Перейти к контенту

весенние и летние детки 2014!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

всем привет!!!! прогулялась я тут по нашему форуму..смотрю...а весенних и летних то деток нет

:268: . вот и взяла на себя смелость открыть такую темку!!!

девочки беременяшки и все, все, все!!! добро пожаловать!!! давайте общаться, делиться своими ощущениями!!!! желаю всем нам легкой беременности и родов!!!!

итак, наши пузатики:

Милая Леди (Ксюша) - ПДР 27 мая

ВикаСя (Вика) - ПДР 6 июня

ideal (Наташа) - ПДР 27 июня

Виталина - ПДР 12 июля

@ milenocka@ (Карина) -19 июля

Larua (Лариса) - 20 июля

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 388
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

всем привет!!!! прогулялась я тут по нашему форуму..смотрю...а весенних и летних то деток нет . вот и взяла на себя смелость открыть такую темку!!! девочки беременяшки и все, все, все!!! доб

Всем пузямчикам легкой Б и родов!

Легкой вам беременности и здоровых малышей

Легкой вам беременности и здоровых малышей

Пузатики наши,легкой,волшебной вам беременности!

я вот не пойму, у меня крыша едет что ли уже. сижу сейчас спокойно, а меня ребёночек как будто ножкой бьет. 3 раза! это не порхание бабочки, не волна прошлась. я знаю ощущения первых шевелючек...но а это ЧТО ТАКОЕ? не понимаю :787: все эти движения происходят внизу живота, в районе резинки от брюк(трусиков и т.д), прям по центру...хм...думаю

я вот не пойму, у меня крыша едет что ли уже. сижу сейчас спокойно, а меня ребёночек как будто ножкой бьет. 3 раза! это не порхание бабочки, не волна прошлась. я знаю ощущения первых шевелючек...но а это ЧТО ТАКОЕ? не понимаю :787: все эти движения происходят внизу живота, в районе резинки от брюк(трусиков и т.д), прям по центру...хм...думаю

возможно перистальтика кишечника..... Я не Б. но у меня частенько такое ощущение, будто малыш барахтается в животе, особенно когда на спине лежу... где-то читала, что при Б мышцы живота расходятся, и после родов не всё на место возвращается, из-за чего мы можем более остро ощущать работу кишечника. может я и не права, конечно....

Всем пузикам желаю лёгкой беременности и родов!

спасибо Юлёк.

я вот думаю может это просто газы там бушуют))) но больше таких ощущений пока не было)))

Виталиночка, конечно подходишь!!! милости просим!!! легкой тебе беременности и родов!!!

ideal, я тоже думаю, что это кишечник хулиганит))) рановато еще для шевелюшечек)

всем приветик. пыльку протру...

предлагаю эксперимент....

вчера заметила такую вещь...когда лежу на спине, трогаю животик, он у меня почему в большей степени выпирает с правой стороны...может там головка?! незнаю...

девочки у кого как?

Вот и я добежала до странички:))) мы должны родиться в кде-то к концу июля:)))

ideal, Неее, у меня ровный бугорок, а у тебя интересно, как это так может быть?:))

да вот не знаю как так. на узи когда была, узистка тоже в основном с правой стороны смотрела, я у нее спросила, "он что у меня справа где то?" она сказала что все нормально, он по центру, хорошо лежит. почему тогда бугорок в основном с правой стороны, хм... :smile: :smile: :smile:

ideal,не думаю что это головка)))) может просто особенности матки?)))) у меня живот во время Б был немного "кривой", и сей час если на него смотреть, особенно лежа справа как то больше)

у меня в первую беременность малыш тоже был больше справа )) ну или казалось так.. может с той стороны просто мыщцы больше растянулись? фиг знает ))

у меня тоже так бывает, но я думаю, что это может сосуд или ещё чего резинкой пережимается, потому что позу поменяешь и проходит :smile:

и меня в весенне летние примите?

ох, девочки, вас тут все больше и больше становится)) буду тут в вашей беременной тусовке бродить) беременным духом пропитываться)) а там глядишь и у нас все получиться, как время придет)

Виталин, я вот в выхи рассматривала свой живот лежа, у меня прям горная поверхность какая то)))) ямки, горки какие то))))

Викася, конечно примем!!! добро пожаловать к нам!!!!

Мятный чай Оль, пропитывайся пропитывайся конечно!!! и конечно у вас все получится!!!

ideal, спасибки))))

Виталин, я вот в выхи рассматривала свой живот лежа, у меня прям горная поверхность какая то)))) ямки, горки какие то))))

слушай, а у меня гладенько) хотя помнится с сыном тоже было не ровно, но по моему это на сроке попозжее уже было, ну когда ребятёнок уже побольше

Викась, я каждое утро наблюдаю за животом лежа на спине.... так вот сегодня бугорок был четко посередине!!!! а вчера прям шишка справа была)))) даже не знаю почему так)))) интересно)))

ideal, может ребятунок перемещается, ему ж пока там вольготно))

Девоньки, а мы сегодня поехали с друзьями на море, находились. Я была на каблуках. Приехали домой, все нормально было. Поужинали, я прилегла на диван, а когда встала поняла что у меня болит копчик:)) и сколко раз я не вставала попить или пописать, ходила как пингвин. У вас бывало такое? У меня впервые. Может это из-за каблуков?

Да девоньки, это от каблуков точно. Сегодня уже не болит:)) я еще в интик залезла, так там так и писали, что не желательно носить каблуки во время беременности. Но как я вчера ходила :biggrin: Пингвин!

ну ты даешь))))))))))) отставляй свои каблуки на годик в сторонку))) да здравствует удобная обувь)))

МятныйЧай, ага, я уже и подумала что пора с ними распрощаться:))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...