Перейти к контенту

Полезные и бесполезные игрушки

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, расскажите о самых удачных покупках игрушки, которая стала самой любимой для вашего малыша?

И что вы купили из игрушек и вас малыш даже не стал играть, куда вы ее потом дели?)

Последние полученные награды

Ювелирочка

У нас любимые это книги, автопар vtech и железная дорога этой же фирмы.

Там и алфавит , цвета, звери, их голоса, часы, и много всего, нам нравится эта фирма игрушек.

Из бесполезных, да вроде и нет, во все играет

Еще магнитный алфавит купили, там много букв, так он их с коробки в короьку перекладывает;)

Считаю что кубики и пирамилки должны быть у каждого малыша;)

• 1 year later...

я в детстве очень любила играть кубик5ами Никитина, папа мой Маше такие сделал, та кона их вообще проигнорировала:)

мне кажется тут от ребенка зависит многое что одному покажется интересным и будет играть. другому будет вообще никак не нужным!

Блин, у нас много удачных игрух :) Пианино - щенок от фишер прайс, игровой развивающий центр 3 в 1 чиковский - самые любимые. Ванюшка до сих пор в них играет . Правда, игровой центр сейчас находится в положении "для ребёнка, который ещё не умеет сидеть" , с ним Игорёшка развлекается, но когда Игорёшки нет, то Ванечка не упустит возможность покачать висящие игрушки и понажимать на кнопки :)

А самые ненужные у нас мягкие. Только 4 шт пришлись по вкусу - с зайцем из икеи Ванюшка спит с 5 мес, ёжика катает в самосвале , корову "учусь одеваться" использует по назначению , рыжего кота утащил в садик и спит там с ним. Отстальные мы часть в мешок засунули и на балкон вынесли, часть в дом малютки отвезли.

Ааааа. Есть ещё большой медведь, 120 см, Ванюшке на годик дарили. Тож иногда используется как кресло для просмотра мультов :)

• 3 месяцев ранее...

У нас тоже есть в садике свой кот))

О полезных и актуальных игрушках можно судить по тому, что они либо не убираются в дальний ящик, либо убираются на отдых и их просят снова достать через время. Это Несколько видов головоломок, конструкторов, мультяшные герои качественной сборки, дом со зверятами village story, баклуши, игрушки на пультах.

Не прижились у нас и убраны (либо раздарены) мягкие игрушки, кубики, кегли, коврики-пазлы, эстакада, которую долго собирать, а играть ею надоедает довольно быстро.

Согласна, конструкторы и кукольные дома надолго внимание занимают, есть такое, замечала. У нас домик пластмассовый был и как то мы его не убрали, папа ночью его раздавил, ох кричал он сильно! 

• 3 weeks later...

Самая неудачная покупка - дорогущая развивающая игрушка для малыша, от шести месяцев до года. Доче интереснее было в мамины бусы поиграть :) Удачная - вот такая игрушка прыгун. На этой свинке дочка полтора года проскакала :)

78294d6c102e351aeae9f2f8aa228306.jpg

• 1 месяц ранее...

Самая неудачная покупка - дорогущая развивающая игрушка для малыша, от шести месяцев до года. Доче интереснее было в мамины бусы поиграть :) Удачная - вот такая игрушка прыгун. На этой свинке дочка полтора года проскакала :)

Вот и у нас так, игрушек полон дом, а играет со всякой домашней утварью)))

• 3 weeks later...

неудачный подарок интерактивная собака, подарила бабушка не произвела эфекта ,куклы тоже вообще не как, у нас лошади лидируют

Мы крестнику на день рожденья купили красивый джип на дистанционном управлении. От подарка было море позитива и радости.

• 2 weeks later...

удачно темка попалась, а что на счет электромобилей? понятно, что не предмет первой необходимости, но хочется мнения тех, кто пользуется такими штуками. Цены разные, но хочется что-то долгоиграющее. пересмотрела много чего, глаза разбегаются, но не мне же кататься 

В 20.10.2015 в 17:07, Gallka сказал:

удачно темка попалась, а что на счет электромобилей? понятно, что не предмет первой необходимости, но хочется мнения тех, кто пользуется такими штуками. Цены разные, но хочется что-то долгоиграющее. пересмотрела много чего, глаза разбегаются, но не мне же кататься 

у нас была, восторг у ребенка не описать словами, жаль что долгие аккум, и чуть большая скорость стоят уже больше чем 10тр, а так вечно не хватала заряда, но дочка вспоминает до сих пор что ездила и все внимания двора было к ней))))))))))

Кукол и машинок полный дом. Причем каждые полгода навожу ревизию и выкидываю туловище-части и комплектующие, а они все равно набираются снова. Не купишь - так подарят - или из садика притащут. И каждая на 2 дня максимум, потом ломают или забрасывают... Я в детстве своих кукол берегла, а сейчас дети не ценят игрушки совсем. Хотя, если честно, мало хорошего качества сейчас делается, все какое-то одноразовое, хлипкое.

Рысь, папа кричал благим матом, чуть не проткнул на вылет ногу =) Ну и ребенок был тоже не счастлив. Winter, наша кукол бережет, хоть и не много их, но бережно играет. Я еще постаралась, поговорила, объяснила, что с такой куколкой бережно надо, дабы красивая она оставалась в бальном платье не порваном. Чтобы принц был в восторге))

57bdcdb65fc7.jpg

Хорошее объяснение. Ну такую куколку наверно подсознательно беречь хочется, какое у нее все красивое и нежное. Маленькая волшебница прям! Я, кстати, такую забавную прическу умею делать, как у вашей барбули)) Средневековый шик))

winter, это не барби а Соня Роз. Барби мы не особо жалуем. Доча специально просила типа феи куколку, благо нарвалась на нее в ДМ. Последнюю забрала, таких не видела еще в коллекции этой. Причесочки это отдельная у нас тема :) Часами им что-то на голове делает, подозреваю парикмахер растет...

у нас целый творческий процесс, во первых одежда мы лепим из пластилина и шапки и юбки, либо берем от других кукол и сами придумываем наряд...

Так и должно быть, это самая лучшая развивашка для девочек :) Пластилиновые шапки волосы не портят?

Екатерина, я в колекционных куклах не компетентна. Пришлось смотреть в интернете. Мне понравилась эта Золотая колекция, вроде ваша из нее, и та где Сони в коротких и пышных платьицах с корсетами.

Мы уже пластилин не лепим куда не нужно, уже прошел этот возраст. Наша не из Золотой коллекции, а из "Цветы". Типа феечки-принцесски. Еще есть принцесса Ирис, как завезут обязательно ее возьму, очень нравится мне и дочке.

8b7ffde021cb.jpg

• 2 weeks later...

У нас игрушек 2 большие коробки и еще у бабушки есть корзинка. Когда вся эту драгоценность высыпается в комнате просто стать негде, но зато о ребенке на час, так точно, забыть можно :)

Мы тоже не знаем куда уже их убирать, чулан забитый. Бабушкам далеко везти. Но куклы пока бессменны, уже месяца 3-4 не убираем, все время играет Соней Роз. Просит на НГ новую, шикарную, как говорит)))

самой удачной покупкой считаю наборы Поли Робокар и Щенячий патруль! я заказывала их в интернет магазине ССЫЛКА УДАЛЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!привлекла меня цена, всего 350 руб за штуку, а набором и дешевле выходит. Качество игрушек очень хорошее, и самое главное что деткам нравится!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...