ле4а 34 Опубликовано 30 Декабря 2013 Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Девочки, привет! Мы что-то часто болеем, за 1,5 месяца второй отит с антибиотиками.. всерьез подумываю об этих прививках. вопрос в следующем: КТО ДЕЛАЛ СВОИМ ДЕТКАМ прививку от пневмококка и гемофильной инфекции?? Есть ли смысл ее ставить в принципе?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
МятныйЧай 195 Опубликовано 4 Января 2014 Share Опубликовано 4 Января 2014 мы поставили прививку от гемофильной инфекции. Пока не могу сказать про результаты. забыла добавить, за 4 месяца походов сад мы только два раза ходили по 2 недели подряд, болели по три недели и больше - бронхит, отит, стоматит, ринит, конъюнктивит, один раз мы в сад пришли на один день, после 3х недель болезни и опять заболели. За месяц было 2 курса АБ...лежали в инфекции с бронхитом и темпой под 40....так что может и не так часто вы болеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 15 Января 2014 Share Опубликовано 15 Января 2014 Я очень хочу поставить своему пневмококк, но пока не получается - мед.отдод у нас. Насколько я узнавала, эффект есть. Деткам до 2-х лет рекомендуют ставить Превенар, а после 2-х лет Пневмо23. Там и пневмония и бронхит, отит и менингит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ле4а 34 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Share Опубликовано 20 Января 2014 Гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах: Гнойный Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. . Острая Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. . Септицемия. Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит). Эпиглоттит (воспаление надгортанника). Гнойный Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. . Прочие заболевания ( Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. , Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. , Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. , заболевания дыхательных путей и др.). По данным Бостонского университета самыми частыми клиническими формами гемофильной инфекции являются менингит, средний отит и пневмония. это из Википедии.. наверное пневмококк и гемофильную ставят вместе?? или не имеет значения?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти