Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Девочки привет, я новенькая, меня зовут Эльвира, буду рада познакомиться! Мы планируем нашу маленькую бусинку уже почти полтора года, очень ждем её, но пока счастье к нам не пришло... Надеюсь, что скоро и я буду самой счастливой беременной! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЛенОчка 9 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Эльвира, с созданием домика! Желаю в ближайшее время переехать из планюшек к беременяшкам))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 Колёсико, Лена, очень рада первому гостю! Спасибо огромное за пожелание! Тебе в свою очередь желаю хорошо доносить беременность и родить здорового малыша в срок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Elenka89 740 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Эльвира, привет! С новосельем тебя!!! Я знакомиться пришла, меня зовут Лена. Рассказывай как с мужем познакомились? Фоточками нас порадуешь? P.S.: в гости забегай! У меня в домике как раз фоты выложены на предпоследней странице)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Супермодераторы Natalia_Star 1 310 Опубликовано 5 Июня 2013 Супермодераторы Share Опубликовано 5 Июня 2013 полосатых тебе тестов вставай в летнюю очередь за // ща ссылку кину 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 и мы к вам в гости притопали с сынишкой!!!! Рассказывай больше о себе, фото выкладывай!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Супермодераторы Natalia_Star 1 310 Опубликовано 5 Июня 2013 Супермодераторы Share Опубликовано 5 Июня 2013 Июнь придет с потоком света, детишек нам подарит лето!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 Ой девочки, сколько вас много!! Так рада со всеми познакомиться! Думаю, мы подружимся С мужем познакомились банально, я гуляла по набережной, и он тоже, вот там и познакомились!)) Вместе мы 2,5 года, а знакомы больше. Фото обязательно выложу, щас посмотрю подходящие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Elenka89 740 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 И свадебные выкладывай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 И свадебные выкладывай!!! Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Elenka89 740 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Загружай 10 фот, если больше то следущие через 10 минут или через комент, а то одни ссылки получатся. Это я так...на всякий случай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 Обещанные мною фоты Это я Эльвира, можно просто Эля, и муж Сергей 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Elenka89 740 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Первая фота мега круть!!! Ты такая роскошная!!! Платье у тебя суперское!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо Лен, засмущала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tatyana11 259 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Приветик,Элечка! С новосельем тебя!!!! Мы с тобой уже в чате познакомились))) У вас обязательно скоро все получится, и ты обязательно скоро станешь счастливой мамочкой!!!! Еще сказать, вы очень красивая пара!!! Забегай и к нам в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 Танечка спасибо, я тебя помню, уже была у вас в гостях, доченька прелесть маленькая! Тоже хочу такую же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЛенОчка 9 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Вы-оооочень красивая пара!!!! тьфу тьфу тьфу на Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Катюшик 895 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 прекрасные фото и вы на них особенно!!!! У такой замечательной пары скоро будет малыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Roxi87 282 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Элечка, привет, я знакомиться!))) Меня Оля зовут, сынишке Артёмке 9,5 месяцев))) Вы с мужем очень красивая пара!!!! И ты красоточка! А ты сама откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Асечка 18 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 С созданием домика! :) фотографии красивые, гармоничная пара!:) Пчихаю на Вас двойным пчихом !!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буся// 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо всем за комментарии, очень приятно! Roxi87, Оля, приятно познакомиться! Я из Казахстана Асечка, Настя спасибо оооогроооомное, вся обмазалась твоим чихом, сижу довольная У меня как раз 2 дня назад Овуляция была, мне пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Roxi87 282 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 ооо) фа из какого города? у нас тут тоже есть девочки из Казахстана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Варвара 288 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Эля приветик! Я тоже забежала познакомится) Меня зовут Таня, я тоже планирую ляльку) Поэтому рада буду знакомству!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мил@я 40 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 Приветик! Забежала с пузей с тобой знакомится ))) вы очень красивая пара! меня Юля зовут! Забегай в гости ко мне и конечно же ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Elenka89 740 Опубликовано 5 Июня 2013 Share Опубликовано 5 Июня 2013 У меня муж служил 2 года в Казахстане, в Приозёрске. Сейчас его туда зовут на службу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения