Зюмка 287 Опубликовано 12 Августа 2013 Share Опубликовано 12 Августа 2013 Здравствуйте, девочки) Мое имя Света. Живу в РБ) мне 28 лет. У нас уже есть малыш Михаил, которому вот-вот будет 3 года) И мы решили с мужем планировать с этого месяца вторую - очень надеемся на девочку) Первые 2 беременности у нас получились с одного раза, надеюсь, что и в этот раз будет так, но страшно "а вдруг нет"... Моя основная страничка вот тут http://baby-teva.ru/...i-seme-rastet/. Здесь пишу в надежде получить какие-то советы и поддержку девочек, которые тоже планируют. Все желаю удачи и быстрого заБ) А вот это наша семья Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 12 Августа 2013 Share Опубликовано 12 Августа 2013 Привет Света! Меня зовут Таня, тоже планирую второго ребеночка) Желаю, чтобы в этом месяце все получилось!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 12 Августа 2013 Привет Света! Меня зовут Таня, тоже планирую второго ребеночка) Желаю, чтобы в этом месяце все получилось!) Рада знакомству) Спасибо за пожелания) и тебе желаю удачи и // ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
kristo-5 51 Опубликовано 13 Августа 2013 Share Опубликовано 13 Августа 2013 Приветик Света)))) Желаю скорейшего запузачивания)))))))) Я так понимаю ты в сентябрьской очереди будешь свои две полосочки ждать? Меня Юля зовут, тоже хочу вторую девочку. У меня есть доча, ей 10 лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 13 Августа 2013 Приветик Света)))) Желаю скорейшего запузачивания)))))))) Я так понимаю ты в сентябрьской очереди будешь свои две полосочки ждать? Меня Юля зовут, тоже хочу вторую девочку. У меня есть доча, ей 10 лет. Привет, Юля) Приятно, что забежала. Да в сентябре буду ждать - очень хочется дождаться))) Доча старшая уже хорошей помощницей будет) Желаю скорейшей Б) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 13 Августа 2013 Share Опубликовано 13 Августа 2013 Девочки, у меня такое ощущение складывается, что многие из нас планирующих, ждут появления именно второго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 13 Августа 2013 Девочки, у меня такое ощущение складывается, что многие из нас планирующих, ждут появления именно второго) тем интереснее будет делиться и советоваться о взаимоотношениях между детками и отношении между нами и первым ребеночком, при появлении второго) я вот боюсь ревности) о ней много пишут и быть она может в скрытой форме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лесёк 148 Опубликовано 20 Августа 2013 Share Опубликовано 20 Августа 2013 Светлана приглашаем Вас на игру "Талисман планюшки!!" все подробности здесь http://baby-teva.ru/topic/20016-talisman-planjushki-igra-na-forume/ будем рады видеть Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Share Опубликовано 26 Августа 2013 Муж уже имя для девочки выбирает)) смешной не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
kristo-5 51 Опубликовано 27 Августа 2013 Share Опубликовано 27 Августа 2013 Хаха))))) мы уж тоже и имена обсудили. Правда к единому мнению так и не пришли. Зато на душе так приятно в эти моменты.....эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 24 Сентября 2013 Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Света приветик! Какие у вас новости? Как у вас обстоят дела с планированием?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Света приветик! Какие у вас новости? Как у вас обстоят дела с планированием?) Ждем следующего месяца)) - вот так и обстоят) я уже на работе второй день)) работы мало) домой хочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 24 Сентября 2013 Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Светик держу кулочки на следующий месяц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
@milenocka@ 279 Опубликовано 25 Сентября 2013 Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Светочка, привет! Будем знакомы! Меня зовут Карина, мужа Роман. Планируем нашего первого ребеночка. Удачи вашей семье в этом деле, да и забегай в гости! :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 27 Сентября 2013 Share Опубликовано 27 Сентября 2013 Света, привет! Я - Даша, тоже планирую вторую лялечку, правда пока не совсем удачно все.. Ноя думаю, что у нас все рано все получится)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 28 Сентября 2013 Share Опубликовано 28 Сентября 2013 Света приветик!) Пошли в октябрьскую очередь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 1 Октября 2013 Света приветик!) Пошли в октябрьскую очередь?) пошли)) куда идти) @milenocka@, Дарья Малахова, Спасибо девочки) и приятно познакомится) обязательно к вам забегу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 2 Октября 2013 Share Опубликовано 2 Октября 2013 Светик приглашаю http://baby-teva.ru/topic/20302-polosatii-oktjabr/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Odysseus 19 Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Таак к кому эт я попала?)))) Здравсти))) Желаю вам с мужем парочку дочек))))) Планируем активнее......................... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2013 Таак к кому эт я попала?)))) Здравсти))) Желаю вам с мужем парочку дочек))))) Планируем активнее......................... не с моим мужем, вернее с его работой, активнее планировать)))) но все равно СПАСИБОЧКИ!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
@milenocka@ 279 Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Таак к кому эт я попала?)))) Здравсти))) Желаю вам с мужем парочку дочек))))) Планируем активнее......................... не с моим мужем, вернее с его работой, активнее планировать)))) но все равно СПАСИБОЧКИ!!!) Ооо, это о больном:)) мой муж тоже со своей работой порой ничего кроме сна больше и не хочет. Уезжает к 7 утра, а вернется то 4, а то и к 9 - 11 вечера. И так из-за дня в день:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2013 Ооо, это о больном:)) мой муж тоже со своей работой порой ничего кроме сна больше и не хочет. Уезжает к 7 утра, а вернется то 4, а то и к 9 - 11 вечера. И так из-за дня в день:( Да может и такое быть)) а еще ребенка спать пойдет укладывать, и сам быстрее него))) и не растолкать же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Odysseus 19 Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 У нас хуже( Муж работает по 11 часов неделю в первую-неделю во вторую. Когда в первую то с 8 утра до 7 вечера а когда во вторую, то с 7 вечера до 6 утра....вот и эта неделя у меня скушная...муж во вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2013 У нас хуже( Муж работает по 11 часов неделю в первую-неделю во вторую. Когда в первую то с 8 утра до 7 вечера а когда во вторую, то с 7 вечера до 6 утра....вот и эта неделя у меня скушная...муж во вторую. но он же целый день дома) ну пусть поспит до 12) а потом же вместе проводите время? или не так? а что за работа такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Odysseus 19 Опубликовано 8 Октября 2013 Share Опубликовано 8 Октября 2013 Ага))) Он спит до 5 вечера-встает кушает и собирается опять на работу. Работает Оператором По раскрою плитных материалов на Форматно раскроечном центре. Кухни красивые делают, корпусную мебель. Очень устает. Глаза болят у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 18 Октября 2013 Share Опубликовано 18 Октября 2013 Света приветик!) Какие новости?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 18 Октября 2013 Света приветик!) Какие новости?) Все те же)) М нет, завтра думаю сделать еще раз тест) но живот периодически тянет - раза 2 в день чувствую - и кажется что вот-вот придут, а их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 18 Октября 2013 Share Опубликовано 18 Октября 2013 Света приветик!) Какие новости?) Все те же)) М нет, завтра думаю сделать еще раз тест) но живот периодически тянет - раза 2 в день чувствую - и кажется что вот-вот придут, а их нет Светуль ждем от тебя // полосочки) И без вариантов)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 18 Октября 2013 Светуль ждем от тебя // полосочки) И без вариантов)) а я как жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 19 Октября 2013 Share Опубликовано 19 Октября 2013 Зашла узнать результат теста.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Зюмка 287 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Share Опубликовано 19 Октября 2013 Зашла узнать результат теста.....) одна полоска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 19 Октября 2013 Share Опубликовано 19 Октября 2013 Зашла узнать результат теста.....) одна полоска) Свет, может ХГЧ? Кстати, что насчет признаков?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения