Кругляша 33 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Девочки, всем привет!) Голова немного кругом. но все же пока сыночек спит поделюсь с вами своим рассказиком! 4-го июня с утра на приеме все было хорошо и давление и анализы, единственно только гемоглобин подводил, но это мелочи жизни! А вечером, где-то с полдевятого давление стало расти в геометрической прогрессии, за час со 120/90, до 140/90. Вызвали "скорую", они приехали через 15 минут, а давление уже 170/100. Срочно увезли в роддом, меня еще и принимать не хотели! Говорят "вы приписаны к 1-му, а мы второй!" А ничего, что в первом карантин по кори??? в общем фельдшер уперся и говорит "я ее с таким давлением и на таком сроке возить по всему городу не буду". В общем хотели они этого или нет, но взять меня пришлось, правда моим пришлось врачу в карман денежку сунуть для "хорошего обращения". После 5-ти уколов, таблетки и капельницы, где-то через 1,5 часа давление упало. Утром перевели меня в паталогию при роддоме и началось "веселье". Давление прыгало постоянно, а в ночь на 10 июня снова до 170, готовили на кесарево, но моими молитвами или 2-мя капельницами все снова нормализовалось. Утром 10 пришла моя врач и говорит, что 11 меня на индуцированные роды. Утром отправили в роддом,давление 140/90, прокололи пузырь и, о чудо!, давление стало 110/70 и так держалось все время! 12 часов схваток и 30 минут потуг! и даже после родов было максимум 130/90! Так что родила я сама!) Врач не верила даже, что у меня схватки, т.к. я молча их продыхивала, а не кричала. Говорит "что-то я не верю, что у тебя схватки. Молчишь все время", а акушерка ей отвечает "да они у нее уже почти постоянные". Смотрят на кресле, а там раскрытие 8 см, врач на меня удивленно смотрит,а я говорю " а что кричать? вам же еще работать и работать!"Она так улыбнулась, но промолчала)))) так что схватки я перенесла молча. На потугах у меня закончились силы резко((( головку почти родила и резко устала(( мне говорят "у ребенка сердцебиение ухудшается", я стараюсь, но ничего( Тогда врач, дай Бог ей здоровья (женщине оказывается 80 лет!!!!), навалилась мне на живот и мой Володенька наконец-то увидел этот мир! Был весь синенький( у него еще и обвитие оказалось однократное, хотя узи такого не показало((( Ему носик и ротик прочистили и он закричал! какое же это для меня было счастье! по шкале Апгар мы 8 и 8 родились. Сыночка сразу в кювез унесли и он там сутки пролежал и еще его когда пеленали валик на шею делали чтобы ему головку было легче держать. Из-за долгих потуг у нас была родовая опухоль на головушке, но слава богу все позади!!! Теперь мы дома! Привыкаем к новой жизни))) а я прямо не могу остановиться, когда беру его на руки))) Целую, целую, целую, целую)))) Люблю мое счастье!))) Муж рад до безумия) пяточки Вовочке целует))) Сегодня мы получили свидетельство о рождении и наш сынок стал официальным Владимиром Петровичем)))) Вот такие вот у нас дела!))) 2 Цитата Ссылка на сообщение
Natalia_Star 1 314 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Владимиром Петровичем))) дай бог вам здоровья!!! У меня папа Владимир Петрович.. Цитата Ссылка на сообщение
*BAGI-RA* 53 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Поздравляю ! Вы Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение
Nadi4ka 27 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Поздравляю! Здоровья вам! Цитата Ссылка на сообщение
Катюшик 895 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 наши поздравления!!! Цитата Ссылка на сообщение
Schneeflocke 586 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Здоровский рассказик!!! Цитата Ссылка на сообщение
ЛенОчка 9 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Здоровья, сладких ночей и вкусного молочка!!! Цитата Ссылка на сообщение
Катюша93 26 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Хороший рассказик, ты умница Машуль))) Здоровья вам и вашему малышу!!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение
Гузялем 96 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Машуль,мои поздравления! Так нежно о малыше пишешь! Цитата Ссылка на сообщение
Кругляша 33 Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Девочки, спасибо вам огромное!))) За поздравления и приятные отзывы!) Спасибо за поддержку и за то, что были рядом со мной всегда!))) Цитата Ссылка на сообщение
Кристина 365 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Поздравляю с рождением сынули. Спокойных ночек вам и побольше вкусного молочка Цитата Ссылка на сообщение
Светланка 5 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Поздравляю !!! Здоровья вам и огромного семейного счастья !!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.