Кристина 365 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Всем приветик!!!!! Вот пришла и моя очередь писать как прошли мои роды, даже не верится, что я стала мамой и так счастлива, тттт Итак…. 27 мая мы с мужем как всегда гуляли до поздна на улице, купили клубнику и я её с голодовки почти всю перед сном сьела. А когда ложилась спать заметила что животик поднывает как перед монстрами. 28 мая в часа 3-4 ночи я проснулась от того что живот стал ныть ощутимей, то схватит, то отпустит. Когда мужа в 06:30 будила на работу и пошла в туалет, то увидела на прокладке розовые выделения, но боль в животе пропала, ну проводив мужа на работу я вырубилась, а вот в 10:00 боли вернулись и я решила звонить своему врачу, она сказала ехать к ней на осмотр. Перед выездом сходила в душ, привела себя в порядок и поехала. В 12:00 врач меня посмотрела и сказала что открытие на 2, звони мужу пускай везет вещи. Муж приехал быстро примерно через часа полтора. Нагуливали мы схватки до 16:00, но если честно они у меня не усиливались, а на оборот прекращались, что я их почти не замечала. В 16:00 меня перевели в родзал и прокололи пузырь (это совсем не больно оказывается), хваточки появились, но слабые, оставили нас на мячике прыгать, мне было так весело, что я даже умудрялась мужу танцевать и лыба до ушей, акушерка говорит, что я молодец рожаю в хорошем настроении. Я такая говорю мужу может нас домой отпустят, а то схваток нет почти, а муж не надейся от сюда мы выйдем уже втроем)))) В 18:15 мне поставили капельницу, врач сказала, что это для того что бы не мучить ни меня ни ребёнка ускорим немного процесс. Вот тут и началось, схватки я уже ощущала хорошо, но терпимо, с мужем вместе считали их продолжительность и интервал между ними, вернее муж считал я только говорила СХВАТКА и он начинал считать. В 19:30 меня посмотрели и сказали открытие на 9, будем рожать но потуг у меня не было. Акушерка говорит походи еще немного пока тебе не начнет тужить, а они тем временем начали полным ходом готовить все для появления ребенка, пеленки, памперс. Эти полчаса были для меня просто ужасными, когда схватка проходила, у меня сразу слабость ужасная появлялась, и спать хотелось ужасно. В 20:10 меня положили на кровать и началось самое интересное, боль как такова прошла, врач сказала, что на первой потуге я молодец хорошо работала, а вот на второй схалтурила, начинала тужится не в начале схватки, а уже почти в конце. Ну а в 20:25 мне на грудь положили моего ангелочка, такого маленького и мокренького весом 2910 и ростом 51 см. Когда он только родился, то заплакал не сразу первое что он сказал, было «агу», потом закрехтал и потом начал плакать)))) Потом меня начали штопать, конечно тоже ощущения не исприятных. Ну а в 22:45 меня перевезли в палату)))))) В общем мед персонал сказал, что с такими как я рожать само удовольствие, и со мной запросто в разведку идти можно, за все время ни разу не пикнула)))) Рожала вместе с мужем, думала, что когда я рожу его выгонят, но он присутствовал от а до я и все видел и когда тужилась говорил мне Зая давай там головка уже видна и осталось совсем чуток. Не пожалела ни одной минуты что мы были вместе, от него поддержка шла колоссальная, во время схваток говорил мне что бы я не забывала дышать, хотя я и так помнила, мне тогда легче становилось. Да и вообще только его присутствие мне очень помогало, ведь рядом родной и близкий человек. Да и он молодчинка все выдержал стойко, особенно когда я на нем весела во время схваток, массажи делал. Спасибо ему большое))))) Девочки если написала сумбурно извиняюсь заранее, просто красиво писать я особо не умею, да и куча емоций, сложить до кучи не получается)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Natalia_Star 1 314 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 еще раз поздравляю... молодцы... все трое!!! Цитата Ссылка на сообщение
Кристина 365 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Спасибо большое)))) Цитата Ссылка на сообщение
*baby* 188 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Кристиш, ты умница!!!! Молодчина!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение
ВареННик 1 221 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Рожала вместе с мужем, думала, что когда я рожу его выгонят, но он присутствовал от а до я и все видел и когда тужилась говорил мне Зая давай там головка уже видна и осталось совсем чуток. Не пожалела ни одной минуты что мы были вместе, от него поддержка шла колоссальная, во время схваток говорил мне что бы я не забывала дышать, хотя я и так помнила, мне тогда легче становилось. Да и вообще только его присутствие мне очень помогало, ведь рядом родной и близкий человек. Да и он молодчинка все выдержал стойко, особенно когда я на нем весела во время схваток, массажи делал. Спасибо ему большое))))) это прекрасно!вы все втроем молодцы! и сынуля тоже! Цитата Ссылка на сообщение
Катюшик 895 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Читаю и практически все как у меня)))) и улыбалась и пузырь кололи, и схватки слабые были и капельница в конце, и 28 число))))) Поздравляю еще раз!!! Ты молодец с мужем!!! Цитата Ссылка на сообщение
angelina-angelina 395 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Кристиночка какой замечательный рассказ! Вы с мужем Молодцы!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 740 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Кристиночка, читаю на одном дыхании!!! Всё таки какие вы с мужем молодцы! Как это здорово рожать вдвоём!!! Завидую)) Ещё раз поздравляю вас с рождением сынишки!!! Цитата Ссылка на сообщение
Кристина 365 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Девочки спасибо большое))))))))))))))) Если честно оказалось не так уж и страшно как это мне некоторые описывали. Рожать не спорю больно, но терпимо и ради своего малыша можно потерпеть))))) Цитата Ссылка на сообщение
Schneeflocke 586 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Аааа, как классно у тебя роды прошли!!! С первой десяточкой вас!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Айсылуш 15 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Так здорово, так легко ты все пишешь, молодец, от тебя другого и нельзя было ожидать - ты сама сплошной позитивчик!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
ЛенОчка 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Кристиночка, отличный рассказик! И еще разочек наши поздравления Вам! Цитата Ссылка на сообщение
МятныйЧай 195 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 замечательные роды! поздравляю! вот что значит правильный настрой) Цитата Ссылка на сообщение
Кристина 365 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Спасибо большое)))))) Да настрой на роды был еще с начала беременности. Я с самого начала постоянно про себя повторяла, что все у нас пройдет хорошо, быстро и легко Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Кристинчик отличный рассказ!!! Вы большие молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.