здесь то уходим с форума то возвращаемся обратно)))) особенно когда дело касается беременности))))вот все за вторыми ляльками сюда вернулись))))

обустраивайся в новом домике, рассказывай чем живешь. где работаешь? покажи фоточки? о ребеночке расскажи)))

Schneeflocke,Romantika, Мурлыка Мяу, Виталина, ideal, Буська,

Всем большое спасибо)))

Привет. Я тоже мечтаю о втором ребенке:-) будем знакомы. Научи делать хачапури!:-)

Хачапури делать очень легко:

тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара и соли, 2 стакана теста и 0,5 ч.л. соды и 1 ст.л. растительного масла

начинка Сыр, яйцо

Замесить тесто, дать немного постоять

Раскатываешь лепешку, туда кладешь начинку, заворащиваешь, делаешь шарик и аккуратно раскатываешь, чтоб сыр распределился равномерно, и все

Обжаривать на сковороде по 10 минут с каждый стороны на очень слабом огне, без масла, скоровороду я всегда беру старую чугунную, на ней они получаются лучше

потом вытащила на тарелку - смазать сл.маслом и можно кушать)))

Рассказывай о вашей семье :) как малыша зовут? сколько вам уже?

Нашей семье в феврале будет 11 лет)) как мы начали встречаться с мужем

в октябре было 5 лет со дня свадьбы)

Сынульку зовут Рома 13.01 исполнилось 3 годика)

Фотки с НГ (я уже выкладывала с таром домике но и сюда загружу))

1 НАША СЕМЬЯ))

2 Собственно Я)

3 Я с сынулей и сестра с дочкой

ТУТ БЫЛИ ФОТКИ =0)

Сейчас я увольняюсь со старой работы, надо через пару недель уже трудовую забирать, новую пока не ищю, т.к. мы очень часто болели осенью, я уже находила 2 места работы и мне надо было выходить, а Ромка заболевал, в итоге звонила извинялась отказывалась, сейчас только 2 неделя как ходим в сад после праздников, смотрю, наблюдаю как ходит, если все норма на этой неделе, то с понедельника буду искать.

• Повышение 1

Спасибо за рецепт. На выходных сделаю мужу:-) фотки красивые!

Классные фотки!!! :) а нам в феврале 2 годика будет :)

как сынок к садику отнесся? нравится?

Мурлыка Мяу,ideal, Виталина,

Спасибо приятно.

Хотела ко всем в гости зайти и нет доступа(((((, кому надо писать чтоб можно было Женсовет смотреть? Подскажите?

как сынок к садику отнесся? нравится?

В сад мы пошли еще в августе, первый месяц это было мучение, он плакал, нам не повезло с воспитателями, самая старая 78 лет, нянечке 64, и второй воспитательнице 56 лет, может опыта много, но реакция и силы уже не те, неделю ходили в сад и две сидели дома, и так до ноября в конце ноября заболели ангиной после очередной прогулки и до нг сидели дома((

Сейчас ходит с удовольствием уже отходили всю прошлую неделю и вот жду и надеюсь что все обойдется и мы свое отболели)) ТТТ

надо модераторам написать с указанием на старую темку (что ты не новичок и есть права на женсовет), еще если захочешь, то могут старую темку с новой обеденить :)

Виталина, меня уже привязали к старой темке, соединять наверное не хочу) стоко лет прошло, надо написать чтоб доступ открыли))

Привет Лена. Я знакомиться!))) Я на форуме уже 2 с лишним года. Меня зовут Ксюша. Живу в Питере. Есть дочка Лейлочка 1,5 года))) Я так поняла, что ты тоже из Питера??? У нас тут пока только 4 чел было из СПб, Мы с супермодером ВикаСей живем др напротив друга. Света Vieda и Лена Леночка2013 (по-моему) живут далеко. А ты где живешь? Будет очень приятно общаться не только на форуме, но и в жизни)))

С новым домиком тебя! И конечно самые наилучшие пожалания расправиться с долгами и запузатиться)))

На счет восстановления в Женсовет напиши администратору Лиле. Она это обычно делала... (Администрация)

Ну и как только откроют доступ, заходи в гости)))))

кстати, посмотрела у тебя рецепт хачапури и забацала сегодня их дома))) только мы еще и с мясом замутили вдобавок)))))))

ООООООчень вкусно получилось!!! спасибо за рецептик!

А сынулька у вас очаровашка! Главное черты твои, а одуванчик на голове папин))))

Привет Лена. Я знакомиться!))) Я на форуме уже 2 с лишним года. Меня зовут Ксюша. Живу в Питере. Есть дочка Лейлочка 1,5 года))) Я так поняла, что ты тоже из Питера??? У нас тут пока только 4 чел было из СПб, Мы с супермодером ВикаСей живем др напротив друга. Света Vieda и Лена Леночка2013 (по-моему) живут далеко. А ты где живешь? Будет очень приятно общаться не только на форуме, но и в жизни)))

С новым домиком тебя! И конечно самые наилучшие пожалания расправиться с долгами и запузатиться)))

На счет восстановления в Женсовет напиши администратору Лиле. Она это обычно делала... (Администрация)

Ну и как только откроют доступ, заходи в гости)))))

Рада познакомится.

Я живу в Красносельском районе.

Спасибо за пожелания))

Сейчас попробую найти кому написать, вчера написала другой девушке, но мне так и не ответили(

Буська,

Спасибо)

JackyMo13,

С мясом это уже почти чебуреки))

Хачапури делается либо с сыром, либо с творогом или и с тем и с тем))

я мясом надо делать тонкое тесто и обжаривать с большом кол-ве масла, тогда они будет сочнее) и закрывать не так как с сыром, а роликом проходить по краю) вот, надеюсь понятно написала)

Да понятно))) но это не важно))) у нас и с сыром и с мясом вкусно получилось))) реально получилось как чебуреки, но более толстые))) ближе к беляшам)))))))))))) но объедение!))

А мы в Кировском р-не, угол Ленинского и Стачек)))

Да понятно))) но это не важно))) у нас и с сыром и с мясом вкусно получилось))) реально получилось как чебуреки, но более толстые))) ближе к беляшам)))))))))))) но объедение!))

Главное что вкусно) и быстро)

я еще иногда делаю с ветчиной и сыром, что-то вроде пирожков, но тоже на сковороде пеку)) Тоже вкусняшка

=0) ну так мы не далеко, я в Красном селе)

Угол Ленинского и Стачек, это там где Максидом?

Угол Ленинского и Стачек, это там где Максидом?

Ага))))))))))) именно здесь)))))

я твои чебуреки в ВК заценила:-)

я еще иногда делаю с ветчиной и сыром, что-то вроде пирожков, но тоже на сковороде пеку)) Тоже вкусно

а тесто такое же как на хачапури?

Лена, как доступ к женсовету будет - заходи в гости:-)

я твои чебуреки в ВК заценила:-)

Видела видела))))))))

привеет!:)я не сразу тебя у себя разглядела))ты ли это?:)))))это просто замечательный знак)))когда то ведь на один срок родов метили)))))очень здорово,что ты вернулась!:*

Share
  • Создать...