Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Домик ViTAminki. ~ В ожидании маленького чуда...~

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка
  • Ответы 64
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Всем привет!

тук тук =) это я

пришла вас с новосельем поздравить!

utsp6z9nze1d.jpg

4thfnpuzuhrb.png

ураааа ураааа я так рада!

Последние полученные награды

Вита привет!

Дружим с Катюшей и тебя немного знаю по Катиным фотам заочно) не знала что ты беременна уже! как же это классно! какой срок, как себя чувствуешь?

Осваивайся у нас тут. здесь как семья, очень надеюсь что тебе понравится), я вот забежала и осталась уже на 3 года)

Забыла сказать, что меня Света зовут), доча Симочка, и сынок Данил), приятно познакомиться!)

Привет)) И мы забежали познакомиться)))) Меня Аня зовут, у меня 2 дочи Милана и Злата, им 4,5 годика, а сынок Сёмка, ему 2,4))) Надеюсь, подружимся!

Легкой беременности тебе)))

Фоточки-класс))))

Вы очень красивая пара!!! Легкой беременности и успешных родов!!! :)

Привет, я Надя. Давай знакомиться)) У меня дочка Кира и сейчас тоже жду ребёночка. Лёгкой тебе беременности!

девчат спасибки что забежали !!!! Вита немного простыла не сильно, вообщем придет всем ответит все расскажет!

Вит поправляйся ! чай пей с лимоном и аквалор можно тебе может девчат что то ещё посоветуют от насморка и горла, лизобакт помоему можно во время берем набери инструкцию лизобакта.

Привет! Меня зовут Таня, доченьку - Кира, ей 3 года. Рада с тобой познакомиться!!! Заходи в гости! Поправляйся скорее!!!

Привет! Я вот забежала познакомиться, а ты болеешь!

Поправляйся, возвращайся и рассказывал в подробностях: какой у тебя срок, долго ли планировали.... Как сообщила мужу....

Я как всегда завалило вопросами)))

Всем привет!!!В сроках я пока путаюсь, но если считать как врачи, то 14 недель, а если считать от зачатья то разница в 2,5 недели, вот как то так)) Ребенок у нас запланированный, ну точнее сказать, то мы решили за месяц до зачатия и определили день по таблице овуляции, раньше как то не задумывались, а тут я поняла в один прекрасный день, что мне в этом году 25 стукнет и я хочу до этого возраста уже иметь первого малыша, так как в планах двое или трое и хочется до тридцати лет, так сказать отстреляться)))

Всем привет!!!В сроках я пока путаюсь, но если считать как врачи, то 14 недель, а если считать от зачатья то разница в 2,5 недели, вот как то так)) Ребенок у нас запланированный, ну точнее сказать, то мы решили за месяц до зачатия и определили день по таблице овуляции, раньше как то не задумывались, а тут я поняла в один прекрасный день, что мне в этом году 25 стукнет и я хочу до этого возраста уже иметь первого малыша, так как в планах двое или трое и хочется до тридцати лет, так сказать отстреляться)))

блин я вот раньше думала что считать овуляцию это все фигня а выходит и правда выходит =)

Вит ты если кому то ответить хочешь жми цитату-ответить и если что спрашивай прям тут =) это же твой домик =)

тебе надо быстрей 500 сообщений набрать что бы к нам в женсовет придти =)

И линеечку создавай, чтобы мы тебя с недельками поздравляли)))

По срокам значит вы чуток нас по старше и родитесь в конце октября?

Приветик!

Я знакомится пришла! Меня зовут Лена, дочку Кирочка.

Какая Катюшка молодец, что затащила тебя сюда)) Уважуха ей!

А тебе желаю лёгкой беременности!!!

Вита давай не скромничай рассказывай побольше о себе о вас =)

Вит, как себя чувствуешь сегодня?

ждем еще рассказов и фоток)

И линеечку создавай, чтобы мы тебя с недельками поздравляли)))

По срокам значит вы чуток нас по старше и родитесь в конце октября?

Я очень надеюсь, что в конце октября, по узи так сказали, а вот как врачи считают, то середина октября, а я скорпиона по гороскопу хочу чтоб как я )))

Спасибо всем за пожелания лёгкой беременности, у меня действительно три месяца достаточно спокойно прошли только тошнило немного и то на запахи или когда не успею во время поесть, единственное что меня сейчас стало беспокоить это копчик болит, как только погуляю часа 3 похожу и все лежать больно и переворачиваться больно все ломит и не знаю от чего, может кто то сталкивался с этой проблемой? Боюсь говорить врачу вдруг на какие то снимки пошлет, а я не хочу ребенка облучать!!!

Офигеть!та же проблема!уже около недели болит копчик от ходьбы особенно сильно,садиться и вставать больно,тоже к врачу не иду,боюсь

ребенок растет кости таза раздвигаются вот и болит, не чего страшного у меня поясницу и копчик все ломило когда начал живот после 3 расти врач мне потом сказал что это кости таза начинают раздвигатся

Спасибо всем за пожелания лёгкой беременности, у меня действительно три месяца достаточно спокойно прошли только тошнило немного и то на запахи или когда не успею во время поесть, единственное что меня сейчас стало беспокоить это копчик болит, как только погуляю часа 3 похожу и все лежать больно и переворачиваться больно все ломит и не знаю от чего, может кто то сталкивался с этой проблемой? Боюсь говорить врачу вдруг на какие то снимки пошлет, а я не хочу ребенка облучать!!!

на снимок тебе не кто не пошлет , облучение нельзя делать вообще во время берем так что не переживай просто кости развигаются , ты сама вспомни как я со спиной мучалась такие боли были в конце не чего же не кто не послал не куда хотя я жаловась врачам вообще на все что у меня болело =) кости таза ещё поболят и потом а как же это же кость она развигаеться , мышцу то когда растигиваешь больно а это кость...

не чего не переживай если прям сильно переживаешь спроси у врача не чего страшного она тебе не скажет я точно говорю! поменьше переживаний я конечно понимаю меня тоже во время б уносило но надо себя останавивать ты же не хочешь нервного ребенка , сама будь спокойней и малыш будет спокойней. мне растирание помогали я растирала и копчик и поясницу это дело такое придется потерпеть.

слушай я сегодня гигиенну сделала! офигела прям отдала 2700 а в тот раз в другой клинике 3500! такая тетечка приятная я прям оболдела , столько нового мне рассказала и как что мне делать мне прям реально понравилось сделала за 40 мин мне все! так что на будущие теперь тебе но имей ввиду.

Офигеть!та же проблема!уже около недели болит копчик от ходьбы особенно сильно,садиться и вставать больно,тоже к врачу не иду,боюсь

Я пойду 23 числа и спрошу тогда, может и правда кости таза расширяются, ну лично я в старые джинсы не влезаю и попа стала больше намного))) Потом напишу, а то я испугалась что у меня одной так))

Врач, тем более гинеколог не может послать на снимки. Это же противопоказано при беременности. Тем более, ты и сама можешь от какой то процедуры отказаться. Так что лучше скажи врачу, может массаж или ещё что нибудь посоветует.

Я пойду 23 числа и спрошу тогда, может и правда кости таза расширяются, ну лично я в старые джинсы не влезаю и попа стала больше намного))) Потом напишу, а то я испугалась что у меня одной так))

не пугайся все хорошо! я на 90% уверена что кости таза раздвигаются я тебе сьрьезно говорю помимо копчика у меня вся поясница болела тоже весь таз так сказать.

давай по гостям тоже ходи и по форуму я так хочу что бы ты 500 сообщений набрала чтоб ко мне пришла в дом =))))

а ещё я очень очень рада что ты здесь!!!!!! прям целую тебя и пузю гладь не переживай

кстати заметь что в домиках счетчик сообщений отключен! сообщения набирать в других разделах

Врач, тем более гинеколог не может послать на снимки. Это же противопоказано при беременности. Тем более, ты и сама можешь от какой то процедуры отказаться. Так что лучше скажи врачу, может массаж или ещё что нибудь посоветует.

согласна с Надюшкой врач тебе точно на такое не отправит это же нельзя , они же там не совсем того то сидят.

Вита,приветик.. Как ты..?? Не переживай ты так насчет копчика,у меня он тоже болит,и сразу почти с того времени,как я узнала,что в беременна..))

Share
  • Создать...