Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Режим дня: за и против

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать ваши доводы против или за режим. Ваши примеры. Положительные и негативные результаты.

Если есть режим дня - это очень здорово, как в детстве так и постарше! Организм настраивается на определенную волну и работает как часы... Даже в туалет можно ходить по режиму -) я не за фанатизм, но все-же. Так устроена природа, там тоже свой режим. А если дургие питаются абы как и абы когда - это их проблема....но потом пускай не плачут, ведь сами этого хотели, не так ли?

Ювелирочка

Режим - это хорошо, но у нас он устаканился только к полугоду примерно

Последние полученные награды

• 3 месяцев ранее...

Режим дня это очень удобно для деток по старше. А на счет кормлений - я кормила по требованию, т.е. практически постоянно. Неудобно, но раз дочка требовала, приходилось. Часто моя грудь выступала в роли пустышки, что меня не очень радовало.

А вот когда уже 1исполнился 1 год (дата весьма условная), мы проспались, гуляли, кушали и ложились спать примерно в одно и то же время. Так сейчас легче и мне, и воспитателям в ДС (изначально подстраивала под режим детского сада) и самому ребенку

• 2 weeks later...

Я считаю, что режим у ребенка должен быть обязательно. По мимо всего прочего, это еще и часть воспитания, привитая с детва организация времени, короче, большой вклад в будущее

• 2 месяцев ранее...

Я считаю, что режим у ребенка должен быть обязательно. По мимо всего прочего, это еще и часть воспитания, привитая с детва организация времени, короче, большой вклад в будущее

Полностью с Вами согласна!Чем раньше начинаешь в дисциплинировании, тем легче будет справится с ребенком уже у более старшом возрасте.

• 3 weeks later...

Совсем юный возраст отсутствие режима прощает, а вот начнется школа… там все и вылезет

• 3 месяцев ранее...

Однозначно за режим. Конечно, он устаканился не сразу.

Где-то с года установился, потом корректировали по возрасту. Бывало, уезжали или еще по каким-то причинам режим сбивался. Дочь в такие дни капризничала и плохо спала ночью.

• 1 year later...

Режим, по-другому никак. Режим и психику ребенка более стойкой делает, и к порядку приучает, дисциплинирует. В жизни это очень пригодится.

• 3 месяцев ранее...

Режим должен быть, но родителям надо учитывать биологические часы ребенка, может тот режим который ему пытаются установить не подходит малышу, тогда надо его скорректировать.

• 1 месяц ранее...

Конечно режим, ребенку любого возраста намного легче когда он понимает, что ему предстоит делать.

При соблюдении режима детки начинают лучше себя чувствовать, лучше кушать, поведение меняется в лучшую сторону. Поэтому я однозначно ЗА режим дня

• 11 месяцев ранее...
  • 3 месяцев ранее...

Согласна с вами мамочки режим для ребенка нужен и чем раньше вы это сделаете тем лучше и проще будет жить и вам и ребенку.

• 4 weeks later...

Я только за режим дня . Даже возмущалась когда кормила ребенка по требованию так сказал врач . Раньше, мама говорила что было все по часам .

• 9 месяцев ранее...

Детям только режим дня по другому не должно быть .

• 4 месяцев ранее...

Я тоже за режим так можно спланировать свою жизнь . У ребенка должен быть режим.

• 3 месяцев ранее...

Аналогичное мнение! Если ребенка приучить с детского возраста к планированию режима дня, то впоследствии ему легче будет проявить организованность. 

Я за режим, но в разумных пределах. Без фанатизма и расчета времени до секунды

• 2 years later...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...