Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Игры по-взрослому


Норма Джин
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем доброго времени суток! решила открыть данную тему, так как для меня она очень актуальна, надеюсь кому то интересно будет почитать, что то для себя почерпнуть новое и полезное, а так же поделиться своим опытом.

 

Дело в том, что многие люди не находят в себе смелости признаться, о чем они мечтают, или что нового они хотели бы попробовать в сексе. Но, играя в сексуальные игры, им легче раскрыться перед партнером, потому что они могут обратить свои сексуальные фантазии в шутку и преподнести их как нечто несерьезное. Может быть, как раз этого элемента новизны и неожиданности вам не хватает для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь.

 

Расскажу постепенно, во что мы уже "играли" с мужем, а так же что мне интересно.

 

1. Обнаженный слепой

Вам понадобится шарф или плотный платок. Завяжите партнеру глаза. Уложите его на кровать или диван, или просто на покрытый ковром пол. Затем начните его ласкать так, как вам хочется: делайте это медленно, нежно и слегка поддразнивая. Пусть его возбуждение подсказывает вам, что делать. В следующий раз пусть ваш партнер завяжет глаза вам.

Для чего это нужно: Не имея возможности видеть, что с вами происходит во время занятий любовью, вы получаете два преимущества - во много раз повышаются чувствительность вашего организма и сила ответных физиологических реакций, что вкупе является очень мощным афродизиаком.

В нашей паре муж завязал глаза мне красным шелковым платком, я сидела на стуле, облаченная в красные сетчатые чулки, а руки он мне слегка связал, отведя за спинку стула.

секс-эксперимент прошел удачно, мужу очень понравилась моя роль пленницы и полностью подчиняющейся ему женщины, что случается нечасто), он просто набросился на меня как тигр!)

56bkpa3prsxu.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

2. Плохая девочка

Вам понадобится тонкий ремень - или совсем ничего. Расскажите вашему партнеру обо всех плохих поступках, которые вы сегодня совершили. Это могут быть как реальные, так и выдуманные поступки, причем самые обыденные (например, забыли взять сдачу в магазине). Затем встаньте на колени у постели, и пусть ваш партнер несильно отшлепает вас, используя безобидные аксессуары или просто рукой или накажет вас как-нибудь еще, в соответствии с его сексуальными фантазиями. В следующий раз вы можете поменяться ролями. Для чего это нужно: Если вашему мужу приелся образ благопорядочной и заботливой жены, вы можете стать для него в постели «плохой девчонкой». Контраст между партнершей в реальности и этим придуманным образом возбуждает большинство мужчин. Кроме того, ягодицы являются очень чувствительной эрогенной зоной.

Честно говоря, мы играли с мужем типа по такому сценарию, но я была в роли нерадивой официантки - то напитки пролила на "клиента", то лед забыла принести, то на коленки к нему не присела) Иногда он с удовольствием шлепал меня по попе и говорил: Плохая девочка, плохая! ;а отчего плохая - не уточнял), но факт: что нас это очень возбудило.

eosy5aija1pf.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

3.Тропический пляж

Вам понадобится большое полотенце или одеяло и пузырек с массажным маслом или любым лосьоном для тела. Расстелите полотенце на кровати или на ковре. Налейте немного масла на руки и потрите их, чтобы масло разогрелось. Намажьте партнера маслом или лосьоном, не пропуская ни одной части его тела. Сделайте ему нежный и чувственный массаж. Чтобы разнообразить игру, партнерам можно натирать друг друга одновременно. Для чего это нужно: Вы будете удивлены, насколько повысится ваша чувствительность, и сколько новых ощущений привнесет подобный массаж в вашу любовную прелюдию. Масло придает больше свободы любым движениям, смягчает кожу и придает ей повышенную чувствительность. Кроме того, тела, намазанные маслом, выглядят очень эротично.

Я назвала подобную нашу игру: ТРОПИКАНКА)

Включила карибскую и гавайскую музыку , расстелила большое одеяло на полу (это был песок), сделала нам красочные коктейли, оделась в экзотическую яркую одежду, цветок в волосы - и вот вам соблазнительная Тропиканка пытается сбить с пути истинного белого мэна), и это ей удается!

Учитывая, что это было в конце прошлой зимы, когда за окном было холодно и серо - данный сценарий согрел и физически и душевно)

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

4.Хозяйка квартиры и сантехник

Наверное, ни один мужчина не устоит перед тем, чтобы не почувствовать укол ревности, если его женщина скажет, что в его отсутствие приходил сантехник проверить трубы. Так вот пусть он и побудет этим самым сантехником, который ходит по квартирам и периодически натыкается на роскошных женщин в домашних халатиках, которые так и хочется скинуть своими грубыми руками… Но – нельзя… А может, хозяйка квартиры совсем и не против? Проверим?

Вот в такую игру мы не играли с мужем), натолкнувшись на этот сценарий, я сразу вспомнила, что муж на днях сказал: - Я купил 2 рабочих комбинезона ...( по его сфере деятельности)

Надо бы его нарядить, а то все время я, да я))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Симочка,интересная тема! спасибо! мне понравился вариант "на пляже "думаю как нибудь попробуем эту игру.

когда я работала ,до декрета, уходила на работу раньше мужа, мы часто "играли "в школьницу которая ходит к соседу ,и торопится , боЯсь опоздать на урок. после "игры "я быстро собиралась и уходила на работу, т .е как будто в школу.

 

а еще игра любимая у мужа , и мне тоже нравится , -он приходит на массаж к незнакомой массажистке,ну и массаж плавно переходит в секс.

иногда муж говорит что он давно не ходил на массаж , и я понимаю что он хочет .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

L'oiselet,

 

какие прикольные варианты! про эротический массаж я тоже подумываю, как бы все это получше обыграть. обязательно надо попробовать.

про школьницу тоже очень интересно), мы в нечто подобное тоже несколько раз играли, в Выпускницу), ниже напишу, времени не всегда хватает на подобные публикации, то младшая призывает, то старший из-за плеча заглядывает)

Спасибо, что поделились!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Светик спасибо за твои откровения. Мне было интересно почитать. Надеюсь мы тоже сможем в ближайшем будущем во что либо поиграть. Сейчас конечно я была бы рада обычному сексу, но к вечеру просто вырубаемся с мужем. Реально нет сил и хочется безумно спать. Ха вспомнила, раньше мой муж всегда говорил будем играть в ТРУПИКА, он будет спать а я могу делать с ним что захочу. Это когда совсем лень ему))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Интересная тема. Из этого мы пробовали только обнаженного слепого (слепым была я) и немножко с элементами массажа. Очень всё понравилось.

Хи, в последнее время у нас вместо игр, "немой" секс, тоесть приходится все звуки сдерживать, чтобы дети не услышали, потому что доча очень чутко спить и может прервать удовольствие на самом интересном месте))) С удивлением заметила, что иногда довольно таки трудно не стонать)))

А ещё - мы как-то с мужем фантазировали, что я сплю, а он по-тихому ко мне пробрался и сонную возбудил и занимается со мной любовью))) Где-то в середине процесса я больше уже не могла изображать спящую красавицу)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Супермодераторы

Ой,я,конечно, не в тему, но так захотелось написать))). Вот Лиля сказала, про игры в ТРУПИКА)))). Была в моей жизни одна история. Я пришла на новую работу в новом незнакомом городе. И мне с первого раза прям стрельнуло в одном месте переспать с юристом этой фирмы, нууу очень мне он понравился. Опустим детали, как я со своего телефона, который он естественно не знал написала: Я вас хочу))))))))))))))))) Короче, полгода мы ходили вокруг да около, и вот настал волшебный день, когда карты раскрыты и вот он долгожданный миг-мы у него дома, заказываем из рестика ужин и КОНЬЯК))))). И меня срубило сильно с коньяка, ну очень сильно. Просыпаюсь я у него в кровати от слов: Работай,Маша, работай))))))))))))))))))))))))))). А я понять ничего не могу, голова кружится, незнакомое место и на мне мужик голый)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот вам и трупик)))))))))))))))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Прелесть, Сладкоежка, fistashka, девочки, как я вам всем рада!

из ваших слов следует, что один партнер так и норовит побыть лентяем))) Шучу)))

Маш, и у нас ВСЕ абсолютно в тему), ситуации бывают разные и без юмора никуда. У нас например в самые ответственные моменты, вечно кто нибудь да придет! так как занимаемся мы этим днем - -в дневной сон ребенка и когда старший на занятиях, а ночью девочки я и сама никакая), моё либидо просто спит). Так вот, то сестра мимо шла, решила зайти, то бабушка мед принесла, то у сына занятия отменили - и начинаем мы метаться, прятать атрибуты) Так что тоже не все так гладко как хотелось бы.

 

 

Однако, продолжим)

 

Учитель и ученик

Строгий преподаватель не принял у вас зачет? Но ведь вы же не могли пустить в ход весь арсенал соблазнения, поэтому и не сдали. А в игре можно предпринимать всё, чтобы заветная оценка оказалась у вас в кармане. Тем более что устоять перед молодой и сексапильной студенткой очень непросто!

У нас было так: я - Выпускница, одеваю гипюровый белый фартук (шила сама), чулки, каблуки, бант. И начинаю охмурять моего мужа, типа учителя. ну а дальше сценарий может пойти у кого на что фантазии хватает.

и еще как вариант, было у нас: Болельщица футб. команды. - кеды , гольфы, короткая клетчатая юбчонка, танцы болельщиц)

Хочу сказать, что мж мой совсем не фантазер. я когда наряжаюсь, всегда у него спрашиваю: кто я? он вобще никогда не угадывает, и чтоб не ошибиться на всякий случай говорит: Моя любимая!)

да и в процессе этих игр роли играю в основном я , его же хватает только на короткие междометия.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Девушка по вызову и клиент

«Девушку вызывали?» – с этой коронной фразы можно и зайти в комнату к любимому. Конечно, при этом не нужно забывать о яркой красной помаде и шпильках. Вы выполните все его желания и окунете его в мир эгоистических наслаждений, когда не нужно думать об ощущениях партнера, когда всё подчинено только ему одному и он растворяется в этом блаженстве...

 

Вот это мы не пробовали) Что об этом думаете,девочки?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Отличная тема Свет!

мы недавно играли в доктора и больного. На мне халатик и стетоскоп,а он нерадивый больной моего отделения и я провожу осмотр)))

многие идеи я взяла на вооружение!давай еще)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Привет! Уверена, что Девушка по вызову и клиент любому мужику понравится - ещё бы, тебя удовлетворяют, а ты расслабился и кайфуешь)))

Я, честно говоря, лентяйка, и этого не скрываю, больше люблю когда меня "обрабатывают"))) Но время от времени конечно и сама тружусь, делаю мужу приятное.

Но к сожалению если в позе наездницы, то быстро устаю и приходится переходить на другое положение. Подумываю о том, чтобы поделать какое-то упражнение, укрепляющее мышцы, необходимые для этой позы. Девы, может кто знает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МятныйЧай, здорово Оль! молодчина!

 

Сладкоежка, я не знаю Лен, как то не заморачивалась на эту тему. знаю простейшие упражнения, когда напрягаешь внутренние стенки влагалища, но это их надо регулярно делать, как и все упражнения)

 

Вот вам еще идейка:

Начальник и подчиненный (секретарь-директор)

Начальником может быть как женщина, так и мужчина. Рассмотрим тот вариант, при котором роль начальника играет женщина. Действие может начинаться с того, что начальница делает выговор за плохую работу и намекает на то, что уже подумывает о его увольнении.

Кому же захочется терять работу с хорошим окладом и симпатичным начальником? Поэтому нерадивый подчиненный начинает искать способы, чтобы загладить свою вину и произвести впечатление.

 

тоже интересно, надо поиграть)

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 3 weeks later...

Я тоже стала задумываться на тему разнообрахия, блин но с ребенком это так тяжело она все ареия с нами.

Хочется чего то особенного другого а чего саиа не знаю, Света а ты пробовала игрушки какие либо?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Тааак, с! ну и где же наши сексуальные девчонки?)) хвалитесь победами на своих фронтах!)

 

Я тоже стала задумываться на тему разнообрахия, блин но с ребенком это так тяжело она все ареия с нами.

Хочется чего то особенного другого а чего саиа не знаю, Света а ты пробовала игрушки какие либо?

Юлек, я тебе скажу: с 2-мя детьми еще тяжелее), когда один из них днем дома, а ночью засыпает позже меня - ну ооочень проблемно выделить время для ЭТОГО!) Радуйтесь маленьким деткам!)

игрушки.... как то не очень) есть у нас набор один, насадки на член всякие)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Ну а пока еще один вариант:

 

Секс-школа

Как играть: Притворитесь, что один из вас - девственник. Партнер должен научить новичка, что и как делать. Давайте подробные уроки: что делать руками или губами, чтобы возбудить учителя. Для чего это нужно: Вы можете открыть для себя много нового относительно того, что нравится в сексе вашему партнеру. Кроме того, вы можете значительно улучшить или исправить вашу сексуальную технику.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

А меня как то завел секс на островке на озере мы плавали с мужем на матрасе и туда заплыли а там высокая трава как камши закинули матрас и .... все переживала потом вдруг матрас где то проткнули так как я плохо плаваю.

А еще был бильярдный стол...))))))

Територия детского сада, укромное место за кинотеатром,поезд, военная казарма ммм вот это молодость была)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Юлёнка, Юль, вот это у вас секс экстим!))) классно, видишь, зато до сих пор помнишь, какие острые были впечатления!))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Ага жалко что сейчас их становиться меньше, а фантазия у меня как то небогатая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Ага жалко что сейчас их становиться меньше, а фантазия у меня как то небогатая.

Мне в таких случаях помогает просмотр эротики или порно))) - там стоооолько идей!))))

последнее, что понравилось: стюардесса в самолете с пассажиром) - это идея!, очень возбуждающе)

а вобще, мне мой муж уже 2 последних раза заказывает "студентку"): я себе сделала очки-оправу (из солнцезащитных вытащила стекла) - они почему то больше всего возбуждаю мужа)), короткая юбчонка в клетку, чулки , шпилька и маечка - и вот я нерадивая студентка прогуливаю лекции, а он профессор, который сидит в кафе и случайно меня увидел (мужу я одела рубашку и галстук) - ну и дальше события развиваются таким образом, что я такая растакая пытаюсь всеми способами сдать зачет)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 2 weeks later...

А у меня более интересная история, я сама себя лишала девственности в 17 лет... Просто тогда мне говорили, что мальчикам больше нравятся не девственницы, а уже "обкатанные", у которых уже хоть какой-то опыт есть. Даже специально для этого фаллоимитатор купила. Делала это в ванной, чтобы ничего не испачкать и сразу смыть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

perfectcircle, ну что я могу сказать)? очень неосмотрительно и глупо, на мой взгляд. это насколько надо не любить себя, чтобы так сделать? если конечно это на самом деле имело место быть, что вызывает сомнение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

И я к вам присоеденюсь. У нас как раз девушка по вызову или случайно в баре подцепил, самые популярные игры. Причём если первый вариант, то я алкоголь должна отработать, там типа сначала миньет, потом мартини. Ещё играли с завязыванием глаз и наручниками из сексшопа, действительно больше ощущений. В арабскую жену, у меня паранджа есть, ну а под ней чулочки и корсетик.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.