Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Моя Pandora

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Решила открыть эту тему, так как являюсь большой поклонницей Пандоры. У меня уже есть несколько браслетов, а так же летняя, осенняя , зимняя коллекции и так всяких разных шармов еще. Есть пандора на шею. Даже у моей дочки есть своя пандорка))) Мы пандороманьчки))

Давайте выкладывать свою пандору и говорить о ней.У кого что есть, кто чего хочет.

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

• Лайк 1
Последние полученные награды

• Ответы 4
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Всем привет! Решила открыть эту тему, так как являюсь большой поклонницей Пандоры. У меня уже есть несколько браслетов, а так же летняя, осенняя , зимняя коллекции и так всяких разных шармов еще. Есть пандора на шею. Даже у моей дочки есть своя пандорка))) Мы пандороманьчки)) Давайте выкладывать свою пандору и говорить о ней.У кого что есть, кто чего хочет.

Зимнюю позже выложу. Еще не фотала.

Последние полученные награды

Очень красивая коллекция у Вас. У меня таких нет, ну нужно будет и себе такую красоту прикупить :)

Очень красиво. Но, честно говоря, меня жаба давит настоящую пандору покупать, хотя муж предлагает.

Очень красиво. Но, честно говоря, меня жаба давит настоящую пандору покупать, хотя муж предлагает.

Меня тоже, у меня есть браслет и три бусины, но с тем как выросли цены пропало всякое желание их собирать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...